张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 16566 人浏览分享

开启左侧

<跪求中国人>帮帮我可怜的孩子,就要无医药费了

16566 140
小徐子  曼省名人  发表于 2008-1-5 08:39:37 | 显示全部楼层
原帖由 谈子宁 于 2008-1-5 07:16 发表
徐亮,顺你天涯站内短信中给的链接到此一游,未想你在此求助时,老病不改,大红灯笼贴大骂网友,态度恶劣,凡有质疑者,皆被你归为捣乱。

深蓝与朵朵在天涯说过,你所有资料,我们都核实过,基金会,武警总院我们 ...

-------------------------------
您曾几次提示过我,向您担白,你知道我当时怎么想你的吗?我想,你只定是那伙来捣乱的来骗我说实话,好发布在天涯里,抓住我是骗子的尾吧.
您看过我在天涯发的所以贴子,您能看到我在跟他们QQ聊的时候,都被复到天涯里了吗?当时我正在看一个恩人的空间,她只是好久没上线,想看看空间,可空间里有歌,当时QQ上就显示我在听歌,您说这叫我对天下人怎么解释清楚?
    由于我的不懂求助的方试,言语错误,伤了好多人的心 ,可我真不知道怎么办才好,我只能对你们大家,说声对不起了,

举报 使用道具

谈子宁  曼省新人  发表于 2008-1-5 08:47:25 | 显示全部楼层
徐亮,我昨日同沈阳方女士通过国际长途,那么极力想要助你的好心女士,你也欺骗。伤了好心人士的并非捣乱者,而是你自己!想证自身清白,何须冒用他人名义?

虽说黑白相交,黑能污白,白不能掩黑。香与臭混,臭能胜香,香不能敌臭,此乃君子小
人相攻之大势也。但,君子宁为小人所骂,也不行卑劣之事。清者自清,浊者自浊,来日方长。

毫不客气的说,你既不努力做事,也不努力做人,若不修身,必吃大亏。

举报 使用道具

小徐子  曼省名人  发表于 2008-1-5 08:59:57 | 显示全部楼层
原帖由 谈子宁 于 2008-1-5 07:47 发表
徐亮,我昨日同沈阳方女士通过国际长途,那么极力想要助你的好心女士,你也欺骗。伤了好心人士的并非捣乱者,而是你自己!想证自身清白,何须冒用他人名义?

虽说黑白相交,黑能污白,白不能掩黑。香与臭混,臭能 ...

---------------------------------
其实我最对不起的就是那位好心的姐姐,我不知道姓什么在昨晚她打电话过来,我就知道她想问我什么,在她第一个电话挂断后,我后悔了,后悔没能跟她说实话,真的好后悔,为了无意义的自尊没敢说实情,我真的很对不起那位姐姐.如果您能还联系上她,请帮我代上一声对不起

举报 使用道具

谈子宁  曼省新人  发表于 2008-1-5 09:00:59 | 显示全部楼层
原帖由 小徐子 于 2008-1-5 07:39 发表

-------------------------------
您曾几次提示过我,向您担白,你知道我当时怎么想你的吗?我想,你只定是那伙来捣乱的来骗我说实话,好发布在天涯里,抓住我是骗子的尾吧.
您看过我在天涯发的所以贴子,您能看到我在跟 ...

天涯鱼龙混杂,有广泛假冒伪劣和缺斤短骗子基础,早已大家成风,多半习惯先给人扣上一定“骗”帽,而后极力网络收集证据,按键盘不按合法部门电话者多矣。而我们,不喜胡乱冤枉他人,不笃定某人某事而混乱定性,查证核实后再下结论,之前只质疑,不定论。待有定论,方才说出某些话,不想你颜面。许是你经验阅历太浅,也许是你腹内墨水不多,未看出什么。但,正因如此,方才让我们看出你为人上的欠缺。你在埋怨天涯打假者的同时,最该反应的是你自己。为人子为人父为夫者,你尽到哪些责任?网络求助近半年,想长此以往以求助为生?你反复强调“尊严”问题,但我告诉你,尊严的前提是自重自爱,以他人资助生活,有何资格妄谈尊严?人,能说实话,就别说废话。

举报 使用道具

谈子宁  曼省新人  发表于 2008-1-5 09:02:07 | 显示全部楼层
天涯鱼龙混杂,有广泛假冒伪劣和缺斤短骗子基础,早已打假成风,多半习惯先给人扣上一定“骗”帽,而后极力网络收集证据,按键盘不按合法部门电话者多矣。而我们,不喜胡乱冤枉他人,不笃定某人某事而混乱定性,查证核实后再下结论,之前只质疑,不定论。待有定论,方才说出某些话,不想伤你颜面。许是你经验阅历太浅,也许是你腹内墨水不多,未看出什么。但,正因如此,方才让我们看出你为人上的欠缺。你在埋怨天涯打假者的同时,最该反应的是你自己。为人子为人父为夫者,你尽到哪些责任?网络求助近半年,想长此以往以求助为生?你反复强调“尊严”问题,但我告诉你,尊严的前提是自重自爱,以他人资助生活,有何资格妄谈尊严?人,能说实话,就别说废话。

举报 使用道具

小徐子  曼省名人  发表于 2008-1-5 09:16:10 | 显示全部楼层
原帖由 谈子宁 于 2008-1-5 08:02 发表
天涯鱼龙混杂,有广泛假冒伪劣和缺斤短骗子基础,早已打假成风,多半习惯先给人扣上一定“骗”帽,而后极力网络收集证据,按键盘不按合法部门电话者多矣。而我们,不喜胡乱冤枉他人,不笃定某人某事而混乱定性,查证 ...

----------------------
早期我在天涯发过贴子,可不是在杂坛,曾有人跟我说过,天涯人多,我当初才在天涯发的贴子,后来没什么反应,我才放弃,我家孩子的事,本想只想把手术做完就算了,看看是不是良性的肿瘤,因为当时这病对我们家来讲,真的是不懂,更本家里人没有听说过这个病,当时在沈阳没有冶了,也就是我的皮气,为了赌沈阳 的专家的一口气,去了北京,当时的想法只是想把手术做下来,不是良性只好认命,是良性,那就是检条人命,可是我不死心,想去网络上去查查,这病的资料,让我无意中发 现了希望,有好心人帮我做博客,帮我发求助的贴子,那时,我知道了什么叫论坛,什么叫博客,从此我感觉到了孩子希望,手术后,第二天, 我跑去网吧,写了两个月来的过程,发给好心人,帮我转发,帮我做博客.因为医生说了,要做18个疗程的化疗,这对我们家已经欠下几万元的债的处境更本无力支付一分钱了,何况不是良性的希望并不大,可以说,手术后的每一个化疗,都是捐助的.
   从中有很多人跟我说过,你做父母为什么不自已去努力.我何不想自已努力?孩子的妈妈只有21周岁.叫她怎么一个人化着孩子去千里外化疗.

举报 使用道具

小徐子  曼省名人  发表于 2008-1-5 09:25:03 | 显示全部楼层
您可以联系孩子的主冶医生,因为基金会的钱没能急时到医院,我们家的孩子停了几次药了,我们每个月的费用太多了,我真没有办法来支付,我不想孩子手术很成功,无转移,有这么好的结果,刚刚从希望中走来.我不想在走入绝望.也是由于下次的费用没有,我才在天涯急于求助.您能查到,孩子在基金会没钱了,就只有几百元,也是我在天涯求助后,有好心人愿意相信,才邮到基金会的,我只是想,老婆的命太苦,出生三个月父母就离了婚,把她扔给了奶奶,跟我结了婚,虽然都是苦日子,但也存在的幸福,唯一的儿子,是她最大的快乐,最大的幸福,如果孩子没有了,我怎么对得起她

举报 使用道具

谈子宁  曼省新人  发表于 2008-1-5 10:12:32 | 显示全部楼层
我与你所在地公安局,民政局,卫生局相关领导通过电话,辽宁省早已启动特困农民免费合作医疗计划,你儿子既已上户口,享受农村儿童医疗保险优惠政策,大病住院治疗可按统筹补偿方式,由医保定点医院先行垫付,出院结报,经所在地卫生机构核准,由政府集中结算补偿比例。

国家和社会早已为你提供解决困难的途经和方式,可动用国家纳税人的钱帮助你,你反以网络求助方式二次向纳税人伸手。须知,无人有义务为你的个人痛苦埋单,是否掏钱助你全凭个人意愿,你无权辱骂质疑者,更不能以此为由冒用他人名义发帖。再者,人人皆有痛苦,人生无处不痛苦,层次越高,痛苦越多,人活的就是提高痛苦档次。你家庭的痛苦属底层次痛苦,只关乎小家利益。国家主席日理万机,身陷无尽烦恼,每日如坐针毡,不比你痛苦?此论坛,海外华人众多,同样各有各痛苦,是否月底无钱吃饭出现“经济危机”便跪求乞助?有困难不自立,祈求他人,是最无能表现。

你若真为妻儿着想,儿子出生时便该未雨绸缪给他购买商业医疗表现,搭配农村医疗保险,每年所费不多,但有保障,岂会这会子手足无措。成年人行成年事,未尽为父为夫之责,便莫言之凿凿已竭尽权力。如今之窘境,你自己最该负责,而非埋怨他人,埋怨社会,埋怨他人质疑你的行为。

与其挂在网上求助,莫不如出外打工。我若你是,堂堂男子汉,即便胸无点墨,但年轻体力尚存,即便在京城四处打零工,也挣得仨瓜俩枣,养活妻儿,为子治病。尊严是靠实际行动得来的,不是挂网回帖得来的,你何时见过靠自己双手努力赚钱的民工受过歧视?受歧视的从来都是好吃懒做游手好闲乞讨者。

举报 使用道具

精算师的烦恼  曼省名人  发表于 2008-1-5 10:27:00 | 显示全部楼层
楼上的.其实呢,随便吧.他们爱怎么折腾就怎么折腾.我们也阻止不了别人在这里发帖.不管是支持还是反对.
我还是那句话,楼主的IP地址根本不在国内,而在国外.

举报 使用道具

谈子宁  曼省新人  发表于 2008-1-5 10:44:16 | 显示全部楼层
原帖由 精算师的烦恼 于 2008-1-5 09:27 发表
楼上的.其实呢,随便吧.他们爱怎么折腾就怎么折腾.我们也阻止不了别人在这里发帖.不管是支持还是反对.
我还是那句话,楼主的IP地址根本不在国内,而在国外.

楼主河南人国内国外无所谓,因此事我亲自过问并核实过,有相关机构提高的大量资料在手。但,徐亮冒用他人名义使诈,实不能令我认同,且一直态度不好,在天涯我便对他失望到极点,不过是看他在此再度骂人,方才说了几句罢了。若你所说为徐亮,除非徐亮使用高度匿名代理服务器方会显示IP为海外,否则其IP段已为监控状态,不可能为海外IP地址。另,张小姐若欲追徐亮冒用资料公布私隐法律责任,可与北京金杜律师事务所联系。

举报 使用道具