张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 16565 人浏览分享

开启左侧

<跪求中国人>帮帮我可怜的孩子,就要无医药费了

16565 140
O阳锋  曼省名人  发表于 2008-1-5 03:30:54 | 显示全部楼层
中华人民共和国民政部网站http://www.mca.gov.cn/mcahy/index2_2.asp
  中查询到有一个
  中国社会工作(者)协会,下面有一个儿童希望救助基金部 Children’s Hope & Relief Fund .
  而楼主说的那个组织多了两个字,是中国社工协会儿童希望救助基金工作部,我也去了楼主说的网站,查了他们的自我介绍,发现里面没有敢有任何地方介绍自己是民政部下面的相关组织,也不敢使用英文标识Children’s Hope & Relief Fund 。所以是个什么组织大家自己去想吧.为什么要鱼目混珠,聪明的人自己去想吧.
求女王~! @--&amp;amp;amp;amp;gt;------

举报 使用道具

O阳锋  曼省名人  发表于 2008-1-5 03:32:43 | 显示全部楼层
以下是骗子的QQ资料

楼主的QQ是17级,按照16级的来算笔帐。
  1520小时*3元=4560元
  楼主的QQ是会员,每月要交10元的会员费
  一年:12个月*10元=120元;
  楼主的网龄应在5年以上:120元*5=600元
  楼主还开通了QQ游戏蓝钻贵族:多少费用不清楚。
  还开通了QQ什么炫铃:多少费用知道的人请出来说一下。
  还有什么3D秀:这个可能不用钱的
  还开通了什么QQ宠物:这个徐亮脑子是不是有问题,没有工作自己都养不活还去养什么QQ宠物
  还开通了QQ幻想:多少费用不知道

徐亮啊徐亮,我除了骂你是畜生,还能说什么??!!要不你出来解释一下。骗子的QQ资料我已经截屏
求女王~! @--&amp;amp;amp;amp;gt;------

举报 使用道具

小徐子  曼省名人  发表于 2008-1-5 03:37:10 | 显示全部楼层
http://www.childrenshope.org.cn/online/
楼主,看照您的连接查询,可以点左上角的高级查询
最上面有,各种捐助记录: 银\\邮\\现金捐款查询  网银捐款查询  无指定捐款确认栏  专款汇出查询  宝宝树基金
你点开任何一项都可以查询他们捐助的钱.
第二,可以查询到我家孩子捐助的信息:关 健 字:徐英昊
                                查找方式:捐款用途
                                捐款范围:无限制
                                捐款分类:查询所有分类
按上面的第二个办法可以查到我家孩子捐助信息

举报 使用道具

小徐子  曼省名人  发表于 2008-1-5 03:39:26 | 显示全部楼层
原帖由 O阳锋 于 2008-1-5 02:32 发表
以下是骗子的QQ资料

...

看,尾吧漏出来了吧,一开始我就知道你是个人渣,可我还是收到大部分好心人的捐助,你以为可以拦的住两岁的孩子求生吗?.在发些,把你在天涯里的资 料全发上来,你小心过年过不去,真的,一个江西的拉圾,

举报 使用道具

O阳锋  曼省名人  发表于 2008-1-5 03:43:52 | 显示全部楼层
aa89528390 是骗子在天涯的ID。。。看看回复时间! 如果我儿子有病我一天绝对不会花十几个小时泡网!

作者:aa89528390 回复日期:2007-12-21 8:24:31 
  作者:aa89528390 回复日期:2007-12-21 8:57:28 
  作者:aa89528390 回复日期:2007-12-21 9:07:36 
  作者:aa89528390 回复日期:2007-12-21 11:15:01 
  作者:aa89528390 回复日期:2007-12-21 11:25:24 
  作者:aa89528390 回复日期:2007-12-21 13:39:07 
  作者:aa89528390 回复日期:2007-12-21 15:00:37 
  作者:aa89528390 回复日期:2007-12-21 15:09:32 
  作者:aa89528390 回复日期:2007-12-21 15:57:37 
  作者:aa89528390 回复日期:2007-12-21 16:40:47 
  作者:aa89528390 回复日期:2007-12-21 16:54:01 
  作者:aa89528390 回复日期:2007-12-21 18:51:26 
  作者:aa89528390 回复日期:2007-12-21 18:52:45
  作者:aa89528390 回复日期:2007-12-21 19:26:35 
  作者:aa89528390 回复日期:2007-12-21 19:35:32
  ××××××××××××××××××××
  楼主啊,一定是网吧老板同情你,让你免费上网吧?还是医院办公室让你上网?不是我说你,就算上网不用钱而你又网隐发作得厉害,你也应该陪陪你儿子或者去工地打份散工吧

举报 使用道具

小徐子  曼省名人  发表于 2008-1-5 03:45:19 | 显示全部楼层
原帖由 O阳锋 于 2008-1-5 02:32 发表
以下是骗子的QQ资料

...

----------------------
我问你,中国都什么城市上网是三元钱一小时,
第二,是那位人告诉你,我开通了5年QQ会员?要是5年会员.QQ会17级?我又可以说,你的大脑进了好多水,自已用脑子算算,懂了吗?5年会呗足可以挂到40级QQ,
请你把问题问清楚.想好了在问,要不能叫人看出有好多问题

举报 使用道具

小徐子  曼省名人  发表于 2008-1-5 03:51:47 | 显示全部楼层
原帖由 O阳锋 于 2008-1-5 02:43 发表
aa89528390 是骗子在天涯的ID。。。看看回复时间! 如果我儿子有病我一天绝对不会花十几个小时泡网!

作者:aa89528390 回复日期:2007-12-21 8:24:31 
  作者:aa89528390 回复日期:2007-12-21  ...

-------------------------------
怎么转移话题了,又说我上网时间长了,你不是说基金会 是假的吗?拿出假的证据,知道是假的为什么不报案??在这里装打假精神?不是太可笑了吗?是人,就把基金会的问题说请楚,别转移话题.明白没?基金会要诚认确实有这个孩子的求助,说明孩子确实贫困到这个程度,其余的,你说多少屁话都是没用的,懂吗?
只要把基金会的一件事落实就可以了?明白没

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2008-1-5 04:09:39 | 显示全部楼层
中国社会工作协会儿童希望救助基金工作部 - Contact Information
Public Contact Person:  Lisa Wu  
Web Site:  http://www.childrenshope.org.cn  
Headquarters:  北京  
Address:  上海市同济大学沪西校区17座404室  
City:  Shanghai  
Country:  China  
Office Phone:  + 86 02162501178  
Fax Phone:  + 86 01064462430  
Other Contact Info:  
Address: 1C Qu Yuan,No.3 Hao Hongyuan,Xi Bahe South Street,Chaoyang District, Beijing, China 100028

Hot line: 010_64462430

Website: www.childrenshope.org.cn

Email: suki@childrenshope.org.cn

Fax: 010-64462430-611

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2008-1-5 04:11:09 | 显示全部楼层
http://sgxh.mca.gov.cn/article/gzdt/200712/20071200005395.shtml
这里写的这个\"中国社会工作协会儿童希望救助基金工作部\"应该是没有问题的.

举报 使用道具