张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 16561 人浏览分享

开启左侧

<跪求中国人>帮帮我可怜的孩子,就要无医药费了

16561 140
河南老乡  曼省名人  发表于 2008-1-5 14:23:42 | 显示全部楼层
老乡俺的感觉:
1. 小徐子是一个TEAM,到底有几个人,不知道.
2. 他们能够制作网站,有黑客技术,英语水平也不低,把美国网站的东西COPY到了他们制作的基金会网站的英文版.制作这样的一个网站需要花费大量的时间和人力.
3. 他们的弱点是有明显的80后年轻人的特征,忍耐能力不强, 俺们河南老家的骗子到哪里都是可怜夕夕的,他们不会用电脑,更不懂英文,但时刻记住自己要的是钱,绝对不会犯这种逞一时之气而骂人的低级错误.当他们遇到自相矛盾解释不清的东西时,用的伎俩往往是答非所问,再不就打死都装不懂,绝对不会象小徐子这样硬碰的.
4. 他们太现代了,福利基金会,在中国,这样的部门,一般都是些薪水不高不低,但工作悠闲,里面中年人居多. 而小徐子的那个基金会里面的人,从中文名字看,都是80年代以后的风花雪月式的名字,编制那些E-MAIL的时候,24个E-MAIL中包括主任在内的20个人居然用的是英文名字. 大家不感觉奇怪么?
5. 无论如何,小徐子是不会认输的,他认为自己出了麻烦的时候,要版主删贴.为的是大不了放弃这个论坛,删了贴,将来到别的地方再装可怜的时候,有怀疑的人不会找到对他们不利的信息.当删贴不成的时候,无非是继续强装可怜,或找来什么什么证据,或答非所问的胡乱砍.

举报 使用道具

精算师的烦恼  曼省名人  发表于 2008-1-5 15:40:58 | 显示全部楼层
我们做的就是不让他来这里,至于他在其他网的表现,那管不了.

举报 使用道具

#4.  贵宾  发表于 2008-1-5 16:33:45 | 显示全部楼层
大概的看了一下
佩服2件事
一件是LZ为了钱不惜欺骗他人感情并且执意继续的不屈不饶的革命精神
第2件是此贴中揭示出LZ欺诈行为的朋友对事认真负责的精神

很好`很强大。...
!   作为[双子座] 挺好的  

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2008-1-5 16:54:25 | 显示全部楼层
人被骗不要紧,大家都是凡人,重要的是事后要知道是如何被骗的.

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2008-1-5 17:38:17 | 显示全部楼层
已经骗到手的钱

举报 使用道具

飄落deだ叶子  曼省名人  发表于 2008-1-5 23:24:22 | 显示全部楼层
这个贴子起初是我带到这儿的,也许是一时冲动吧,我当时本想马上汇钱的,但是没找到好的方式,银行那边也没搞明白,就拖了几天,那几天我也和徐亮聊天了,但是我就越来越怀疑,因为他不工作,每天上网,等着别人给钱,然后还和我他回了沈阳以后就可以每天上网了,因为家里有个破电脑,他和我说他是小学文化,不敢相信。。。。你还有数码相机么??你的那些在北京照的照片随时就可以贴在网上吗??
最让我生气的是你在天涯还冒用我的id,留我的电话。。。你。。。。我真的不知道说什么了~

看了大家的分析,我也更加确定了不该相信你。。。你真让我失望。。
照顾好自己。。。嘻嘻。。

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2008-1-5 23:47:07 | 显示全部楼层
善良的年轻人 ------  万事三思乃英豪,切记切记

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2008-1-6 01:33:08 | 显示全部楼层
人民币是差不多了,小徐子还想要加拿大元,美元,欧元,日元,澳大利亚元,英镑等.

举报 使用道具

谈子宁  曼省新人  发表于 2008-1-6 01:46:16 | 显示全部楼层
原帖由 飄落deだ叶子 于 2008-1-5 22:24 发表
这个贴子起初是我带到这儿的,也许是一时冲动吧,我当时本想马上汇钱的,但是没找到好的方式,银行那边也没搞明白,就拖了几天,那几天我也和徐亮聊天了,但是我就越来越怀疑,因为他不工作,每天上网,等着别人给钱 ...

“飄落deだ叶子”小姐,徐亮利用你的资料,夸大,虚构,隐瞒实际情况,公布其私人银行帐号谋取物质利益。主观有以欺骗方式获取不当利益的故意行为,客观有虚构事实隐瞒真相的行为。他利用你的资料,不仅使你的名誉受损,并使大众产生错误认识,属冒名谋取不正当利益的民事非善意欺诈。若其私人账户不正当利益数额超过2000人民币,便属刑事诈骗罪,可由汇款人举报,由公安部门依法处理,检察院提起公诉。徐亮这人,人品不谈,单就其鲁莽行为,纯属法盲,他以为他网络发帖可不负任何责任,殊不知涉及钱财,性质就变了。现若往其账户打款5000,后举报其利用他人身份捏造部分事实欺骗谋财,此数额,他便可锒铛入狱三年。当然,大部分人不愿意这么做罢了,不过是可怜他而已。男子汉大丈夫被人如此可怜,可见其已活成笑话。

日后莫将私人资料和电话告与陌生人,免得节外生枝,惹上不必要麻烦。建议你与天涯杂谈版主联系,删除有关你个人资料的相关信息。

举报 使用道具

小徐子  曼省名人  发表于 2008-1-6 05:21:02 | 显示全部楼层
原帖由 飄落deだ叶子 于 2008-1-5 22:24 发表
这个贴子起初是我带到这儿的,也许是一时冲动吧,我当时本想马上汇钱的,但是没找到好的方式,银行那边也没搞明白,就拖了几天,那几天我也和徐亮聊天了,但是我就越来越怀疑,因为他不工作,每天上网,等着别人给钱 ...

=============
张妹妹,对不起了,这是我做的最大的错,可我的目地是为了曾清我自已,我没有想到后果.真的好对不起.

本想不想在来看了,我今天地\\赌着一肚子的气,又回到家上网,一是没有联系到您张妹妹,想跟您说声对不起,想让您看到天涯的此贴子,能愿谅我.

谈 子宁.至于您别说了,您只是了解些表面的问题,其中内情您不了解,我为什么求助于将近半年 的时间,您不觉得该用心去理解下吗?
    谈?您来给我指条路,每个月如果无意外的情况下,是每月4000元费用.博客有清单.那里有费用明细,您觉得我每个月怎么来解决费用?我曾经想过卖肾,想过抢,可谁代我的儿子去看命,谁管我的父母??你们认为骗子也好,不是骗子也好, 由于我选错了曾清方试,我已经对社会人解说不清了,这点我认了

举报 使用道具