张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 16563 人浏览分享

开启左侧

<跪求中国人>帮帮我可怜的孩子,就要无医药费了

16563 140
谈子宁  曼省新人  发表于 2008-1-6 06:24:15 | 显示全部楼层
徐亮:

真甭跟我这哭穷,你这种心态农村人我见多了。无外是,等,靠,赖,三板斧,有困难找政府找社会,甚至下跪街头或网络乞讨,就是自己不努力。

在北京,只要肯吃苦,赚出4000块钱根本不是难事儿。我儿子若重病月月需要4000块,即便我没学历没本事,也绝不会伸手向他人乞讨,更不会游手好闲网络乞讨,我宁可豁出命不眠不休日日工作20小时以上打工赚钱。在北京当小时工每小时最低15块,我就不信努力赚钱,每月挣不来4000块!

说到底,你根本就不能吃苦,竟网络乞讨半年,你好意思?我一个女人都做不出这这事儿,你有手有脚大男人竟萝卜脸不红不白振振有词为自己找出种种借口。毫不客气地说,我瞧不起你,因为你压根儿就没做出半点儿让我瞧得起的事儿!上不能报国报父母,下不能养儿,你是不是个男人?

举报 使用道具

谈子宁  曼省新人  发表于 2008-1-6 06:28:21 | 显示全部楼层
有时间泡网乞讨,无时间赚钱,还舔脸找借口?你再继续下去,不吓唬你,连你儿子也会瞧不起你,好自为之吧,做男人该做的事儿去,甭乞讨为生,你不要颜面,也给你父母留点儿颜面,他们生你下来是为了让你乞讨?

举报 使用道具

小徐子  曼省名人  发表于 2008-1-6 06:47:48 | 显示全部楼层
原帖由 谈子宁 于 2008-1-6 05:24 发表
徐亮:

真甭跟我这哭穷,你这种心态农村人我见多了。无外是,等,靠,赖,三板斧,有困难找政府找社会,甚至下跪街头或网络乞讨,就是自己不努力。

在北京,只要肯吃苦,赚出4000块钱根本不是难事儿。我儿子若 ...

----------------------
谈子宁,我来问你,你知道我整日由手好闲?知道你有实力,你通过很多电话了解过事实真假.,我问你,你了解过我家十年来的收入吗?别说十年,就说我爸爸的一辈子?您能电话打到辽宁省公安厅,不能打到我村里的村委会?了解这个家的具体情况,了解我是不是整日由手好闲?你打给那些高官有用吗/那个不是贪官,
    你口口声声说我们是国家没用的人,纳几个税的大洋.我想问你,中国种地不用那税吗??呵呵.说是为老百姓免税,到地方实施了吗?我曾找过我们海城市的慈善总会,跟他们说孩子得了恶性肿瘤,能否给救助些,你知道那些所谓的民政部门下属的总会说什么吗?他们说没钱救助了,都救助完了,我回头刚想走,问你们孩子的资料也不看下吗?他说记一下吧.
    这就是我们老百姓纳税养出来的官,
我敢对上面说的话付法律责任,如你谈子宁有实力,可否将此事实了解下.你只会说我由手好闲????我就那闷,你谈子宁是什么身份,就能如此评价一个人??就评你几个电话,了解的事实????
如果你是真可怜一个家,一个孩子,想要救助,我觉得你该了解下,我徐亮的为人,在家是做什么的,家是否穷到一定程度,是否穷到救助的程度,这才是一个好心人要帮助的事,而不是像你说的速日由手好闲的徐亮

还有,你好像说在北京一个月能挣4000很容易,我不知道您有多大实力能说出如此之话,我可以跟您说,每月我只要去吃的,住的,能挣2000元.加上我家每年种的5.25亩地,在加上养些猪.费用就可以解决,您能帮我找到此工作吗?多累,多苦我都愿意吃

举报 使用道具

谈子宁  曼省新人  发表于 2008-1-6 07:15:54 | 显示全部楼层
徐亮,奉劝你,少继续在此废话,你是不是游手好闲你自己心中有数,否则你整日挂网乞讨作甚?我就是敢评价你游手好闲,任何人都有资格说你游手好闲,怎么着?不服气?不服气你出去靠双手劳动挣钱甭跪这乞讨啊,豁出去颜面不要,还惧怕旁人说你游手好闲?做得出,就甭怕旁人笑。这会子倒拿起男人尊严了,早嘛去了

我并非瞧不起所有农村人,很多民工我反倒欣赏,但我绝对瞧不起你这种骨头软的农村人,动则怨天尤人,动则乞讨度日。还好意思说“我觉得你该了解下,我徐亮的为人。”你的为人我太清楚,言之凿凿回报好心人,结果冒用张小姐资料欺骗财物。又言之凿凿回报社会,结果你连父母都回报不了,还好意思谈什么回报?

我本来想帮你一次性解决所有费用,可你的表现实在太让人失望,失望到极点。方女士同我讲,“帮他找份工作也好,资助不是长久之计。”但是,你现在让我如何相信你?你说你能吃苦,我怎么相信一个找出种种借口挂网乞讨的人能吃苦?一句话,脸从来都是自己丢的,要怨只能怨你自己,你已经不值得所有人相信。

我已经懒得继续跟你耗费宝贵时间,有失身份,还是那句,你自己好自为之吧,路是你自己走的,没人能帮你。但是,最好别让我知道你不努力生活,继续网络乞讨。若那样,不是吓唬你,我会让你比现在更穷。

举报 使用道具

小徐子  曼省名人  发表于 2008-1-6 07:28:32 | 显示全部楼层
原帖由 谈子宁 于 2008-1-6 06:15 发表
徐亮,奉劝你,少继续在此废话,你是不是游手好闲你自己心中有数,否则你整日挂网乞讨作甚?我就是敢评价你游手好闲,任何人都有资格说你游手好闲,怎么着?不服气?不服气你出去靠双手劳动挣钱甭跪这乞讨啊,豁出去 ...

============
我网络求助就是由手好闲?是我求助时间过长,但在你眼里想像的事也太简单了,我家里有电脑,是4月份同电话一同安的,我不在重复话题了.我说什么也说不过你.
    您说上网求助就是由手好闲.那我来问你,我不求助.孩子术后的捐助从何而来?我打工能挣钱,我出去打工.孩子谁管.我家里60多岁的父亲谁管,我就是如此这打算,有上年纪的父母,我才结婚后,没上班,买个三轮摩托在家里接些活,来维持生活.一直以前都是这样,直到30号那天,我把三轮卖了,没了一点收入,我才没放弃求助.没想到被你给断言由手好闲?
     您跟我说,您如果是我,站在我的立场,没有家境,没有生活丰富的阅历.我敢说,就是代孩子冶病.你也走不到北京,沈阳是一大关.
    你打听打听,托你中国的朋友,海城是多么穷的一个城市?  农村有大病的,有几个到医院能疗起的,还能走到北京.也就是我的皮气,当时拿着8000元的现金就敢走去北京.你敢吗,你能做到吗?
      回想起来,不怕你看不起,我当时连医院叫什么名都不知道,在那里都不知道,代着老婆,瞎跑,直到找到医院,已晚了是下午无肿瘤专家了,跟老婆说,我们去天安门吧,从来没来过北京,跟你说,那时的心情,只想走完最后的路,没想过孩子会有希望,你会懂我们的心吗.会懂我们的苦吗?
     你知道.北京离我们家多远?我们是年轻的农村小父母,能敢去北京,你想像下,我的坚强性有会多强,会让你两句话打消求助.我们家都这样了,我问你,我还有什么可怕的,我是为了要脸面,为了不伤好心人的心,我才放弃在天涯求助,因为我已经说不清楚了.
     我真 觉得你好可笑,我听过有钱人怕死的,我真不没听说过那个穷人怕死,您也不用心去想想,我还有什么可怕的.
   从您几次说话,我可以断定,您不是有份同情心才来关注孩子,而是对你们来说是个解释,就是所谓天涯的贴子是我发的,对你们来说的公评心里,这才是你们要的,而不是你们的同情心,别拿你的清高来评价你的欣赏民工.这话会让我大笑.要不是深蓝拉你来关注此事,你会关注,只不过在你们眼里要一个面子罢了

举报 使用道具

小徐子  曼省名人  发表于 2008-1-6 07:53:04 | 显示全部楼层
3831238@live.cn
谈子宁.加我聊.我叫你认识认识我徐亮

举报 使用道具

谈子宁  曼省新人  发表于 2008-1-6 08:25:28 | 显示全部楼层
徐亮,简明扼要,求助短信收到,话至如此,你觉得我还会助你?

举报 使用道具

飄落deだ叶子  曼省名人  发表于 2008-1-6 08:49:40 | 显示全部楼层
原帖由 谈子宁 于 2008-1-6 00:46 发表

“飄落deだ叶子”小姐,徐亮利用你的资料,夸大,虚构,隐瞒实际情况,公布其私人银行帐号谋取物质利益。主观有以欺骗方式获取不当利益的故意行为,客观有虚构事实隐瞒真相的行为。他利用你的资料,不仅使你的 ...

你能把那个连接给我吗?我去天涯里面看过,但是没有找到,我会和版主说的
劳驾您给个连接行么》我自己找不到。。。。。
照顾好自己。。。嘻嘻。。

举报 使用道具

小徐子  曼省名人  发表于 2008-1-6 10:14:29 | 显示全部楼层
原帖由 飄落deだ叶子 于 2008-1-6 07:49 发表

你能把那个连接给我吗?我去天涯里面看过,但是没有找到,我会和版主说的
劳驾您给个连接行么》我自己找不到。。。。。

http://www.tianya.cn/New/PublicF ... =1083751&flag=1
对不起,本想我跟板主说删除此贴子,但我不会申请的格试,您费心跟天涯板主说下

举报 使用道具

飄落deだ叶子  曼省名人  发表于 2008-1-6 12:35:44 | 显示全部楼层
我疯了我不知道在天涯怎么回复1!!下面也没有可以打字的地方呀~!!
照顾好自己。。。嘻嘻。。

举报 使用道具