张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 16554 人浏览分享

开启左侧

<跪求中国人>帮帮我可怜的孩子,就要无医药费了

16554 140
小徐子  曼省名人  发表于 2008-1-5 05:05:44 | 显示全部楼层
原帖由 O阳锋 于 2008-1-5 03:38 发表

如果这个机构存在,这个机构怎么运行? 官方的还是私人的? 具体怎么救助? 你能证明你把每一分钱都用在该用的地方? 而不是网吧? QQ 会员费?
为什么你这个机构不在民政部的LIST里面? 给个说法?

=========================
那我问你.你能证明这个机构不在民政部的LIST里面???
<每一分钱都用在该用的地方>那里都有明细,到那个医院,救助那个孩子,那里有明细,您看了基金会的具体吗?

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2008-1-5 05:09:22 | 显示全部楼层
还有你那个基金会的工作人员的E-MAIL:
张雯(主任)     melody@childrenshope.org.cn
刘雅威    judy@childrenshope.org.cn
郝晓丽   michelleHao@childrenshope.org.cn
这样一个福利基金会,80%的人包括主任都有英文名字. 中国虽然发展很快,没到这一步吧?这个基金会整个一外企啊

举报 使用道具

小徐子  曼省名人  发表于 2008-1-5 05:11:32 | 显示全部楼层
原帖由 河南老乡 于 2008-1-5 04:09 发表
还有你那个基金会的工作人员的E-MAIL:
张雯(主任)     melody@childrenshope.org.cn
刘雅威    judy@childrenshope.org.cn
郝晓丽   michelleHao@childrenshope.org.cn
这样一个福利基金会,80%的人包括主任都有 ...

---------------------
这我就不太懂了,但我相信这个基金会,因为在基金会,受到很多小孩折救助,您从基金会 网站就能看到的

举报 使用道具

O阳锋  曼省名人  发表于 2008-1-5 05:15:24 | 显示全部楼层
原帖由 小徐子 于 2008-1-5 04:05 发表

=========================
那我问你.你能证明这个机构不在民政部的LIST里面???
那里都有明细,到那个医院,救助那个孩子,那里有明细,您看了基金会的具体吗?

我看了,更本就不信.因为中国民政部更本就不承认这个组织.对比你和中国政府,我比较相信政府些
求女王~! @--&amp;amp;amp;amp;gt;------

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2008-1-5 05:16:13 | 显示全部楼层
今天晚上我熬了一夜,终于明白了一个道理,原来河南人真的很容易被人骗的.

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2008-1-5 05:18:45 | 显示全部楼层
电脑高手,网络技术高手,英文应该6级.高,实在是高啊.
河南人甘拜下风.

举报 使用道具

小徐子  曼省名人  发表于 2008-1-5 05:19:32 | 显示全部楼层
原帖由 河南老乡 于 2008-1-5 04:16 发表
今天晚上我熬了一夜,终于明白了一个道理,原来河南人真的很容易被人骗的.

---------------
郁闷,真不知道你那边是几点,如果您是为了证明真假,真的很感谢您的心意.
但也希望不要伤了你的心,我希用脑子好好分析,我也相信,这事会有人站出来说真假的,但我希望是有力的证据,谢谢您,好好休息吧

举报 使用道具

小徐子  曼省名人  发表于 2008-1-5 05:20:58 | 显示全部楼层
原帖由 O阳锋 于 2008-1-5 04:15 发表

我看了,更本就不信.因为中国民政部更本就不承认这个组织.对比你和中国政府,我比较相信政府些

-----------------
请问,您联系了中国民政部门?还是北 京的民政部门,民政部门的电话你打了,他们说了不是他们的下属?????????

举报 使用道具

O阳锋  曼省名人  发表于 2008-1-5 05:21:19 | 显示全部楼层
原帖由 小徐子 于 2008-1-5 02:39 发表

看,尾吧漏出来了吧,一开始我就知道你是个人渣,可我还是收到大部分好心人的捐助,你以为可以拦的住两岁的孩子求生吗?.在发些,把你在天涯里的资 料全发上来,你小心过年过不去,真的,一个江西的拉圾,

怎么和江西人过不去了?
要成住气,揭穿了也不能急,要有专业素质.
人生攻击,我可以投诉你的哦.
看到下面那个小黑屋了没? 明天准备去那里报到吧...
不过我估计你还有不少马甲可以继续喷呢
我去睡了,顺便说一下,你给我的暑假无聊时间带来了极大的欢乐.
晚安

求女王~! @--&amp;amp;amp;amp;gt;------

举报 使用道具

小徐子  曼省名人  发表于 2008-1-5 05:25:37 | 显示全部楼层
原帖由 O阳锋 于 2008-1-5 04:21 发表

怎么和江西人过不去了?
要成住气,揭穿了也不能急,要有专业素质.
人生攻击,我可以投诉你的哦.
看到下面那个小黑屋了没? 明天准备去那里报到吧...
不过我估计你还有不少马甲可以继续喷呢

----------------
那又怎么样,为个拉圾骂死他,几个ID怎么怎么样,何况我跟你说,我不会在来此论坛求助,看明白没.你是天涯里的那个骂我的人,我以为我看不出来?江西的,我说错没.用北京的QQ跟我聊,拉圾,人渣,懂了吗?

举报 使用道具