张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 16559 人浏览分享

开启左侧

<跪求中国人>帮帮我可怜的孩子,就要无医药费了

16559 140
小徐子  曼省名人  发表于 2008-1-5 05:27:00 | 显示全部楼层
原帖由 河南老乡 于 2008-1-5 04:18 发表
电脑高手,网络技术高手,英文应该6级.高,实在是高啊.
河南人甘拜下风.

------------------------
我没想到我们中国人笨到这程度,不过我知道您是好心,请不要伤心,一切在后面,希望板主,能给机会,给时间.把一切说清楚,因为板主也是中国人,我不相信他没同情心?

举报 使用道具

小徐子  曼省名人  发表于 2008-1-5 05:39:55 | 显示全部楼层
原帖由 小徐子 于 2008-1-5 04:20 发表

-----------------
请问,您联系了中国民政部门?还是北 京的民政部门,民政部门的电话你打了,他们说了不是他们的下属?????????

=====================================
请明确回答我的问题,不要回躲.      您不就是想证实我是骗子吗?拿出有郊证据?让大家看着明白,也不白费为我费了一晚没睡觉的中国老乡.请明确回答我的问题????

举报 使用道具

没有鱼丸  曼省名人  发表于 2008-1-5 05:49:32 | 显示全部楼层
这个帖子有潜力啊...观望中

举报 使用道具

小钱  曼省名人  发表于 2008-1-5 06:14:42 | 显示全部楼层
我只能说都是人才...佩服中

举报 使用道具

小徐子  曼省名人  发表于 2008-1-5 06:36:22 | 显示全部楼层
原帖由 小钱 于 2008-1-5 05:14 发表
我只能说都是人才...佩服中

====================
谁能拿出有郊的证据证实基金会的真假,这才是让人佩服之人,这样才不会辜负好心人的心

举报 使用道具

小徐子  曼省名人  发表于 2008-1-5 06:58:07 | 显示全部楼层
原帖由 河南老乡 于 2008-1-5 02:03 发表
http://www.childrenshope.org.cn/n372c35.aspx
这里显示的有这么多工作人员,有总机....

中国的老乡,这是我在天涯里切来的图.如果我没记错的话,是一位好心人给我打电话说的,这是位香港的律师.

举报 使用道具

小徐子  曼省名人  发表于 2008-1-5 08:00:59 | 显示全部楼层
原帖由 小徐子 于 2008-1-5 05:36 发表

====================
谁能拿出有郊的证据证实基金会的真假,这才是让人佩服之人,这样才不会辜负好心人的心

请大家看看切图,看看别人说的话分析下是假的吗?
301.bmp

举报 使用道具

谈子宁  曼省新人  发表于 2008-1-5 08:16:01 | 显示全部楼层
徐亮,顺你天涯站内短信中给的链接到此一游,未想你在此求助时,老病不改,大红灯笼贴大骂网友,态度恶劣,凡有质疑者,皆被你归为捣乱。

深蓝与朵朵在天涯说过,你所有资料,我们都核实过,基金会,武警总院我们都派人去过,情况属实。但,你的为人十分令我们不耻,冒用此论坛“飄落deだ叶子”资料在天涯发帖,这是什么行为?诈骗行为懂吗?我早在天涯后台看过你若干ID的IP地址,证实就是你冒用他人资料胡乱发帖,给你数次机会说实话,你皆反复狡辩,本不欲再理你。未想,你竟跑到此论坛继续撒野骂人,简直无可救药。最为可笑之处,你竟还好意思要求张小姐帮你,你敢告诉她你冒用她资料,并在天涯贴她的私人电话号码吗?

PS:莫用程律师的话作为你自己的证信,你该想想在公共BBS张贴他人私隐该付什么法律责任。

http://cache.tianya.cn/publicforum/content/free/1/1083751.shtml

举报 使用道具

小徐子  曼省名人  发表于 2008-1-5 08:29:17 | 显示全部楼层
原帖由 谈子宁 于 2008-1-5 07:16 发表
徐亮,顺你天涯站内短信中给的链接到此一游,未想你在此求助时,老病不改,大红灯笼贴大骂网友,态度恶劣,凡有质疑者,皆被你归为捣乱。

深蓝与朵朵在天涯说过,你所有资料,我们都核实过,基金会,武警总院我们 ...

======================
您别说了,这是我最大的错,本想另用别人的身份,本想有电话,有姓名能赌住那些来捣乱的人嘴,我的做法,我诚认有错,如果加拿大的人追究,我承担一切责任.我十在没有办法来证明我的清白,我以为那个人是来捣乱的,我又做错了.对不起.一切是我的错

举报 使用道具