张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 16556 人浏览分享

开启左侧

<跪求中国人>帮帮我可怜的孩子,就要无医药费了

16556 140
精算师的烦恼  曼省名人  发表于 2008-1-5 10:52:23 | 显示全部楼层
我说的IP是指徐亮.按你这么说,小徐子问题更大了.他是个初中都没毕业的人,可是电脑却很熟练,可能吗?
还有我说的是,连这里的版主都不管那个小徐子,似乎还有点纵容的感觉,我们这种人管他干嘛.随便吧,小徐子爱干嘛就干嘛.尽管他盗用诈骗的事实已经很明显了.

举报 使用道具

小徐子  曼省名人  发表于 2008-1-5 10:56:30 | 显示全部楼层
孩子是市内户口,本想孩子大,能到城里上学,想着很美好的将来,可这一切都到尽头了,正所谓孩子是城里户口本,我已上传到网站,谈子宁,您是否了解到城里户口没有合作医疗?
     曾经我求助到 城里的民政,是否要以救助些,可回复的是,只对底保用户的重病儿有救助,像你们只是把户口本落到城里的妈妈户口本上没有用,因为无房.您了解了那么多,为什么这些不了呢.

您的了解还很少,我来告诉您,医保,所谓的合作医疗,只针对当地,出当地没人管你,还有,总共最大就能报二万 这就是农村合作医疗保险.我想您了解的还很少,您说了电话打到我们民政部门,他们救助过我们吗?孩子这么大的病,家里5个月没有电,他们来访问过吗???你了解的差远了.

到于求助,我不会在网络上在求助,这是我回复最后一 贴子,我不会在看这个贴子,孩子能维持到那一天,那是他的命 ,我的婚姻能维持到那天,那是我的命,至于加拿大的妹妹,追究此事,我会向本人说明,我已加本人QQ不劳你们费心

举报 使用道具

谈子宁  曼省新人  发表于 2008-1-5 10:58:57 | 显示全部楼层
原帖由 精算师的烦恼 于 2008-1-5 09:52 发表
我说的IP是指徐亮.按你这么说,小徐子问题更大了.他是个初中都没毕业的人,可是电脑却很熟练,可能吗?
还有我说的是,连这里的版主都不管那个小徐子,似乎还有点纵容的感觉,我们这种人管他干嘛.随便吧,小徐子爱干嘛就干嘛 ...

我们自然没必要管他,只不过我闲啊,见他再度骂人便看不过罢了。此等人,堂堂七尺男儿游手好闲,膝下黄金说扔便扔,连弱女子都不如。

举报 使用道具

精算师的烦恼  曼省名人  发表于 2008-1-5 11:01:56 | 显示全部楼层
原帖由 小徐子 于 2008-1-5 09:56 发表
孩子是市内户口,本想孩子大,能到城里上学,想着很美好的将来,可这一切都到尽头了,正所谓孩子是城里户口本,我已上传到网站,谈子宁,您是否了解到城里户口没有合作医疗?
     曾经我求助到 城里的民政,是否要以救助些,可 ...

既然你说这是最后一帖,那就请吧.好不好.大家都开学了,这里不是讨论你的问题的地方.

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2008-1-5 11:07:49 | 显示全部楼层
原帖由 谈子宁 于 2008-1-5 07:16 发表
徐亮,顺你天涯站内短信中给的链接到此一游,未想你在此求助时,老病不改,大红灯笼贴大骂网友,态度恶劣,凡有质疑者,皆被你归为捣乱。

深蓝与朵朵在天涯说过,你所有资料,我们都核实过,基金会,武警总院我们 ...

那到底这个事 是真的假的?还是小孩有病是真的,只不过父亲为了募钱有些不折手段?
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

谈子宁  曼省新人  发表于 2008-1-5 11:10:12 | 显示全部楼层
原帖由 小徐子 于 2008-1-5 09:56 发表
     曾经我求助到 城里的民政,是否要以救助些,可 ...

徐亮,继续贫?非农业户口独生子女皆有社会医疗保险,你所谓的烂纸贫困证明我都有复印件,你还跳出来费什么话?给你些许脸面,你还贴金,一直忍你没看出来?告诉你,惹火我,绝无你好果子可吃,天涯冒用他人资料行诈,公然侮辱污蔑他人你还有理了不成?见过皮厚之辈,未想你皮厚如此,活该你现世报。

举报 使用道具

谈子宁  曼省新人  发表于 2008-1-5 11:19:19 | 显示全部楼层
原帖由 妍妍 于 2008-1-5 10:07 发表

那到底这个事 是真的假的?还是小孩有病是真的,只不过父亲为了募钱有些不折手段?

事有其事,人未必其人,且此人为人行事卑劣,自作聪明,搬石脚面罢了。

PS:徐亮,若再让我见你四处发帖求助乞讨求财,你掂掂后果,想撒野,轮不到你这种智商土家小人物。

举报 使用道具

精算师的烦恼  曼省名人  发表于 2008-1-5 11:22:11 | 显示全部楼层
原帖由 妍妍 于 2008-1-5 10:07 发表

真的假的你自己不会看帖啊.年纪不小了,该有点判断能力了.

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2008-1-5 11:34:00 | 显示全部楼层
那个“谈“应该是比较了解内幕,好像他说事情是真的,只是父亲人品有问题。
你也就是在一旁说些无用的废话,说点又根据的事情好不好。
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

谈子宁  曼省新人  发表于 2008-1-5 12:47:48 | 显示全部楼层
楼上二位不必伤了和气,徐亮已为他自己的行为付出了代价。

一,发帖乞讨,无可厚非,人穷志短亦智短。但,徐亮心态极为不好,期待过高,自以为可怜便可得天下好人人士怜悯。他忘记,有善无恶无疑为佛,无善无恶无疑为圣,善多恶少疑少为贤,善少恶多疑少为凡,有恶有善有疑为庸。

二,徐亮态度极为不好,盖因其涵养不足,内驱动力不强,不够沉稳,破口大骂天涯网友,引起全体反感,敌友皆得罪,导致天涯杂谈12贴,贴贴被砸为骗贴。在此,他也撒野骂人,不得不说,本性难改,穷山恶水出刁民。

三,徐亮为人处世颇有问题,为区区乞讨贴,不择手段,百宝尽出,马甲横飞,不息铤而走险冒用他人名义发帖,并张贴他人私隐。如是,此为人颇为人不耻,他却找出种种理由加以掩饰,越描越黑。单凭他辱骂污蔑我好友一事,便可诉其法律责任,我方律师早已将其查一底儿掉,采集全部证据并加以研究过。徐亮现如今能安坐家中苟且偷生,实为我们视其子年幼需照顾,不愿踩蝼蚁罢了。否则,岂容他撒野放肆。

四,徐亮整日好吃懒做,游手好闲,只知发帖乞讨,不知双手劳动救子。此点,为天涯众网友狠砸,他却找出种种理由为己开脱,实为不负责任表现。孩子是祖国花朵,难道孩子父亲便借此退化成花骨朵含苞待放,接受天泽,阳光雨露免费赠送?

天涯徐亮纷争暂且落幕,徐亮自作自受,画虎不成反类犬,上蹿下跳废话连篇添油加醋夸大其词将自己弄到被动,“骗子”标签,并非一众网友为其贴上,而是他自己不够坦诚所致,但愿此事在此也落幕,徐亮已为此付出惨痛代价,不管他到哪里,“骗子”标签一层层,现世报即如此。

举报 使用道具