张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 16562 人浏览分享

开启左侧

<跪求中国人>帮帮我可怜的孩子,就要无医药费了

16562 140
河南老乡  曼省名人  发表于 2008-1-5 04:40:50 | 显示全部楼层
Office Phone: 86 02162501178
Fax: + 86 01064462430

COMPANY ADDRESS
CHILDREN’S HOPE WELFARE COMMITTEE
中国社会工作协会儿童希望救助基金工作部

上海市同济大学沪西校区17座404室

HOURS OF OPERATION
Shanghai Office Working Hours:

Monday to Friday-9 am to 6 pm (GMT +08:00)

举报 使用道具

小徐子  曼省名人  发表于 2008-1-5 04:41:24 | 显示全部楼层
原帖由 河南老乡 于 2008-1-5 03:37 发表
http://childrenshope.diginabi.com/welcome/contact
这还是你说的那个什么基金会吧?

我真是郁闷,至于你说的这个连接,我也是第一次看到,可我看到上面的网页是我说的那个基金会,他们是总部和分基金会吧,我只是申请个基金会公共账号,我怎么会了解那么多?
郁闷,您查询的结果就是这样的?差点让我骗了?哎,老乡,您好让我失望

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2008-1-5 04:42:07 | 显示全部楼层
这个机构有在北京,又在上海,电话是上海的,传真是北京的. 怎么回事.
只有一个解释,整个这个网站就是假的.

举报 使用道具

小徐子  曼省名人  发表于 2008-1-5 04:43:10 | 显示全部楼层
公开的联系人:  Lisa Wu  
网页:  http://www.childrenshope.org.cn  
总部:  北京  
地址:  上海市同济大学沪西校区17座404室  
城市:  Shanghai  
国家  China  
办公室电话:  + 86 02162501178  
传真电话  + 86 01064462430  
其他联系信息:  
Address: 1C Qu Yuan,No.3 Hao Hongyuan,Xi Bahe South Street,Chaoyang District, Beijing, China 100028

Hot line: 010_64462430

Website: www.childrenshope.org.cn

Email: suki@childrenshope.org.cn

Fax: 010-64462430-611

公司信息
公司类型:  社团  
生意类型:  Foundation  
目标市场:  International  
--------------------------------
上面的公司电话,和传真分两地,您可以确定是假的了?

举报 使用道具

O阳锋  曼省名人  发表于 2008-1-5 04:44:55 | 显示全部楼层
也就是说,用你的儿子申请了一个帐号,用别人对你\"儿子\" 的怜悯之钱,供你上网? QQ? 听歌?
求女王~! @--&amp;amp;amp;amp;gt;------

举报 使用道具

小徐子  曼省名人  发表于 2008-1-5 04:51:48 | 显示全部楼层
原帖由 O阳锋 于 2008-1-5 03:44 发表
也就是说,用你的儿子申请了一个帐号,用别人对你\"儿子\" 的怜悯之钱,供你上网? QQ? 听歌?

----------------------
你先别躲着问题.你不是说 我是骗子吗?怎么又说我借儿子申请账号来骗钱了呢?/
你把问题说清楚,到底你验证基金会是不 是假的, 完了咱在说以后的问题,我有时间回答你的问题,明白没?

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2008-1-5 04:55:52 | 显示全部楼层
http://www.childrenshopeint.org/international-adoption.htm
Children\'s Hope International
11780 Borman Drive
St. Louis, MO 63146
Tel: (314) 890-0086 Fax: (314) 427-4288
这里是一个美国网站,上面的图标和中国社会工作协会儿童希望救助基金工作部是一样的.
Homes, Health and Hope for Children in Need给孩子带来家,健康和希望
是从那里抄的.

举报 使用道具

O阳锋  曼省名人  发表于 2008-1-5 05:00:27 | 显示全部楼层
原帖由 小徐子 于 2008-1-5 03:51 发表

----------------------
你先别躲着问题.你不是说 我是骗子吗?怎么又说我借儿子申请账号来骗钱了呢?/
你把问题说清楚,到底你验证基金会是不 是假的, 完了咱在说以后的问题,我有时间回答你的问题,明白没?

你先别急,我一定把你的画皮揭的透透的.
求女王~! @--&amp;amp;amp;amp;gt;------

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2008-1-5 05:02:31 | 显示全部楼层
http://www.childrenshopeint.org/international-adoption.htm
http://www.childrenshope.org.cn/
大家对比一下这两个网站,第一个是美国的网站,第二个是徐亮的基金会.
小徐子,怎么样? 来这里的人是在加拿大的,大家的英文水平看这个美国网站是没问题的. 您这个初中没毕业的怎么样? 老乡俺高中毕业的时候反正这样的东西是肯定看不懂的.

举报 使用道具

小徐子  曼省名人  发表于 2008-1-5 05:02:46 | 显示全部楼层
原帖由 河南老乡 于 2008-1-5 03:55 发表
Children\'s Hope International
11780 Borman Drive
St. Louis, MO 63146
Tel: (314) 890-0086 Fax: (314) 427-4288
这里是一个美国网站,上面的图 ...

=====================
那里全是英文,我是 一句看不懂,但我可以用我全家姓命做担保,如果我是骗子,那就让我全家去死.
您用脑子想想,我能有那个水平做网站,会有时间跟您在这回您一个人的贴子,您不觉得可笑吗?
我说过,我放弃在此 贴,此网站的求助, 为了就要求个清白,希望好心人能站出来,帮我曾清这个事实,我不想为背着这个罪名走下去,我还有快三岁的儿子

举报 使用道具