张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 16564 人浏览分享

开启左侧

<跪求中国人>帮帮我可怜的孩子,就要无医药费了

16564 140
河南老乡  曼省名人  发表于 2008-1-5 04:16:48 | 显示全部楼层
儿童希望救助基金工作部工作人员及联系方式

张雯(主任)     melody@childrenshope.org.cn

吴建英(主任)  wjy@childrenshope.org.cn

财务部

刘雅威    judy@childrenshope.org.cn

贾雯       jiawen@childrenshope.org.cn

办公室

梁辰       fred@childrenshope.org.cn

张鹊鸣    alice@childrenshope.org.cn

张颖奇    zyq@childrenshope.org.cn

汤申富  

基金部

郭婷婷    sarah@childrenshope.org.cn

魏玉荣    wei@childrenshope.org.cn

常亚春    george@childrenshope.org.cn

郑姝雅    suki@childrenshope.org.cn

刘桂芳    galen@childrenshope.org.cn

雒宝森   eric@childrenshope.org.cn

张玫       anna@childrenshope.org.cn

周志轶   sabrina@childrenshope.org.cn

文静       christi@childrenshope.org.cn

武忻蓉   wendy@childrenshope.org.cn

郝晓丽   michelleHao@childrenshope.org.cn

徐丽娜   lina@childrenshope.org.cn

周晓婕   Jessie@childrenshope.org.cn

陈海应   elsie@childrenshope.orjg.cn

杨轩波   dennis@childrenshope.org.cn

寄养点

郭颖

广州办事处

马毓敏  heidima@childrenshope.org.cn

河南办事处

陈慧    Shirley@childrenshope.org.cn

志愿者

王晓忠

马燕

穆莘

童一

李毅

万欣

马燕

张晓华

邱莉莉

邓志新

马丽雪

举报 使用道具

小徐子  曼省名人  发表于 2008-1-5 04:26:27 | 显示全部楼层
那位说基金会是假的人那去了?回来说两句,是否给个说法,

感谢中国的老乡为我证明,这些我还真的不懂,不像在天涯,直接攻击我的人太多,更本没人敢帮我说话,帮我证实,就是证实了,也说 跟我是一伙的,没法子,在天涯我放弃了.

如果基金会证实无假,基金会也有这个孩子,证实我的求助不是假的吧?

可以算是为了自已曾清了吗??

那就请板主删除我的所以贴子吧.感谢板主

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2008-1-5 04:28:25 | 显示全部楼层
郑姝雅    suki@childrenshope.org.cn
Lisa Wu  
Email: suki@childrenshope.org.cn
还有小徐子......
上海市同济大学沪西校区17座404室

我大致搞明白了,小徐子真是不简单啊. 同济大学计算机专业的高才生.

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2008-1-5 04:31:23 | 显示全部楼层
此基金会的办公室电话在上海,传真机在北京.

举报 使用道具

小徐子  曼省名人  发表于 2008-1-5 04:32:54 | 显示全部楼层
原帖由 河南老乡 于 2008-1-5 03:28 发表
Lisa Wu  
Email: suki@childrenshope.org.cn
还有小徐子......
上海市同济大学沪西校区17座404室

我大致搞明白了,小徐子真是不简单啊. 同济大学计算机专业的高才生.

---------------------
弄不明白?你说的学校我还真没听说过,可能有,但我是没听说过,
还有,您指的小徐子是否和徐亮是一个人,请回答

举报 使用道具

小徐子  曼省名人  发表于 2008-1-5 04:33:50 | 显示全部楼层
原帖由 河南老乡 于 2008-1-5 03:31 发表
此基金会的办公室电话在上海,传真机在北京.

========================
这话是什么意思,我没看懂?

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2008-1-5 04:34:10 | 显示全部楼层
惭愧啊,我他妈的真是给河南人丢脸.居然这么容易受骗.

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2008-1-5 04:37:16 | 显示全部楼层
http://childrenshope.diginabi.com/welcome/contact
这还是你说的那个什么基金会吧?

举报 使用道具

O阳锋  曼省名人  发表于 2008-1-5 04:38:46 | 显示全部楼层
原帖由 小徐子 于 2008-1-5 03:26 发表
那位说基金会是假的人那去了?回来说两句,是否给个说法,

感谢中国的老乡为我证明,这些我还真的不懂,不像在天涯,直接攻击我的人太多,更本没人敢帮我说话,帮我证实,就是证实了,也说 跟我是一伙的,没法子,在天涯我放 ...

如果这个机构存在,这个机构怎么运行? 官方的还是私人的? 具体怎么救助? 你能证明你把每一分钱都用在该用的地方? 而不是网吧? QQ 会员费?
为什么你这个机构不在民政部的LIST里面? 给个说法?
求女王~! @--&amp;amp;amp;amp;gt;------

举报 使用道具