张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 63134 人浏览分享

开启左侧

★全新四驱SUV★接送服务★869-7598★

63134 992
michaelee  曼省名人  发表于 2015-2-11 00:29:47 | 显示全部楼层
钞票不是万能的,有时还需要信用卡;
每个人都应该热爱动物,尤其是煮熟的;
要节约用水,尽量和女友一起洗澡;
要用心去爱你的邻居,不过不要让她的老公知道;
每个成功男人的背后,都有一个女人。每个不成功男人的背后,都有两个;
再快乐的单身汉迟早也会结婚,幸福不是永久的嘛;
聪明人都是未婚的,结婚的人很难再聪明起来;
成功是一个相关名词,他会给你带来很多不相关的亲戚;
不要等明天交不上差再找借口,今天就要找好;
......

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-2-11 00:33:46 | 显示全部楼层
每个成功男人的背后,都有一个女人。每个不成功男人的背后,都有两个;
......

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-2-11 00:34:12 | 显示全部楼层
....

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-2-11 09:07:56 | 显示全部楼层
午时三刻,烈日当空,监斩官下令:“斩! ”
突然,死囚一阵哈哈大笑,监斩官不明,问:“你为何发笑?”
死囚迟疑片刻,道:“专家果然没有说错,每天笑一笑可以延长寿命5秒! ”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-2-11 12:19:42 | 显示全部楼层
乌鸦是动物界的模范恋人,对待爱情忠贞不渝,一生只有一个性伴侣,他们于幼年结为“夫妻”,当伴侣死掉,活着的乌鸦也不会再另寻新欢。 这个感人的故事告诉我们,两个丑的相遇是缘,凑合凑合得了,不然谁也找不着对象。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-2-11 18:15:59 | 显示全部楼层
我记得我一年级六一儿童节表演节目的时候,出场的时候所有人都得先躺在地上,然后跟着音乐慢慢站起来,当时音响有故障音乐过了十多分钟才响,有一个弱智直接睡着了,我们表演完了是老师把他抱下去的。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-2-12 06:17:40 | 显示全部楼层
金针菇被吃下去的时候怒吼道24小时后我还是一条好汉

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-2-12 09:24:01 | 显示全部楼层
刚用手机和别人聊天,突然旁边幽幽传来一阵窃笑声,“用食指打字的男人都是小受哟。”吓得我一激灵,赶紧换成小指。呼,感觉man多了。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-2-12 09:44:27 | 显示全部楼层
有一个哥们儿是奇葩、此为背景。记得初中上学那会、中午午休的时候和哥们在厕所抽烟、我抽完了以后、哥们儿还有最后一口、他猛嘬了一下、突然教导主任进来了、看见我俩靠着窗户,问到:”你俩干嘛呢?”我惊慌了转头看像我的哥们、他的表现我至今难忘、他从鼻子里冒出了好多烟、说到:”我在生气”。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-2-12 09:49:37 | 显示全部楼层
有一个哥们儿是奇葩、此为背景。记得初中上学那会、中午午休的时候和哥们在厕所抽烟、我抽完了以后、哥们儿还有最后一口、他猛嘬了一下、突然教导主任进来了、看见我俩靠着窗户,问到:”你俩干嘛呢?”我惊慌了转头看像我的哥们、他的表现我至今难忘、他从鼻子里冒出了好多烟、说到:”我在生气”

举报 使用道具