张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 63186 人浏览分享

开启左侧

★全新四驱SUV★接送服务★869-7598★

63186 992
michaelee  曼省名人  发表于 2015-2-6 16:08:56 | 显示全部楼层
其实黑色iPhone 5掉漆不是质量问题,而是苹果设计的人性化功能。
半年之后,你会得到一个灰色iPhone
9个月后,你会得到一个熊猫版iPhone
一年后,你会得到纯白色iPhone……

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-2-7 01:01:17 | 显示全部楼层
一哥们用山寨机,巨羡慕用苹果的。
正好移动店搞活动:充699话费送摩托罗拉,充799送三星,充199话费送苹果。
然后那哥们充了199,提着二斤苹果回来了……

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-2-7 02:22:51 | 显示全部楼层
最难搞定的,是老婆;最难脱手的,是情人。最难管住的,是嘴巴;最难减少的,是体重。最难提高的,是身高;最难增加的,是收入。最难统一的,是口径;最难实现的,是理想。最难改变的,是待遇;最难抑制的,是仇富。最难处理的,是关系;最难伺候的,是领导。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-2-7 10:11:25 | 显示全部楼层
上班路上,千里车流,万里人潮。望大街内外,车行如龟,司机烦躁,一步不动,总是红灯憋出尿。交通如此多焦,引无数大款上公交。惜奥迪A6,慢如蜗牛。奔驰宝马,无处发飙。一代天骄,兰博基尼,泪看电驴儿把车超。俱往矣,还数自行车,边蹬边笑

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-2-7 11:40:05 | 显示全部楼层
语文课上,老师问道:“古时候,称呼‘我’的方式有哪些?”
同学们回答有:“吾,余。”
小明喊到:“寡人,朕啊,”
老师没理会他,又问:“还有哪些?”
小明又喊到:“老衲,贫僧,贫道啊,”
后果可想而知......

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-2-7 22:23:57 | 显示全部楼层
媳妇儿是路。朋友是牛。人生只有一条路。路上会有好多牛。有钱的时候别走错路。缺钱得时候别卖牛。
神回复:牛上路了咋办

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-2-7 22:40:24 | 显示全部楼层
有人说“我饿了”是句很考验人的话:对妈妈说,她会马上起身说:我去给你弄吃的。
对爸爸说,他会笑笑说:好,我们到外面去吃。
对男朋友说,他会温柔地说:想吃什么呢?
对女朋友说:我饿了。她永远会回答:我也是。
神回复:因此越来越多的男孩选择找个男朋友。。。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-2-8 00:24:48 | 显示全部楼层
刚结婚小媳妇一名,那天跟自己老爸老妈饭店吃饭,正吃着接了一个陌生来电,那边说,“孩儿啊,我是你爸。” 我反映特快:“骗子吧!我爸坐我对面吃饭呢! ” 然后就挂了。挂完有一会,老妈淡淡的说了一句:“不会是你公公吧?” 我擦!!!!

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-2-8 05:13:40 | 显示全部楼层
有人说“我饿了”是句很考验人的话:对妈妈说,她会马上起身说:我去给你弄吃的。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-2-8 06:26:50 | 显示全部楼层

举报 使用道具