张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 62391 人浏览分享

开启左侧

★全新四驱SUV★接送服务★869-7598★

62391 992
michaelee  曼省名人  发表于 2015-2-18 11:04:47 | 显示全部楼层
我今天破天荒的洗了衣服,不料把仅有的14.5元钱洗了,遂拿出,整齐的贴在一张白纸上,拿到院子里晾干。
正在用手扇风的时候,一个熊孩子路过,大声的质问我:你在晒富吗?

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-2-18 12:33:06 | 显示全部楼层
电脑坏了,跟老妈说去修电脑。 这时候老妈来了一句:“你电脑里没有什么不该看的东西吧?” 我当时也不知道哪根筋搭错了,回了一句:“没事,不该看的都在移动硬盘里搁着呢。”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-2-19 01:27:02 | 显示全部楼层
她招手拦了出租车,上车后发现开车的是他!!十年前,他们是亲密的恋人,她在父母的压力下选择了分手,从此在同一个城市从未相见。“你好吗?”“我很好,你呢?”“我也好。”她看到了他手上依然戴着她送的手表;他听到了她背包上那个小铃铛清脆悦耳的声音,那是他送给她的……“呵呵,要去哪呢?”“如家。要快。我赶时间。”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-2-19 09:45:38 | 显示全部楼层
官二代骂道:老子的车也敢撞,没看到是A8吗?富二代下车一看骂道:一辆破A4,装什么A8,老子的车能买你十辆。官二代:看清楚了,车牌子是A8,信不信老子找坦克来收拾你。富二代一听怕了,给他爹打电话,他爹听了说:儿子别怕,城里路和桥是爹修的,坦克过不来!

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-2-19 17:34:14 | 显示全部楼层
同学四人一起下馆子,点菜的时候哥们对一道菜名注视N久,最后华丽丽滴问道:
“老板这个豆腐干(gàn)肉丝是什么菜啊?”
一天到晚都在想啥啊?连老板都笑了……

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-2-20 01:56:16 | 显示全部楼层
有人说:这么多年,我从未见过哪个男人跟女生吵架能吵赢的,不是气急败坏地动起了手,就是沉默以对。这仅仅是男人的问题吗?
网友神回复:“以前也有吵赢的,后来他们都找不到女朋友,于是灭绝了。”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-2-20 10:08:02 | 显示全部楼层
问:你见过最娘的男人是怎样的?
答:打飞机用兰花指

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-2-20 11:37:57 | 显示全部楼层
有次上街,手机掉了出来,顺带掉出几枚硬币,旁边有人说,看这手机摔得不轻啊,话费都摔出来了……

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-2-20 22:56:47 | 显示全部楼层
早上幼儿园里,老师准备跟小朋友做游戏:小盆友们我们玩老鹰抓小鸡好不好。
紧接着一小姑娘站了出来哭着说:老师我没有小鸡。。。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-2-21 00:07:52 | 显示全部楼层
小时候学习不好,老师说我长大了一定没出息。我当时就暗暗发誓,一定会比那些学习好的走得更快更远。昨天我终于实现了这个愿望。长安街上,我碰到了小学班长,他被堵的跟孙子似的,我呵呵一笑,蹬着自行车扬长而去。

举报 使用道具