张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 63502 人浏览分享

开启左侧

★全新四驱SUV★接送服务★869-7598★

63502 992
michaelee  曼省名人  发表于 2015-2-5 19:23:07 | 显示全部楼层
出差回来刚踏进家门,只见老婆三下五除二把自己扒个精光,深情地对我说:“老公,把这堆衣服洗了。“

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-2-5 19:36:04 | 显示全部楼层
晚上和老婆躺床上,
老婆看她以前的照片问我:亲爱的,你说我是本人好看还是照片好看。
我看了看老婆那张脸说道:还是关灯好看。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-2-5 19:39:07 | 显示全部楼层
出差回来刚踏进家门,只见老婆三下五除二把自己扒个精光,深情地对我说:“老公,把这堆衣服洗了。“

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-2-6 01:03:39 | 显示全部楼层
朋友媳妇说朋友喝酒,冬天喝多了…… 迷糊中敲家门,媳妇开门看他喝多了,生气的说“走错门了”,朋友转身就下楼了,他媳妇趴窗户看他在楼下坐着,怕冻坏了,就下楼叫他,看到媳妇都快哭了,委屈说“我喝多了走错门了,一个丑老娘们给我撵出来了……”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-2-6 02:51:27 | 显示全部楼层
一对新人在教堂举行结婚典礼,到了互换戒指的时候,紧张过度的新郎竟然忘了这件事。
牧师非常焦急的举起手指,做出套戒指的动作,并眨着眼睛暗示新郎。
只见新郎胀红着脸,结巴地说:“牧师,那不是今晚洞房之夜才做的吗?”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-2-6 03:15:03 | 显示全部楼层
2014年8月刚整理的笑话大杂烩
1、一妹子问我:啥叫屌丝啊?
我忧伤的道:我这种的就是屌丝埃
妹子:你以前不是二B么?
2、和闺蜜出去旅游,累了在树下休息。
突然几滴鸟屎滴到我脸上了,我还没反应过来,闺蜜就拿手帮我抹匀,边说,你的防晒霜没摸匀呢......
3、我对网上认识的一个妹子说:“在在在喜喜欢的人人人的面面前,我说说话会结结巴”
她回:“你装B啊,聊QQ而已,你键盘也会结巴?”
4、今天早上同事跑我旁边一个劲的说今天吃了两个茶叶蛋。
卧槽你这不是表明跑来炫富的么?我回了一句我有八百万。
......

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-2-6 10:02:04 | 显示全部楼层
茄子走在大街,忽然打了一个很大的喷嚏。它抹了把鼻涕生气地说:“又在拍集体照了! ”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-2-6 10:45:15 | 显示全部楼层
早上去上班,路过一家包子铺看到的。一个长的很黑的外国人对包子铺的老板说“Two包子,Two包子”包子铺老板脸一黑说到:“滚蛋,你才是土包子呢! ”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-2-6 11:56:30 | 显示全部楼层
跟寝室同学抱怨:“这微信附近的人,看照片都像美女一样,其实本人基本很糟糕! ”室友淡淡一笑说:“你真天真,都说了是微信,要是都漂亮,那就应该叫全信了! ”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-2-6 13:59:37 | 显示全部楼层
小明不小心把爱疯4掉到河里。
河神很可怜他,就从河里拿出一个爱疯5问是不是他的。小明摇头。
又拿出一个爱疯4S问他,小明依旧摇头。
最后拿出了爱疯4,小明点头说:“这个才是我的。”
河神大悦:“诚实的孩子,这3个爱疯你都拿去吧,反正也不能用了。”

举报 使用道具