张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 62382 人浏览分享

开启左侧

★全新四驱SUV★接送服务★869-7598★

62382 992
michaelee  曼省名人  发表于 2015-2-15 00:00:37 | 显示全部楼层
物理课讲动量守衡…老师:一个鸡蛋去撞另一个鸡蛋,谁碎了??一同学小声:心碎了…老师:谁的心碎了??!同学:母鸡的心碎了……

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-2-16 00:57:20 | 显示全部楼层
下午出门逛街,突然被一个陌生男人搭住肩膀,语气十分亲热地问这问那,气得我一把甩开他:“你谁啊你?有毛病吧?” 男人惊讶地看了我一会儿,突然一拍脑袋:“对、对不起……我忘了现在是2013年……我们还不是恋人……抱歉,请忘了这件事吧” 说完转身离去。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-2-16 09:22:21 | 显示全部楼层
下午出门逛街,突然被一个陌生男人搭住肩膀,语气十分亲热地问这问那,气得我一把甩开他:“你谁啊你?有毛病吧?” 男人惊讶地看了我一会儿,突然一拍脑袋:“对、对不起……我忘了现在是2013年……我们还不是恋人……抱歉,请忘了这件事吧” 说完转身离

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-2-16 09:50:01 | 显示全部楼层
学长:“你是大一的吧?”
学姐听完窃喜,以为在夸自己年轻:“你怎么知道?”
学长:“看你皮肤啊! ”
学姐听完更高兴了,心想:没想到我皮肤这么好!
她摆摆手说:“其实我是大三的。”
学长沉吟道:“看你皮肤,还以为你刚军训完。”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-2-16 15:58:29 | 显示全部楼层
一个晚自习,
前桌的一个男生突然转身对我说:
“10年后我一定会回来取你。”
我一听,脸爆红,
跟他玩得比较好,
但没想到他会这么说。
然后,他接着说,
“回来取你狗命。 "

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-2-16 17:30:24 | 显示全部楼层
你和苍老师倒是有三分之二的相似。””哪三分之二?””苍老

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-2-16 22:01:47 | 显示全部楼层
我总是记不得爸爸的车牌号,然后老上错车……在我第n次走向别人的车子后,老爹把我拎到了车前,“看好了!苏k·bsxxx。英文字母是抠鼻屎,记得了吧1我……我这回真的记住了!

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-2-16 22:04:36 | 显示全部楼层
异地恋,今年春节,二货男友第一次去我家,因为我飞机晚点所以他先去 我爸喜欢喝几口,到家时爷俩已经喝好一会了 我故意说:“爸这帅哥是谁啊,我爸说不是你对象吗” 我说不是啊他还没回来呢。 结果我爸华丽丽的说:“这小伙子不错,把你对象吹了跟他好吧” 留下我和男友凌乱了

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-2-17 16:08:01 | 显示全部楼层
律师家的狗吃了肉店老板的一块肉,肉店老板找到律师,怒问:“你是个律师,那你说说你家的狗吃了我店里一块20块钱的肉,你该不该赔钱。”律师:“当然应该。不过,做为律师,我的咨询费是每次最低50元,你现在应该再付给我30元。”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-2-18 01:37:58 | 显示全部楼层
话说武松在景阳冈下店家喝了不少酒,踉踉跄跄的上冈去。由于酒力发作,便找了块大青石将要躺下,忽听一阵狂风呼啸一只大虫将扑过来。武松腾地跳起闪躲过去,这大虫却不依不饶追在武松后面。疲于奔命的武松这时急中生智,朝着大虫扔出了一瓶急支糖浆。

举报 使用道具