张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 63163 人浏览分享

开启左侧

★全新四驱SUV★接送服务★869-7598★

63163 992
michaelee  曼省名人  发表于 2015-2-9 21:39:49 | 显示全部楼层
问:深夜,如果有一个恶人把刀架在你脖子上,说“给你一分钟,你可以打给任何一个人
除了父母,让他来接你,不许说多余的话,如果他同意来,我就放了你,如果不愿意来,我就杀了你。” 你会打给谁?
网友神回复:“您好,我要1个巨无霸,1份麦乐鸡,1包大薯,1杯可乐”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-2-9 23:35:38 | 显示全部楼层
以前有人发微博承诺说:要是莫言得奖了,他就切小jj。结果人家真得了,那人估计没切。
最近又看到有人发微博说:如果这条微博收到一亿条赞我就去吃屎。
结果机智的网友注册了个名字叫一亿条的账号回复说:点了 慢慢吃 别急

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-2-10 00:43:52 | 显示全部楼层
在便利店买东西,结账的时候,老板一边收钱找钱,一边哼唱着爸爸去哪儿的主题曲。他是这样唱的:我的家里有个人很酷,三头六臂刀枪不入,他的手掌有一点厚,牵着我学会了走路。然后我结完转身要走,他接着唱:谢谢你光顾我的小卖部…

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-2-10 01:02:01 | 显示全部楼层
在公车上听后排一个女的打电话给朋友说她如何发现老公有小三最终捉奸在床。全车在晚高峰的此时,后门开了居然没有一个人下车,而我已经坐过五站了。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-2-10 15:03:00 | 显示全部楼层
有一次乘坐45路去钟楼,中途上了位中年妇女。车上当时人不多,可她就是靠着我和另一个MM站着,我下意识地将自己的包包放在了身前,可旁边的MM却浑然不觉地看着窗外。不久,那位中年妇女一只手伸进了MM的包包,说时迟那时快,我突然放了一个响屁,又臭又响啊,惹得满车人看我,羞得我恨不得找个洞钻埃不过,熏得中年妇女赶紧缩回了手去捂鼻子!哈哈!”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-2-10 18:17:21 | 显示全部楼层
儿子身上发痒,让爸爸给挠一下。爸爸照痒处使劲拍了一掌。
儿子:“这是干什么?”
父亲:“这是新的挠痒法,叫神经转移法。”
儿子:“爸爸的脸上经常发痒吧?”
父亲:“胡说,脸发什么痒! ”
儿子:“不发痒,那为什么妈妈经常给你神经转移呢?”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-2-10 19:22:59 | 显示全部楼层
有个人跑到白宫面前, 骂布什白痴。结果被逮捕了,罪名就是“泄露国家机密。”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-2-10 19:31:41 | 显示全部楼层
剧中人
有三个
小品想成理想有一对夫妻,还有一个爹
开幕
一定要执着
女说:哎,臭老公,你快点走,你可别在那
写什么书了,你说你,天天都在那写,都写了七八年了,连一根毛都没给我写回来,你还写它干嘛。(把本抢到手扔了)
男说:你可别给那八瞎,去年我没给你买一
个小狗,它身上有多少毛,你连数你都数不清楚,还说我连一根毛没写回来,(把本捡起来了又写上了)哎,老婆,中国的中字咋写了。
女说:不知道,你要想知道,去问咱儿子,
哎,我问你,你给我买那个小狗,是用你写的稿费买的吗。
......

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-2-10 21:14:54 | 显示全部楼层
小时候学习不好,老师说我长大了一定没出息。我当时就暗暗发誓,一定会比那些学习好的走得更快更远。昨天我终于实现了这个愿望。长安街上,我碰到了小学班长,他被堵的跟孙子似的,我呵呵一笑,蹬着自行车扬长而去。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-2-10 23:20:48 | 显示全部楼层
乌鸦是动物界的模范恋人,对待爱情忠贞不渝,一生只有一个性伴侣,他们于幼年结为“夫妻”,当伴侣死掉,活着的乌鸦也不会再另寻新欢。 这个感人的故事告诉我们,两个丑的相遇是缘,凑合凑合得了,不然谁也找不着对象。

举报 使用道具