张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 63141 人浏览分享

开启左侧

★全新四驱SUV★接送服务★869-7598★

63141 12184
michaelee  曼省名人  发表于 2015-2-3 23:24:40 | 显示全部楼层
昨晚跟媳妇吵架,媳妇一气之下拿着行李箱离家出走。。。
我随之追出去各种道歉,各种承诺,各种哄,媳妇终于回心转意。。。
当我热心的帮媳妇拿行李箱,才发现,尼玛,行李箱是空的。。。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-2-4 00:37:07 | 显示全部楼层
“你是怎么追到你媳妇的?其实也没有什么特别的技巧,当时我刷朋友圈,看到她说想吃圣代可惜周边都没有麦当劳的时候,我立马就买了给她送去了.”“所以,重点是投其所好?”“不是,全靠我的保时捷开的快,你搭公车去圣代早化了。”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-2-4 14:43:24 | 显示全部楼层
午时三刻,烈日当空,监斩官下令:“斩! ”
突然,死囚一阵哈哈大笑,监斩官不明,问:“你为何发笑?”
死囚迟疑片刻,道:“专家果然没有说错,每天笑一笑可以延长寿命5秒! ”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-2-4 16:35:03 | 显示全部楼层
一男子正在和朋友两口子吃饭。男子对朋友的媳妇说:“我跟他俩是光屁股玩到大的! ”朋友媳妇听后,答道:“光屁股玩到大怎么了,我俩玩到光屁股.“

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-2-4 18:17:37 | 显示全部楼层
我们学校来一实习女老师,第一次上讲台太紧张。先误拿了手机擦黑板以稳定情绪,出了糗,于是更紧张了!接着她开始自我介绍:“同学们好,我姓李,以后你们就叫我王老师,我比你们大不了多少,所以也可以叫我大姐姐或者大哥哥…”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-2-5 14:36:39 | 显示全部楼层
女:老公,我吃相丑不?
男:不丑。
女:我睡相丑不?
男:不丑。
女:那我啥丑?
男:面相

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-2-5 17:00:55 | 显示全部楼层
我们学校来一实习女老师,第一次上讲台太紧张。先误拿了手机擦黑板以稳定情绪,出了糗,于是更紧张了!接着她开始自我介绍:“同学们好,我姓李,以后你们就叫我王老师,我比你们大不了多少,所以也可以叫我大姐姐或者大哥哥…”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-2-5 17:50:14 | 显示全部楼层
晚上和老婆躺床上,
老婆看她以前的照片问我:亲爱的,你说我是本人好看还是照片好看。
我看了看老婆那张脸说道:还是关灯好看。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-2-5 18:46:40 | 显示全部楼层
晚上睡觉,摸着老婆的胸,
不禁感叹:老婆,孩子大了,我都老了,你还象十八九一样。
老婆大喜:有那么嫩?
我:有那么协…

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-2-5 19:07:42 | 显示全部楼层
女问男:你爱我吗?男说:爱。女问:也爱别人吗?男说:也爱。女问:你不老说我是你的一切么?男说:对,你就是我的一妾

举报 使用道具