张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 62410 人浏览分享

开启左侧

★全新四驱SUV★接送服务★869-7598★

62410 992
michaelee  曼省名人  发表于 2015-2-12 17:16:50 | 显示全部楼层
和喜欢的女孩一起看韩剧,当男主深情地对患了癌症的女主说:“答应我...永远...永远...不要放弃治疗”时,我喜欢的女孩哭成了泪人,我却哈哈哈哈哈哈哈哈地笑了出来。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-2-12 20:37:54 | 显示全部楼层
一日本家庭在中国过年,妻子略懂中文,出门买对联,认出一个“六”字,想着自己家里刚刚六个人,就买下了。完了过年时,在一个高兴的家庭里,门口正中贴着一张醒目的对联“六畜兴旺”。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-2-12 22:41:10 | 显示全部楼层
刚接一电话:你老婆裸照在我手上!赶紧给我打一万块钱,不然就公布于众#听他说完我眼泪默默流了下来:求你了赶紧公布吧,我也想看看我老婆长什么样

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-2-13 05:05:09 | 显示全部楼层
今天去医院检查,完后回家女友对我说: 告诉你一个好消息,我有身孕了,我当时就怒了,看着手里的不孕不育报告,我再也忍不住给了女友一巴掌!你特么怎么不早说?害我被这报告吓得要死!

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-2-13 13:09:00 | 显示全部楼层
某人发说说:起床,尿尿,刷牙,洗脸,出门。
楼下神回复:今天是不是停水了?

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-2-13 14:31:53 | 显示全部楼层
暗恋已久的女神说她男朋友生病了,好难过。我说没事,换个没病的就好了。结果我在她的黑名单里了。。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-2-13 23:40:32 | 显示全部楼层
异地恋,今年春节,二货男友第一次去我家,因为我飞机晚点所以他先去 我爸喜欢喝几口,到家时爷俩已经喝好一会了 我故意说:“爸这帅哥是谁啊,我爸说不是你对象吗” 我说不是啊他还没回来呢。 结果我爸华丽丽的说:“这小伙子不错,把你对象吹了跟他好吧” 留下我和男友凌乱了。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-2-14 09:38:42 | 显示全部楼层
晚上,我和女儿在客厅看电视,老公在书房上网,我有点渴了,却不想动,就说:老公,拿瓶可乐给我。老公从书房出来给我拿了一瓶,又跑回书房。这时,五岁的女儿也喊到:爸爸,我也要喝。老公不耐烦的说:自己拿!女儿愣了一下,又喊到:老公,我也要喝。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-2-14 10:43:00 | 显示全部楼层
老公去上海出差,上飞机前给媳妇发了条短信:我登机了。
二货媳妇儿回了条短信:吾皇万岁万岁万万岁.............

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-2-14 23:03:16 | 显示全部楼层
同事用手机看扣扣说说,突然口眼歪斜,神情异常激动,
抢来一看是其女同学发表“胸不平,何以平天下”,
一分钟后另一女同事回复“乳不巨,何以聚人心”

举报 使用道具