张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 124085 人浏览分享

开启左侧

联邦移民进度专帖

124085 521
妍妍  曼省名人  发表于 2008-4-18 14:23:21 | 显示全部楼层
原帖由 bbmmxwh 于 2008-4-18 08:39 发表
' U( d. n, q5 _6 L
3 s3 e9 I( n. K& O) D他们是用FEDEX的回程信封邮寄回来的吗?
) r0 A5 D1 D3 ?3 _8 |. x
你给他们fedex的回程信封,他们就用fedex给你寄回来,否则就平信
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

raina7  曼省名人  发表于 2008-4-19 18:04:17 | 显示全部楼层
用FEDEX寄去的,然后里面FEDEX的回邮信封.是用FEDEX的寄回来的.

举报 使用道具

henryjjz  曼省新人  发表于 2008-4-20 00:33:52 | 显示全部楼层
请问550申请费和490登陆费,可以一起交吗?会审时间的吗?

举报 使用道具

HI-WAY9  曼省名人  发表于 2008-4-20 04:17:40 | 显示全部楼层
我直接一起开的 MONEY ORDER。

举报 使用道具

冻人  曼省名人  发表于 2008-4-20 09:04:11 | 显示全部楼层
可以一起交,也可以单独交。不会有什么影响。
! A7 }5 e0 g4 z# a我和老公先交550,后来交的490。
无论是植物或是人类,能够生存下来的最佳人选,往往是那些主动让人依靠的“自生者”。

举报 使用道具

猪猪爱美食  曼省名人  发表于 2008-4-20 15:50:02 | 显示全部楼层
原帖由 冻人 于 2008-4-20 09:04 发表 # u! Y2 {" F8 L$ O' j4 d' ^
可以一起交,也可以单独交。不会有什么影响。
& r9 b, X! `- `# P; n我和老公先交550,后来交的490。
6 J% \5 \( }" J' Y# Q
请问后来交的490是在什么时候交的呢?体检之后吗?
7 y  S/ i7 C) k8 y0 \. x3 ]2 o6 N
; W2 G: R  ^+ U6 A3 ~% V. R6 c[ 本帖最后由 猪猪爱美食 于 2008-4-20 15:51 编辑 ]

举报 使用道具

冻人  曼省名人  发表于 2008-4-21 01:56:16 | 显示全部楼层
490是在体检之后交的。
无论是植物或是人类,能够生存下来的最佳人选,往往是那些主动让人依靠的“自生者”。

举报 使用道具

bbmmxwh  曼省名人  发表于 2008-4-22 09:12:57 | 显示全部楼层
原帖由 没有没有 于 2008-4-18 14:19 发表 ; f( W$ \) {, \  ]) _% T" u

, F) C" r+ j, O" e% m2 n' z7 l; w据说是平信
原帖由 妍妍 于 2008-4-18 14:23 发表 - r* r7 T3 g, g/ y& [

1 n; q: Y: d* d- W: @9 r  o你给他们fedex的回程信封,他们就用fedex给你寄回来,否则就平信

@: F, j  H0 @9 A; g5 Q; O* s" h& l4 [& ]: G( T; ~
原帖由 raina7 于 2008-4-19 18:04 发表 5 j1 m4 R3 `! |4 l; V/ M
用FEDEX寄去的,然后里面FEDEX的回邮信封.是用FEDEX的寄回来的.

! ?0 ~4 T  M/ F谢谢你们啦, 超级感谢。 

举报 使用道具

HI-WAY9  曼省名人  发表于 2008-4-22 14:21:25 | 显示全部楼层
一直有个疑问。。。。。。
4 E* ^+ _7 d  j1 R" r- l& q* z查了网上进度,现在还是IN PROCESS( [, _# [& ?  O% [& o
是不是变成 审查完
0 W4 C+ n( C0 Z9 G7 `2 Y/ I才会给你 要求回邮护照的信) ~$ Y' F" M1 v( n2 k% Q7 K( s

' v6 v! a! M; V( l! E& Q提前谢之

举报 使用道具

bbmmxwh  曼省名人  发表于 2008-4-22 14:46:15 | 显示全部楼层
我看前几页大家的汇报, 好象寄护照的信网上是没有什么变化的。我这里还是一点消息都没有呐, 真愁人。  

举报 使用道具