张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 124126 人浏览分享

开启左侧

联邦移民进度专帖

124126 521
HI-WAY9  曼省名人  发表于 2008-4-22 16:59:12 | 显示全部楼层
原帖由 bbmmxwh 于 2008-4-22 14:46 发表 / ^. w4 P" G' n* f9 l
我看前几页大家的汇报, 好象寄护照的信网上是没有什么变化的。我这里还是一点消息都没有呐, 真愁人。  
) y. W6 O# F  n, C% [
我想应该快了,体完检一般等3个月吧,快的2个多月也是有的。

举报 使用道具

raina7  曼省名人  发表于 2008-4-22 20:51:10 | 显示全部楼层
不是的,我当时都收到寄护照的信了,网上还是IN PROCESS呢~! F$ D; \6 a; F5 y2 f3 P: \

, G' k0 x) X0 S! ?' z
原帖由 HI-WAY9 于 2008-4-22 14:21 发表
4 F& l) T6 e% V, Z  u一直有个疑问。。。。。。; B0 {' i0 d& d; F! h+ X
查了网上进度,现在还是IN PROCESS
2 W3 M( j9 E" \* m& {是不是变成 审查完+ S- v& `6 D3 P
才会给你 要求回邮护照的信
+ i+ e# L! j1 B7 m3 r, k- Q( E3 v: u
提前谢之

举报 使用道具

HI-WAY9  曼省名人  发表于 2008-4-23 00:31:11 | 显示全部楼层
原帖由 raina7 于 2008-4-22 20:51 发表   [: P2 B* I& F1 a% i
不是的,我当时都收到寄护照的信了,网上还是IN PROCESS呢~' @0 ]/ t) S0 `4 g9 o5 b# G
6 s6 j. r- b/ i5 ^% A1 S" A

5 c9 n/ ]. u8 |7 r! Q太感谢了,又让一个疑问解答了。
( R. L; Q; J, B: j" i* t9 F只能等了。

举报 使用道具

fatck  曼省名人  发表于 2008-4-23 09:09:33 | 显示全部楼层
急啊!我是3月10号递的联邦,但是到现在都还没有接到体检的通知。我约了5月6号的体检,请问应不应该换一个体检时间呢?

举报 使用道具

HI-WAY9  曼省名人  发表于 2008-4-23 12:25:09 | 显示全部楼层
原帖由 fatck 于 2008-4-23 09:09 发表
9 \2 `3 R2 b8 C急啊!我是3月10号递的联邦,但是到现在都还没有接到体检的通知。我约了5月6号的体检,请问应不应该换一个体检时间呢?

, ]( }8 d" d  pJ  不到最后时刻不放弃。

举报 使用道具

renwoyou  曼省名人  发表于 2008-4-24 14:16:25 | 显示全部楼层
办移民就是一个字,等,等的人都心烦了,,唉,没有办法啊,不知道能不能告个什么精神伤害什么的,,,,呵呵,,' i. ~# H( c1 E) `: M

1 y+ q/ H& c$ ]" U0 c祝大家都好运啊,赶快下来,

举报 使用道具

冻人  曼省名人  发表于 2008-4-24 17:41:22 | 显示全部楼层
今天刚刚收到了枫叶卡。
  G) X' j! j, Q6 {; E8 n- @0 ~等待的日子终于告一段落。- m! V. L8 p& d+ |; }
祝大家好运!
无论是植物或是人类,能够生存下来的最佳人选,往往是那些主动让人依靠的“自生者”。

举报 使用道具

HI-WAY9  曼省名人  发表于 2008-4-24 22:41:57 | 显示全部楼层
原帖由 冻人 于 2008-4-24 17:41 发表 4 a% Y  b4 r& M
今天刚刚收到了枫叶卡。( X+ N4 G' R9 z7 {/ B% T7 p
等待的日子终于告一段落。1 k9 O! _0 |: Y  J; f* B6 V
祝大家好运!

8 C( j2 {9 T, a% X' Z7 I& x恭喜你 解脱了。。。
, d& u* }# _* {! ~! f# `- X继续郁闷中。。。。。。。。。。

举报 使用道具

teddybmx  曼省名人  发表于 2008-4-25 16:15:44 | 显示全部楼层
我操 他 妈 的护照寄了1个半月还没回来

举报 使用道具

冻人  曼省名人  发表于 2008-4-25 17:22:32 | 显示全部楼层
耐心等待,一定快收到了。
无论是植物或是人类,能够生存下来的最佳人选,往往是那些主动让人依靠的“自生者”。

举报 使用道具