张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 124128 人浏览分享

开启左侧

联邦移民进度专帖

124128 521
henryjjz  曼省新人  发表于 2008-4-30 12:46:42 | 显示全部楼层
请问,如何查文件是否收到,Bufflo的,我上周邮出的,canadapost上显示已到,不知道bufflo那边会给消息是否受到了吗?谢谢

举报 使用道具

HI-WAY9  曼省名人  发表于 2008-4-30 22:48:10 | 显示全部楼层
原帖由 bbmmxwh 于 2008-4-30 08:48 发表
; ^9 X( F( q+ [! b$ Y$ k, A3 w" n其实我觉得可能全部下来也没有办法马上买机票回国呢, 奥运会的机票那么贵, 变态呀。 
9 h; n3 c& ^( k7 r5 y
现在没有什么要求了,只要下来就好,回国估计要年底了。7-8月机票确实很变态。

举报 使用道具

henryjjz  曼省新人  发表于 2008-4-30 23:57:54 | 显示全部楼层
请问淘怎么查啊》?谢谢

举报 使用道具

没有没有  曼省名人  发表于 2008-5-1 00:14:26 | 显示全部楼层
显示了东西就快收到信了

举报 使用道具

HI-WAY9  曼省名人  发表于 2008-5-1 14:11:37 | 显示全部楼层
原帖由 henryjjz 于 2008-4-30 23:57 发表 , }" s' R' x' E
请问淘怎么查啊》?谢谢

3 P- g9 H" ]" N; ^# F不好意思,没有表达清楚,进入联邦,有档案号才你能查。
+ ~# E: S+ L4 q- \; B递到BUFFLO只能等待,收联邦的信了。

举报 使用道具

raina7  曼省名人  发表于 2008-5-1 18:08:03 | 显示全部楼层
我也拿到枫叶卡了~~同一天登录,竟然晚了一个星期才拿到哦。4月1日登陆,5月1日拿到枫叶卡。

举报 使用道具

HI-WAY9  曼省名人  发表于 2008-5-2 01:52:03 | 显示全部楼层
原帖由 raina7 于 2008-5-1 18:08 发表
* z' a$ {; v" L! b我也拿到枫叶卡了~~同一天登录,竟然晚了一个星期才拿到哦。4月1日登陆,5月1日拿到枫叶卡。
! B( _, k  A( e
9 y3 a" i9 u" ~6 s' K2 l
呵呵,这就叫同人不同命,不管晚了,还是早了。只要拿到就是胜利了。。。。。恭喜楼上的

举报 使用道具

冻人  曼省名人  发表于 2008-5-2 11:51:50 | 显示全部楼层
原帖由 raina7 于 2008-5-1 18:08 发表
  {  c. s' o+ T- Y8 d$ k" ?我也拿到枫叶卡了~~同一天登录,竟然晚了一个星期才拿到哦。4月1日登陆,5月1日拿到枫叶卡。

/ F( a/ B9 i& a- Z0 t) u- m# z) g# s0 l8 p
恭喜同喜。
2 {$ ~/ ^. t- L; b/ s6 ~劳动节的礼物。
无论是植物或是人类,能够生存下来的最佳人选,往往是那些主动让人依靠的“自生者”。

举报 使用道具

raina7  曼省名人  发表于 2008-5-2 12:19:15 | 显示全部楼层
其实无所谓啦~~知道早晚会下来就好了,担心也没有用
http://user.qzone.qq.com/31813185/ http://minyu7.spaces.live.com/

举报 使用道具

raina7  曼省名人  发表于 2008-5-2 12:19:59 | 显示全部楼层
呵呵~~是哦
http://user.qzone.qq.com/31813185/ http://minyu7.spaces.live.com/

举报 使用道具