张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 124127 人浏览分享

开启左侧

联邦移民进度专帖

124127 521
raina7  曼省名人  发表于 2008-4-25 19:53:06 | 显示全部楼层
我们和你家一起登陆的哦,可是我们还没有收到呢~~. Y3 @8 m9 q+ a# X
不过我们是晚上去登陆的~~估计下个星期就要到了
& r* g" g! |+ n+ R6 O; K/ U- {, G" H- J  `- ?( w$ ]* i2 u- O0 E" m
原帖由 冻人 于 2008-4-24 17:41 发表
5 k+ [3 o( q- x. e- j. x今天刚刚收到了枫叶卡。7 k# u. o& h+ F+ D7 [
等待的日子终于告一段落。
- h+ M/ z+ Y. [7 y; I祝大家好运!

举报 使用道具

冻人  曼省名人  发表于 2008-4-25 22:27:11 | 显示全部楼层
我们那天下午2点多去登录的。估计你们也快了。9 B3 F$ t5 V- ?& \  [- T
收到枫叶卡的同一天还收到了宝宝的护照。宝宝真开心,我们折腾这么久才拿张枫叶卡。
) h' i3 ^* d- D. k; P9 `' ]
$ b, b) I+ j  t: L$ c3 |[ 本帖最后由 冻人 于 2008-4-25 22:29 编辑 ]
无论是植物或是人类,能够生存下来的最佳人选,往往是那些主动让人依靠的“自生者”。

举报 使用道具

teddybmx  曼省名人  发表于 2008-4-26 15:42:42 | 显示全部楼层
昨天骂完后不久就收到了。。。真的不骂不行

举报 使用道具

HI-WAY9  曼省名人  发表于 2008-4-27 02:35:35 | 显示全部楼层
原帖由 teddybmx 于 2008-4-26 15:42 发表 " C" [; n1 Q' l& N- J6 s5 G9 I* O
昨天骂完后不久就收到了。。。真的不骂不行

! m, g% ^* v( v5 ]真的啊!!  $ y5 c0 H6 M! M; O7 Y# e7 M" [. C
看来我也要骂一下拉   我 K   ' ^6 b& _5 \4 A* L( ?" ]) Y
呵呵

举报 使用道具

HI-WAY9  曼省名人  发表于 2008-4-27 02:38:55 | 显示全部楼层
原帖由 bbmmxwh 于 2008-4-22 14:46 发表
: O) P' T9 e3 |( W! A我看前几页大家的汇报, 好象寄护照的信网上是没有什么变化的。我这里还是一点消息都没有呐, 真愁人。  
5 i8 y% ~/ T" K: u/ R
$ |3 S% d( p$ H( r2 p
我们俩时间是最接近的,还没有消息!!?

举报 使用道具

bbmmxwh  曼省名人  发表于 2008-4-28 09:12:42 | 显示全部楼层
原帖由 HI-WAY9 于 2008-4-27 02:38 发表
" t7 T, I- o7 i- k& L8 X) A7 _- g$ {9 ?& e. X. U9 ~7 O3 _
) i- U  e( ?( Y& B6 t$ C9 v
我们俩时间是最接近的,还没有消息!!?

) E* ?& K2 o0 Z1 u还没有, 不过我朋友是2月初转到LA的, 上上个周五要求寄护照了, 再过两周应该会有消息了吧。 其实消息下来的晚点比较好, 指纹验证的可能性也小了。 

举报 使用道具

HI-WAY9  曼省名人  发表于 2008-4-29 01:43:28 | 显示全部楼层
原帖由 bbmmxwh 于 2008-4-28 09:12 发表
/ o# C3 ]) X! X4 x$ z6 _# @& W4 \$ Q1 D& Q- v! w/ C* i# Y( C9 h1 i
还没有, 不过我朋友是2月初转到LA的, 上上个周五要求寄护照了, 再过两周应该会有消息了吧。 其实消息下来的晚点比较好, 指纹验证的可能性也小了。 
8 l' l# z; F# B* y( B7 W
$ N2 F3 I) ^+ t
我2月中体检,3月初转到LA,这么算下来,估计还要等一个月。。。。。。。。。。。。。晕!

举报 使用道具

bbmmxwh  曼省名人  发表于 2008-4-29 09:33:59 | 显示全部楼层
原帖由 HI-WAY9 于 2008-4-29 01:43 发表 ) V, i3 ?$ G0 d8 b& G3 E* l
+ e9 @+ I- q7 a, \/ W* `
' Q* L6 d9 P0 j  h- }7 O! O, f
我2月中体检,3月初转到LA,这么算下来,估计还要等一个月。。。。。。。。。。。。。晕!

1 O% v, _, l7 p) n% l6 `4 O2 m呵呵, 没有办法啦, 等吧, 早下来早超脱呀。 不过我朋友是12月初体检的, 他们被要求指纹验证了, 只要不被要求指纹验证就好了。 

举报 使用道具

HI-WAY9  曼省名人  发表于 2008-4-29 13:35:06 | 显示全部楼层
原帖由 bbmmxwh 于 2008-4-29 09:33 发表
- B2 e) t9 c6 j/ R/ w+ B: l  H  {; f  c# R! S
呵呵, 没有办法啦, 等吧, 早下来早超脱呀。 不过我朋友是12月初体检的, 他们被要求指纹验证了, 只要不被要求指纹验证就好了。 
/ m# R: g. e7 A9 z; a$ p
看来还是有递到联邦后,仍然需要体检的,前面有贴说,过了曼省基本上就逃过指纹了!

举报 使用道具

bbmmxwh  曼省名人  发表于 2008-4-30 08:48:10 | 显示全部楼层
其实我觉得可能全部下来也没有办法马上买机票回国呢, 奥运会的机票那么贵, 变态呀。 

举报 使用道具