张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 124082 人浏览分享

开启左侧

联邦移民进度专帖

124082 521
bbmmxwh  曼省名人  发表于 2008-4-11 19:34:12 | 显示全部楼层
原帖由 henryjjz 于 2008-4-11 17:35 发表
7 I0 |+ c0 U% j/ n- \3 K  gLA 是哪个地方
" p; U$ t! H& v1 U4 v! a
Los Angeles office

举报 使用道具

bbmmxwh  曼省名人  发表于 2008-4-11 19:41:20 | 显示全部楼层
原帖由 henryjjz 于 2008-4-11 16:22 发表
- Y7 M' Q# B# q$ r7 F% o请问指纹验证和无犯罪记录可以分开做吗?& W" |! ], j* X' v& j
还有我是通过省提名的,第联邦的时候,还要我的毕业证和成绩单吗?+ _3 V6 q* X' e, T1 K9 M% Z# ]
我自己移民,父母还要添上吗?
: U1 H3 ^6 ^$ p- W  m/ ?8 C5 c谢谢

9 K# o. m  V% ^  f% U8 g5 A3 s那个表格好象和省提名的一样吧。 你说是哪页添不添父母呀? 

举报 使用道具

deer  曼省名人  发表于 2008-4-11 22:51:01 | 显示全部楼层
我害怕体检,我好紧张,害怕自己出现问题,如果有问题,联邦会拒绝吗?

举报 使用道具

deer  曼省名人  发表于 2008-4-11 22:55:39 | 显示全部楼层
例如:血压高;腰肌老损;等等.那些问题,比较严重

举报 使用道具

HI-WAY9  曼省名人  发表于 2008-4-12 01:03:12 | 显示全部楼层
原帖由 deer 于 2008-4-11 22:51 发表
* ^: ^' E1 J3 w5 s- k, E我害怕体检,我好紧张,害怕自己出现问题,如果有问题,联邦会拒绝吗?
  t5 A5 O7 v2 [1 ?: d
' ~6 Y  I3 j9 W8 c4 W
没有这么多如果了,出国来的,基本上都没有什么大问题,安心体检吧!

举报 使用道具

HI-WAY9  曼省名人  发表于 2008-4-12 01:06:26 | 显示全部楼层
原帖由 deer 于 2008-4-11 22:55 发表
! R! Q. K; B5 y1 Q- }例如:血压高;腰肌老损;等等.那些问题,比较严重

5 |5 e+ M) D1 U8 c0 ]
( S$ Q7 e4 i, [$ r5 ^( W一般体检拒签,都是一些传染病,例如 HIV,肝炎等疾病,对人群有危害的疾病。

举报 使用道具

HI-WAY9  曼省名人  发表于 2008-4-12 01:08:33 | 显示全部楼层
原帖由 bbmmxwh 于 2008-4-11 19:24 发表
3 u& P- r2 V* Y/ ~2 H! [; m& x% K$ j" q( C
会吗? 我知道有体检后抽查指纹的, 不过材料当时还在BUFFALO呀。 但是就算抽查也不用太担心, 因为理论上指纹抽查要四个月, 但是如果你体检后, 他抽查你的话, 指纹验证就会很快, 我朋友都是一个月指纹 ...
) ^. U& s" N$ y* z, P5 X0 o) ]
我也觉得提前做没有什么用,所以我就没有做,差点就做了,后来放弃了。

举报 使用道具

henryjjz  曼省新人  发表于 2008-4-12 13:17:51 | 显示全部楼层
imm 0008 generic5 g  d1 g7 u' p0 \+ m# R1 o
application for permanent residence in canada; s4 F. Q1 X9 U
这个表格,如果只有我自己申请,在details of family members里' |4 M' G" }' E: g5 s2 O
要写上父母吗

举报 使用道具

HI-WAY9  曼省名人  发表于 2008-4-12 18:38:03 | 显示全部楼层
原帖由 henryjjz 于 2008-4-12 13:17 发表
8 U7 z. O( |: J: A8 V! Iimm 0008 generic# a2 L, t' D) H% b$ ?+ V
application for permanent residence in canada
- Y, D, u! G4 d  ]' a, s! f! V这个表格,如果只有我自己申请,在details of family members里
! o/ W9 C( r* n2 u! D要写上父母吗
' i* o- w( d; f0 x6 ]* t9 Q
- H2 v( Z! O+ I! l
如果是填写家庭成员状况,我记得我填写了,爸妈生日 姓名之类的。

举报 使用道具

bbmmxwh  曼省名人  发表于 2008-4-12 19:24:48 | 显示全部楼层
原帖由 henryjjz 于 2008-4-12 13:17 发表 ' `& x7 Y2 G. n9 |% c3 k0 ~  e
imm 0008 generic
# i7 A! S1 q5 G6 sapplication for permanent residence in canada, @: ^0 i* z+ q: S) s8 l( e
这个表格,如果只有我自己申请,在details of family members里2 |, p6 E5 L6 L# C# r+ T
要写上父母吗

- i! Q% {; v; {我没有填父母呀, 如果你有子女, 或者是SPOUSE, 还和你# t$ t6 K, t4 u
一起移民可以填。

举报 使用道具