张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 123674 人浏览分享

开启左侧

联邦移民进度专帖

123674 521
bbmmxwh  曼省名人  发表于 2008-4-10 16:06:51 | 显示全部楼层
原帖由 HI-WAY9 于 2008-4-10 01:36 发表
1 Z' p, X9 N) P, H# m想问一下,大家有谁2月中体检的,3月初转到LA的,现在有谁下来了。0 Q* F# N! o# f* L4 A  X& b
估计大概什么时候回邮护照!每个人情况不同,就是想知道一个常规情况。

1 ]& e5 V( A& N0 M# S9 q我是2月21日体检的, 3月5日转到LA的。 还没有任何消息。 你是什么时候转到LA的?' _8 S( [( K% W- n1 U

. G' K" \5 p% F7 E[ 本帖最后由 bbmmxwh 于 2008-4-10 16:09 编辑 ]

举报 使用道具

HI-WAY9  曼省名人  发表于 2008-4-11 01:03:49 | 显示全部楼层
我是3月3号传的 看来 我们很接近啊
! k/ b8 x" E: _  M- I6 y等吧,我想快下来了,如果幸运的话。 你没有要求做指纹吧!

举报 使用道具

bbmmxwh  曼省名人  发表于 2008-4-11 12:10:44 | 显示全部楼层
还没有要求, 不过一般转到LA后就不会要求指纹验证了, 指纹验证只会在BUFFALO抽检的, 你就等好消息吧。 

举报 使用道具

henryjjz  曼省新人  发表于 2008-4-11 16:22:19 | 显示全部楼层
请问指纹验证和无犯罪记录可以分开做吗?
+ a: C% o- E% h$ L6 Y) @还有我是通过省提名的,第联邦的时候,还要我的毕业证和成绩单吗?9 Z& H9 U1 @8 Y0 D$ a/ ~* P
我自己移民,父母还要添上吗?
$ y& i* ?, a3 ^2 I- y谢谢

举报 使用道具

HI-WAY9  曼省名人  发表于 2008-4-11 16:32:18 | 显示全部楼层
原帖由 bbmmxwh 于 2008-4-11 12:10 发表 # N5 t# v! h4 ]6 M# E
还没有要求, 不过一般转到LA后就不会要求指纹验证了, 指纹验证只会在BUFFALO抽检的, 你就等好消息吧。 
+ W( d" s* L& U+ X) J  E
  ^: O/ g! L- r. [2 p: p
好像有人转到LA,也做了指纹哦,我只是和朋友去过,自己没做,我朋友就是提前做了,也没有要求。, y, o' m# M5 ]( \8 d5 k
希望一切顺利吧,有消息大家一起交流一下,心里也可以舒坦点。" {# f  G; ?# f4 J5 }( D
* M( W" {, s# {* e) T

举报 使用道具

HI-WAY9  曼省名人  发表于 2008-4-11 16:33:45 | 显示全部楼层
原帖由 henryjjz 于 2008-4-11 16:22 发表 : \" C( W- c6 t5 j; h
请问指纹验证和无犯罪记录可以分开做吗?
6 P. r2 }. o4 T" I$ e还有我是通过省提名的,第联邦的时候,还要我的毕业证和成绩单吗?; }" r9 o1 C, I- c% l/ _$ |
我自己移民,父母还要添上吗?
, z1 G* r( V/ \6 K1 |, S谢谢

, {+ k5 o( b# G! R好像是一起做吧,我和朋友去的时候,就是做指纹。, i2 \& d4 P' |/ Z; y/ v
递联邦东西又要准备一次资料,还要出生证明原件。

举报 使用道具

henryjjz  曼省新人  发表于 2008-4-11 16:43:47 | 显示全部楼层
谢谢,请问填表格的时候父母药品写上的吗?如果父母不来

举报 使用道具

HI-WAY9  曼省名人  发表于 2008-4-11 17:10:48 | 显示全部楼层
原帖由 henryjjz 于 2008-4-11 16:43 发表
" W; e' A/ o& l5 v& e谢谢,请问填表格的时候父母药品写上的吗?如果父母不来
- R# X2 Y6 i7 p' _
! i5 L# N( m; V/ N6 v

' N- E+ V- I/ O7 F8 {1 X3 N这个问题,你要请专业人士帮你解答。
- [2 b  s4 k- k# p8 u至少我是没有填写这个。

举报 使用道具

henryjjz  曼省新人  发表于 2008-4-11 17:35:35 | 显示全部楼层
LA 是哪个地方

举报 使用道具

bbmmxwh  曼省名人  发表于 2008-4-11 19:24:53 | 显示全部楼层
原帖由 HI-WAY9 于 2008-4-11 16:32 发表
' p5 Y* _6 E, v3 l8 x% ^& K7 U  B$ b
, Z  \) K0 e3 [/ v# H
好像有人转到LA,也做了指纹哦,我只是和朋友去过,自己没做,我朋友就是提前做了,也没有要求。& g: [; I! Q/ U+ s, M6 k
希望一切顺利吧,有消息大家一起交流一下,心里也可以舒坦点。
7 B# Q: }7 P$ ~+ a2 G
会吗? 我知道有体检后抽查指纹的, 不过材料当时还在BUFFALO呀。 但是就算抽查也不用太担心, 因为理论上指纹抽查要四个月, 但是如果你体检后, 他抽查你的话, 指纹验证就会很快, 我朋友都是一个月指纹验证就下来了.因为体检结果六个月有效呀。那个指纹验证提前做也没有什么用, 我听说有提前做的还是被抽查要求重新做。 5 }+ r5 X; t4 X3 ?6 b+ m$ r
3 F4 c  [% v( [+ g5 T, t

举报 使用道具