张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 124084 人浏览分享

开启左侧

联邦移民进度专帖

124084 521
henryjjz  曼省新人  发表于 2008-4-13 13:05:28 | 显示全部楼层
请问,省提名后。递联邦的文件中,还要求毕业证书,和成绩单吗?

举报 使用道具

raina7  曼省名人  发表于 2008-4-13 13:27:40 | 显示全部楼层
我没有交。你可以看一下checklist的上要求。' Q. Y* I1 k1 Y. h, O6 K) ^6 s
原帖由 henryjjz 于 2008-4-13 13:05 发表
" s' N/ y6 @! H7 ?  j请问,省提名后。递联邦的文件中,还要求毕业证书,和成绩单吗?

举报 使用道具

HI-WAY9  曼省名人  发表于 2008-4-16 14:53:03 | 显示全部楼层
上来刷新一下,还在静静等待中。。。。。

举报 使用道具

没有没有  曼省名人  发表于 2008-4-16 15:05:32 | 显示全部楼层
原帖由 HI-WAY9 于 2008-4-16 14:53 发表
2 d: S- F2 S: A上来刷新一下,还在静静等待中。。。。。

2 g5 r/ G  f' `2 J6 q
% y: y9 {* N( g$ d' m一样在等,祝福你一下,也顺便祝福我自己一下!

举报 使用道具

henryjjz  曼省新人  发表于 2008-4-16 20:40:07 | 显示全部楼层
请问,省提名后,递联邦文件中,中国的身份证还要公正吗?谢谢

举报 使用道具

HI-WAY9  曼省名人  发表于 2008-4-16 22:49:00 | 显示全部楼层
原帖由 没有没有 于 2008-4-16 15:05 发表 . M" i9 S' \. T/ M! R( ?5 k
9 n% B# y1 A; v& f; s
2 Q: y1 r2 ?7 v5 i8 l) b
一样在等,祝福你一下,也顺便祝福我自己一下!
- |+ w% h0 n0 ~
4 ]+ e# D) f, p0 P  m+ d7 C8 I0 t
不知道你进度如何,也是在等回邮护照!- e4 }( t6 u3 ^
大家同福
  z, Z8 G) {8 S: C' B) `, @
5 p) q5 l* w( U0 ~[ 本帖最后由 HI-WAY9 于 2008-4-16 22:52 编辑 ]

举报 使用道具

HI-WAY9  曼省名人  发表于 2008-4-16 22:50:10 | 显示全部楼层
原帖由 henryjjz 于 2008-4-16 20:40 发表 9 u, q2 w8 S( S3 J" ~7 S) N
请问,省提名后,递联邦文件中,中国的身份证还要公正吗?谢谢

0 @: U2 K7 p0 U  m
# T3 P# c2 b; `: E+ h, g9 R我递联邦的时候没有要身份证公证。

举报 使用道具

没有没有  曼省名人  发表于 2008-4-16 23:08:04 | 显示全部楼层
原帖由 HI-WAY9 于 2008-4-16 22:49 发表
0 m. d. {) e9 f9 E* j  O1 r5 E7 ^" n$ v* V1 Y* ~6 ?/ P* q. h) n- Z- o

/ K; p8 ^* s; {5 V4 t# z* u: H. G不知道你进度如何,也是在等回邮护照!
) a0 [% H6 e" I& e! u! j, }2 ]大家同福

% m' e7 w/ i5 ]* U, b7 d你比我有希望的多,我还在等PPR

举报 使用道具

没有没有  曼省名人  发表于 2008-4-16 23:08:39 | 显示全部楼层
原帖由 henryjjz 于 2008-4-16 20:40 发表
% R0 D; ~1 G7 b8 _  r3 M请问,省提名后,递联邦文件中,中国的身份证还要公正吗?谢谢

& n; j7 L# |, q7 Y- Y$ P$ v出国都认护照吧,身份证国内好用

举报 使用道具

henryjjz  曼省新人  发表于 2008-4-16 23:51:58 | 显示全部楼层
那在申请表上还用写上自己的身份证号码吗

举报 使用道具