张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 63176 人浏览分享

开启左侧

★全新四驱SUV★接送服务★869-7598★

63176 12184
michaelee  曼省名人  发表于 2015-2-8 06:26:50 | 显示全部楼层
有人说“我饿了”是句很考验人的话:对妈妈说,她会马上起身说:我去给你弄吃的。
对爸爸说,他会笑笑说:好,我们到外面去吃。
对男朋友说,他会温柔地说:想吃什么呢?
对女朋友说:我饿了。她永远会回答:我也是。
神回复:因此越来越多的男孩选择找个男朋友。。。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-2-8 14:49:37 | 显示全部楼层
美国宇航员登上火星后发现一块石头上竟然有两幅画和一行阿拉伯数字,
  他们认为这是火星人曾经到达过地球的历史记录。
  美国召集了许多科学家和数学家进行分析,始终破译不出那11位数字的意思。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-2-8 17:14:00 | 显示全部楼层
上班路上,千里车流,万里人潮。望大街内外,车行如龟,司机烦躁,一步不动,总是红灯憋出尿。交通如此多焦,引无数大款上公交。惜奥迪A6,慢如蜗牛。奔驰宝马,无处发飙。一代天骄,兰博基尼,泪看电驴儿把车超。俱往矣,还数自行车,边蹬边笑。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-2-8 18:49:21 | 显示全部楼层
木兰从军,忽来月经~~没办法,只能找个地方躲起来~
她跑到花丛中躲着不让人看到~但是突然飞来一个无眼飞弹~嘣一声炸在了木兰身边~木兰晕了过去
.....
醒来之后,木兰发现她自己躺在病床上,床边是一个多年的军医。木兰心想这次露馅了~~
不想,军医却和蔼地安慰木兰:“弟兄,告诉你一个坏消息跟一个好消息。坏消息是你中了飞弹~你的老二不幸被炸没了。还流了好多血~---”
木兰叹了口气,暗喜:“幸亏这个医生眼花。混过去了~~”然后急切地问到:“那好消息是什么?”
医生笑着说:“兄弟,还好我发现得早。帮你把伤口缝好了~~没什么大碍了”--!

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-2-8 19:08:37 | 显示全部楼层
有一次,我去海尔集团面试,考官问我:为什么海尔兄弟只穿内裤?我的答案把他们全怔住了,我答:因为他们没有Q币。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-2-8 19:58:41 | 显示全部楼层
语文课上,老师问道:“古时候,称呼‘我’的方式有哪些?”
同学们回答有:“吾,余。”
小明喊到:“寡人,朕啊,”
老师没理会他,又问:“还有哪些?”
小明又喊到:“老衲,贫僧,贫道啊,”
后果可想而知......

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-2-8 20:06:55 | 显示全部楼层
我同学的女友姿色出众,追求者甚多,令他头痛不已。
一天,他女友又收到一医学院高材生的追求,我同学心知来者不善,试探道:“那你怎么态度呢?”
女友答道:“我想都没想地就直接拒绝了他! ”
我同学深感欣慰,又问:“他是怎样约你的啊?”
女友答:“他问我想不想一起看死 尸! ”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-2-8 20:52:09 | 显示全部楼层
葛优吃饭途中上厕所,回来后裤子湿了
朋友:裤子怎么湿了?
葛优:经常!
朋友不解
葛优:经常是旁边的人撒着尿突然转过来大叫:我靠!这不是葛优吗?!
人生自古谁无死,留取丹心泡酒精。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-2-8 23:02:32 | 显示全部楼层
有一次,我去海尔集团面试,考官问我:为什么海尔兄弟只穿内裤?我的答案把他们全怔住了,我答:因为他们没有Q币。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-2-9 09:37:08 | 显示全部楼层
有一个姓黄的爸爸他有一个儿子叫黄军,他儿子每天要赶8路。每当赶车的时候,爸爸就喊:黄军快跑,八路来了!

举报 使用道具