张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 62383 人浏览分享

开启左侧

★全新四驱SUV★接送服务★869-7598★

62383 992
michaelee  曼省名人  发表于 2015-3-1 01:56:01 | 显示全部楼层
记得初中时老师出了个半命题作文《------压力》或《压力------》。
我们都写了“成长的压力”,“考试的压力”或是“压力下的我们”。
唯独我们班一旷世奇才写了一篇说明文——《压力锅》……

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-3-1 13:04:23 | 显示全部楼层
记得初中快毕业时统一体检,有一项是查色盲。大家都查过哈,就是看那全是点点的数字图片,把其中的数字说出来........一休哥..........轮到一哥们儿了,他盯着图片发呆,旁边的大夫说:说数就行,赶紧着。哥们儿:知道了,等会儿。五秒之后,大夫急了:你到是说数啊!哥们儿:着什么急,这不刚数完嘛,26个黄的,37个红的,14个绿的...........

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-3-1 20:55:05 | 显示全部楼层
在小超市买完东西出去,被一小男孩不小心踩到脚,小男孩很有礼貌地说了声对不起。觉得这孩子挺乖的,就把超市找来的糖果给他几颗。。。。小男孩愣了一下,又踩了我一脚。。。。。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-3-1 21:48:47 | 显示全部楼层
他带女友回家,路上轻轻跟她咬着耳朵:“待会儿,我要让你尝尝我的看家本领! ”
“讨厌,人家不来啦! ”女友娇羞地说。
到了家门口,他立刻张开双臂挡在门前,大声说:“就不让你进去! ”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-3-4 09:40:01 | 显示全部楼层
朋友在网上购物,结果五天未见发货,大怒之下与客服联系:“你们太没信誉了!这都五天了还不发货!!我要投诉你!!! ”客服忙回复:“亲,请稍等一下我去查查交易记录。”几分钟后,客服倒是态度依然和蔼:“亲,原来送货地写邮箱地址的就是你啊!幸会幸会。”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-3-4 15:48:19 | 显示全部楼层
朋友在网上购物,结果五天未见发货,大怒之下与客服联系:“你们太没信誉了!这都五天了还不发货!!我要投诉你!!! ”客服忙回复:“亲,请稍等一下我去查查交易记录。”几分钟后,客服倒是态度依然和蔼:“亲,原来送货地写邮箱地址的就是你啊!幸会幸会

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-3-5 01:48:33 | 显示全部楼层
老师上课叫小明起来回答问题,想锻炼他的胆子。小明弱弱的说到:。。。老师我。。。我不会。。。老师便说:就不能像个男子汉一样?小明若有所思。。。终于,小明怒拍桌子,大吼一声,“老子不会! ”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-3-5 12:07:21 | 显示全部楼层
一男子跟妻子的闺蜜聊着聊着,妻子的闺蜜突然说:“我老公今晚不在家,家里灯坏了,能来帮帮我嘛?”这时候男子妻子正好打电话来说:“我晚上加班不回来了! ”该男子狂奔到妻子闺蜜家,发现他妻子拿着擀面杖等着呢。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-3-5 13:33:08 | 显示全部楼层
一烫发师傅把一个卖糖葫芦的给揍了,到了警察局警察就问烫发师傅:“为什么你要揍那个卖糖葫芦的?”烫发师傅说:“我在屋里烫头,他在外面一个劲的喊:烫糊喽!烫糊喽!我能不揍他?! ”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-3-6 23:44:12 | 显示全部楼层
我:“大师,你帮我算算,我大概什么时候就很富有了。”大师:“嗯,你到89岁就要什么有什么的了。”我:“大师,真的是这样吗?”大师微微一笑说:“是呀,要什么烧什么就行了氨

举报 使用道具