张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 62263 人浏览分享

开启左侧

★全新四驱SUV★接送服务★869-7598★

62263 992
michaelee  曼省名人  发表于 2014-3-10 20:57:00 | 显示全部楼层
白福美冲到我的跟前,拉着我的手说道: ‘小明,我们恋爱吧。’ ‘不行’ ‘为什么不行。我脸蛋不够好看么?’ ‘不是’ ‘我不够有钱么?’ ‘不是’ ‘那为什么你不喜欢我,不和我在一起。’ ‘我不是不喜欢你,而是我身体实在承受不起你这400多斤体重。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-3-11 11:19:40 | 显示全部楼层
为证明蜘蛛的听觉在脚上,专家做了一个实验,先是把一只蜘蛛放在实验台上,然后冲蜘蛛大吼了一声,蜘蛛吓跑了!之后把这只蜘蛛又抓了回来,然后把蜘蛛的脚全部割掉,再冲蜘蛛大吼了一声,蜘蛛果然不动了!于是发表论文,证明了蜘蛛的听觉在脚上。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-3-11 19:33:13 | 显示全部楼层
十年来,被毁掉的十个中文词:1.小姐:从尊贵到低俗; 2.美女:从惊艳到性别; 3.老板:从稀有到遍地; 4.鸡:从禽类到人类; 5.奶粉:从食品到毒品; 6.专家:从内行到流氓; 7.表哥:从亲戚到贪官; 8.干爹:从长辈到老公; 9.秤砣:从量器到凶器; 10.临时工:从无能到万能。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-3-11 20:36:41 | 显示全部楼层
intent:#Intent;S.K_1171477665=;end

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-3-11 22:19:40 | 显示全部楼层
奥特曼有一天在上课,有问题,于是举手……老师死了……

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-3-12 07:49:52 | 显示全部楼层
一天逛小吃街
发现一家卖蛋塔的店
每一种看起都十分美味可口,想买个来试试
我问店员:请问这是单卖的吗?
店员:不,这是日本的。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-3-12 08:27:38 | 显示全部楼层
有个人在医院输液,输着输着就开始狂笑。别人问他笑什么。他说:“我笑点滴……”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-3-12 11:43:10 | 显示全部楼层
某日,我在看电视,妈妈在厨房,有人敲门,我去开, 看到隔壁的哥哥来了,喊了句:“妈隔壁哥哥来了! ”妈妈冲出来煽了我个巴掌,说:“哥哥来就来呗,你个死孩子,还学会骂人了。”我那个哭啊......

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-3-12 16:10:06 | 显示全部楼层
intent:#Intent;S.K_1171477665=;end

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-3-13 00:10:26 | 显示全部楼层
从前有个冰淇淋去应聘面试,考官问他:你在学校里什么科目学得最好啊?
冰淇淋想了半天,冷汗直流,小声答道:化,化学……

举报 使用道具