张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 62959 人浏览分享

开启左侧

★全新四驱SUV★接送服务★869-7598★

62959 992
michaelee  曼省名人  发表于 2014-3-21 00:38:36 | 显示全部楼层
上个周末,我在网吧打CF。手机铃声突然响起,遂接听之。耳边传来朋友语重心长的话语,都二十几岁的人了,整天就知道上网打游戏难怪找不到女朋友,能不能有点出息埃我纳闷无比,回句你有什么意见?
我很有意见,我这三缺一。。。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-3-21 10:10:47 | 显示全部楼层
和女朋友交往两个月了,今天她对我说家人都不在,让我过去。
因为我们还没有H过,我想今天就是机会了!
到了她家的公寓才发现,重要的日用品没带,幸好她家一楼有个药店。
店主是个大叔,所以很轻松地提出了要买的东西。
付钱的时候,大叔笑着说:“小兄弟,现在就要去用吗?”
我也有点害羞,脱口而出:“是啊,是第一次。”
“好好干哦”,离开的时候大叔对我说道。
到了女朋友家里,结果她说家里人好像要回来了。
看来今天不行了啊...不过顺便和她家里人见个面也好。
过了5分钟。
药店的大叔进来了。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-3-21 16:51:31 | 显示全部楼层
公交车上,一猥琐男子对身旁的年轻女子伸出咸猪手,女子察觉到后立即张口吃了起来。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-3-21 22:24:45 | 显示全部楼层
你的这条裤子怎么这么特别,是什么牌子的?”
“皮尔卡丹! ”
“你上当了吧,这怎么会是皮尔卡丹呢?”
“不会错,我感觉得到。”
“你怎么会感觉得到呢?”
“因为后面夹屁股,前面卡蛋! ”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-3-22 05:37:08 | 显示全部楼层
我独自走在路上,隐隐觉得有些不对,后颈传来阵阵寒意,咽喉像是被人捏住了,透不过气来,直到有一个路过的游方高人,大喝一声,方才将我解救:“嗨!哥们儿!你毛衣穿反了吧! ”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-3-22 12:28:18 | 显示全部楼层
intent:#Intent;S.K_1171477665=;end

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-3-22 12:54:56 | 显示全部楼层
有个老师给学生安排的作业是用“恳求”和“要求”造句。
作业本交上来后,其中一生答:昨天妈妈炖了一锅猪脚,还没熟的时候爸爸吃了一块,说:“恳求不动”。妈妈说:“要求你啃! ”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-3-22 13:40:00 | 显示全部楼层
背景,厦门市有两个区,一个叫思明,一个叫湖里------
某同事从思明区调往湖里区工作,外地同事打办公室电话找他,问:XX在吗?答:他不在了,调湖里去了。对方沉默一阵子,问:怎么这么不小心?捞起来了吗?

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-3-22 18:08:05 | 显示全部楼层
刚才打车,司机问我听歌不?我说听听吧。结果没想到这SB给我唱了一路。。。这货唱到兴起还自言自语地喊着:“掌声在哪里?随后按几下喇叭。这还不是高潮,这奇葩又喊着:“你们的双手在哪里?让我看到你们的双手! ”我正纳闷着,然后看到他启动了雨刷……

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-3-24 11:19:15 | 显示全部楼层
可以做朋友吗?”是一段故事的开始;
“还可以做朋友吗?”是一段故事的结束。

举报 使用道具