请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 57024 人浏览分享

开启左侧

★全新四驱SUV★接送服务★869-7598★

57024 992
michaelee  曼省名人  发表于 2014-3-1 08:43:22 | 显示全部楼层
一美女洗完澡后,一丝不挂从浴室走了出来,家里的小狗不停的跟在她后面。美女想“不就是没穿衣服吗,至于这么一直跟着吗?”;
小狗想“不就是两个肉包子吗,至于那么高挂着吗?”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-3-1 10:00:59 | 显示全部楼层
有一个人失眠了,去看医生。医生教他用几步催眠法,就是自己睡觉前先对大腿说“睡吧大腿”;再对身体说“睡吧身体”。以次类推这样就能睡着了。
这人回家后正在床上这样催眠自己,他的妻子却穿了一件性感内衣出现在他面前,这个人马上从床上蹦了起来,大声叫道:“全体起床,全体起床。”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-3-1 11:36:30 | 显示全部楼层
"嘿,兄弟,犯什么事进来的?"
“入室偷窃。”
“咋啦,被人赃俱获?”
“屁!货还没到手呢,刚进屋就冲出两宅男,亏我还观察那屋三天! ”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-3-1 12:48:23 | 显示全部楼层
犯人被执行枪决,由于子弹质量不好,第一枪没响,接着又开了第二枪。。。第三枪。。。这时犯人哭了,抱着法警的大腿说:大哥你掐死我把!太他妈吓人了.

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-3-2 00:53:14 | 显示全部楼层
帅哥捡到一个神灯,灯神说可以实现他3个愿望。他很兴奋:“唷,不错嘛,屌爆了! ”
砰一声响,下面就爆了。
帅哥急了:“快把我下面变回来! ”
灯神手一挥,他拉开裤子一看果然又回来了,他觉得太神奇了:“唷,不错嘛,真是屌爆了! ”
砰又一声响...灯神消失了...

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-3-2 01:13:49 | 显示全部楼层
A:“我犯了一个错误,忘了妻子的生日了。”
B:“她说什么了吗?”
A:“什么也没说。”
B:“那不就没事嘛。”
A:“都已经一个月了,还是什么也不和我说。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-3-2 08:54:17 | 显示全部楼层
一女穿着貂皮大衣走在街上,从后面跑来一男子,将其大衣扒下,接着给她一记耳光,怒曰:“这么贵的玩意,不让你买,你非要买! ”然后转身扬长而去。街上众人皆以为是夫妻,该女原地发蒙良久,大叫:“抢劫啊!

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-3-2 09:27:53 | 显示全部楼层
今天吃晚饭的时候,老妈在琢磨数字移动电视,突然问我:“AV是啥?”
我爸没吭声,我愣了一下说“就是日本人拍的一种电影。”
老妈又淡定的说到:我说的是遥控器上的这个按键…

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-3-2 10:34:31 | 显示全部楼层
一哥们问他老婆,当初在众多的追求者中为什么会选择了他。
他老婆说:只有他不打呼噜。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-3-2 12:29:27 | 显示全部楼层
郭敬明穿着一身红衣,站在着火的房子前面,出神地望着火焰,那么的美丽,他有些感伤起来。
忽然,有个人一把把他扛了起来,冲进了着火的房子里,大声地喊着:“我找到灭火器啦!!!

举报 使用道具