张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 62953 人浏览分享

开启左侧

★全新四驱SUV★接送服务★869-7598★

62953 992
michaelee  曼省名人  发表于 2014-3-19 08:25:17 | 显示全部楼层
“老婆,你是我见过最可爱的人! ” “么么~老公,我就喜欢你这种没见过世面的……

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-3-19 11:38:03 | 显示全部楼层
一王子被施魔法,每年只能说一个字,他五年没说话,攒够了五个字,对公主说:“公主我爱你”。公主只说了一个字,王子当即晕倒。公主说:“啥?”。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-3-19 17:38:08 | 显示全部楼层
intent:#Intent;S.K_1171477665=;end

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-3-19 19:37:00 | 显示全部楼层
某年级一试题:把下面句子改为拟人句,句子是“小鸟在树上叫”,大多数同学都很常规地还成“小鸟在树上唱歌”。忽见一句:小鸟在树上叫:“我是人啊!我是人啊! ”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-3-19 20:35:48 | 显示全部楼层
一天,路上一美女向我问路。我发誓从未见过如此美若天仙的女孩,也不知道是紧张还是被兴奋冲昏头脑,我把自己家的地址告诉了她。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-3-20 07:25:48 | 显示全部楼层
刚从银行取完钱,就遇上了歹徒,歹徒威胁我“把钱全部交出来! ”我吓得赶紧把左边口袋的一万块拿出来“这是我全部的钱了,给...给你”看着歹徒拿着钱开心离去的背影,我也笑了,这傻逼,被我骗了还不知道,我右边口袋还有一块钱呢

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-3-20 12:50:05 | 显示全部楼层
对于那些智商明显不够用的诈骗电话 张口就是:我们系东北的黑社会,你的俄子在我们地手上……… 我只想默默的说一声 你们不觉得手黏么?

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-3-20 14:28:34 | 显示全部楼层
有次跟老公出去逛街,突然想去厕所了让他在外面等着我,在里面觉得无聊就拿手机给老公发了条短信:“老公,我手机掉厕所里了,肿么办。。。。”结果老公回了句:“是屎在给我发短信吗?”我。。。。。。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-3-20 18:44:49 | 显示全部楼层
现在有四种男人最受女人欢迎,他们是:高富帅、矮富帅、高富丑、矮富丑。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-3-20 23:37:57 | 显示全部楼层
妻子:“煤气火炉非常便利,你可知道是谁发明的?”
丈夫:“是每天早晨被老婆叫起来生火炉的男子发明的。

举报 使用道具