张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 62268 人浏览分享

开启左侧

★全新四驱SUV★接送服务★869-7598★

62268 992
michaelee  曼省名人  发表于 2014-3-8 21:04:27 | 显示全部楼层
司马光拍拍王安石的肩膀:“介甫,跟我斗?你还是太嫩了。”
王安石淡定地回击:“有什么了不起的?不就是砸个水缸嘛?换了我也一定会这么做,我和你比,只是少一个机会罢了。”
司马光眼中射出两道寒光:“机会,是自己创造的。你只知道老夫砸缸,却不知道那孩子是怎么掉进去的吧?”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-3-8 21:24:07 | 显示全部楼层
那天和一哥们在路上走 ,突然前面一个女的手舞足蹈,活蹦乱跳的,还满嘴脏话,跟鬼上身似的。。。
哥们说快点走,我还以为是个神经病呢,等走远了,哥们气喘吁吁的说,刚才弹烟头,没弹远,弹她脖子里去了……

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-3-8 22:00:22 | 显示全部楼层
一个人在繁华的大街上被汽车撞倒了,马上就有一群人围观。
那个人神情恍惚地坐起来说:“我这是在哪里呀?”
一个街头摊贩说,“先生,本地地图 ,5块钱一张! ”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-3-9 00:20:42 | 显示全部楼层
本人从小怕痒,一次去一个老中医那推拿,单独房间,他是五六十岁大叔级别,我往床上一趴,他推一下我嗷一嗓子,推一下我嗷一嗓子。。。
半分钟后他忍不住了说,不收你钱了你走吧,我是一个要名誉的人。。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-3-9 09:16:35 | 显示全部楼层
孙子用电脑给爷爷放了一首英文歌曲《昨日重现》,然后问爷爷:“这歌好听吧,曾经获过奥斯卡奖的。”
爷爷搔了搔头,道:“好听是好听,不过听口音不像本地人啊!

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-3-9 11:16:39 | 显示全部楼层
有个老师给学生安排的作业是用“恳求”和“要求”造句。
作业本交上来后,其中一生答:昨天妈妈炖了一锅猪脚,还没熟的时候爸爸吃了一块,说:“恳求不动”。妈妈说:“要求你啃! ”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-3-9 21:50:58 | 显示全部楼层
一个小伙子每天晚上在安格吉莎对面单元的窗口用望远镜看她,这使她很生气,有一天清晨,她打电话给那个小伙子。“你好,我就是对面单元里的姑娘,你还记不记得,昨晚我脱下长筒袜子放在哪里了。”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-3-9 22:47:35 | 显示全部楼层
昨天收到一条QQ请求加好友的信息:“我是你妈”,我当即回了句“我是你爹! ”,给拒绝了,然后就接到我妈电话说:“加我,快! ”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-3-10 08:29:17 | 显示全部楼层
“我有个朋友在山上被五步蛇咬了一口,听说走五步就会死了,怎么办啊,急死人了,现在都走了四步了,我们又各自抓了几条五步蛇又咬了他几口,估计应该累积到一百步左右了,可是我们接下来要怎么办?

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-3-10 18:55:52 | 显示全部楼层
昨天急性肠胃炎,半夜肚子疼上厕所,刚坐马桶上胃里一阵翻腾,转身爬马桶上吐,结果吐了一马桶拉了一地,当时难受的没感觉到。 等吐完艰难的再次坐在马桶上才发现拉地上了,被屎一熏又吐了。这时卫生间的门被老公打开了,他看了我一眼又看了地上一眼,扑过来惊恐的叫到,你怎么了。这屎是你吐的?

举报 使用道具