张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 62284 人浏览分享

开启左侧

★全新四驱SUV★接送服务★869-7598★

62284 992
michaelee  曼省名人  发表于 2014-3-7 17:55:34 | 显示全部楼层
宿舍一哥们给家人打电话,另一哥们在后面准备千年杀(捅pp),于是那个哥们的对话如下:喂,爸。。卧槽尼玛!!

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-3-7 18:33:48 | 显示全部楼层
有一人乘飞机晕机,忍不住要吐,赶紧让空姐拿一个塑料袋!
不料,晕得太严重了,很快塑料袋就要吐满了!
空姐说:“你忍一下我再去拿一个! ”
空姐回来后,发现竟然满地都被吐上了!
空姐生气的问:“怎么回事?”
乘客说:“我一看马上要吐满了,就赶紧喝了一口,结果没想到其他所有人都吐了!

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-3-7 18:45:03 | 显示全部楼层
捡了个苹果5s,正在往巡警大队的路上手机响了,我想是失主的就问个清楚还给人家,手机刚接通,那边一个女人就吼到:你是不是捡了我的手机?赶紧还给我,不然我报警了,我手机有定位,要是被我找到你老娘一定弄死你.........我当时就没多想,直接将手机丢河里了。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-3-7 21:14:13 | 显示全部楼层
诸葛亮问刘备:“你最喜欢的歌手是谁?”“贾斯丁比伯。”“为什么?”“因为我特别喜欢他的一首歌。”“唱来听听”亮脸颊泛起一阵微红,轻声吟唱到:“备备,备备,备备,噢~”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-3-8 03:21:44 | 显示全部楼层
今早上一同学电话响,他看了下号码,清了下嗓子,然后很严肃的告诉我们别吵他女神来电话了,
然后我们都全神贯注的望着他,只听他接通电话来了句“喂,妈啊,咋啦! ”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-3-8 03:22:27 | 显示全部楼层
今早上一同学电话响,他看了下号码,清了下嗓子,然后很严肃的告诉我们别吵他女神来电话了,
然后我们都全神贯注的望着他,只听他接通电话来了句“喂,妈啊,咋啦! ”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-3-8 09:02:30 | 显示全部楼层
我的小外甥1岁半。一天,他在旁边看我和他爸爸下象棋,老听到我们说:“吃一个”“吃掉一个”。
他实在忍不住了,拿起一颗棋子就往嘴里塞,然后大哭起来:“咬不动。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-3-8 09:25:36 | 显示全部楼层
现在的女生都这么主动了吗?我只是和眼前坐着的这个陌生美女聊了不到三句话,她就开始不断要我的手机号码。我坚决没有给她。就这样,我被请出了联通营业厅。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-3-8 15:02:36 | 显示全部楼层
某大学两个校友骨灰级屌丝,一次两人被传销骗去了,这两个货整天白吃白喝,整天交流魔兽心得,连负责给他们洗脑的人都被他们洗脑了,有时候那负责洗脑的带他俩溜出去上网打DOTA,打完了回来吃饭睡觉,结果有一次被上头发现了,三个人全给轰走了,此事一直被传为佳话

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-3-8 18:52:25 | 显示全部楼层
曾经有个男孩喜欢上了一个女孩.有一次女孩在车上
.男孩说:我想你了
.女孩说:我想吐
---晕车的女孩伤不起啊

举报 使用道具