请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 56416 人浏览分享

开启左侧

★全新四驱SUV★接送服务★869-7598★

56416 992
michaelee  曼省名人  发表于 2014-2-20 16:43:35 | 显示全部楼层
、a:“兄弟借100块钱来我急用。”
b:“你信誉不好我怕你不还哦。”
a:“不还我死全家。”
b:“好吧,给你,不用还了”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-2-20 19:28:02 | 显示全部楼层
、老师对着一群同学吼道:“没写作业的多给我站起来! ”
话音刚落,刷刷刷站起几个人,老师一指门口,继续骂道:“都给我滚出去! ”
几个人低着头默默走了出去,老师见状面露微笑,走到马桶边上边脱裤子边自语道:“一点也不尊重老师,见老师上厕所也不知道让个位置。”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-2-20 21:37:50 | 显示全部楼层
有次坐公交,上了一年约30岁的男的,手里抽着烟。
他一上车,司机就叫他把烟灭了,结果他直接把烟往投币箱里扔,司机问:为啥把烟头丢投币箱里?
他说:是你喊我把烟灭了的嘛。
尼玛,他把投币箱当烟灰缸了。。。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-2-20 23:08:29 | 显示全部楼层
这两天股市暴跌,a:最近在哪里发财啊?
b:炒炒股票。
a:做的怎么样?
b:马马虎虎,最近正在看楼。
a:厉害啊,挣大钱了吧,都要买房了!
......

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-2-21 09:14:10 | 显示全部楼层
跟二货女友压马路,来到一家折扣店。
女友看中了一件,问老板多少钱?
老板:“打完折1998! ”
二货女友嗲声问老板:“你这附近有银行吗?”
老板:“有! ”
二货女友:“你怎么不去抢! ”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-2-21 13:22:49 | 显示全部楼层
路上遇见一位老爷爷,满头银发,精神矍铄,仙风道骨,走起路来虎虎生威,就像20多岁的小伙子。
在现在这样的生存环境里还能如此,肯定有什么保养秘诀,我忙上前请教养生之道。
刚喊一声,那老爷爷就回头了:“你妹,少白头没见过啊! ”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-2-21 14:03:45 | 显示全部楼层
财神爷说:你们一个个没钱的时候想起我来了,发了财的时候,你们就去大肆挥霍。有几个在发了财的时候想起我来了?
再说,都想找我发财,我的钱财从哪儿来?不行我就不干了,我也要求转岗。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-2-22 09:53:07 | 显示全部楼层
在公园里散步,从一对母子的身边经过。
儿子在玩遥控赛车到时候,不停地说要妈妈帮他看着赛车的盒子。
妈妈说:“哎呀你放心吧,没人偷你这玩意儿。”
她话音刚落,我拿起盒子就跑,给这位母亲上了生动的一课。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-2-22 17:11:44 | 显示全部楼层
英国人说:我们之所以被称为日不落帝国,是因为上帝对黑夜里的英国不放心“。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-2-26 22:47:00 | 显示全部楼层
“打劫! ”随着一句不太标准的普通话,飞机上沸腾起来。
吃饭的、聊天的、睡觉的,都像听见冲锋号一样两眼放光,兴奋地望向声音的源头。
一个平头小伙刚举起半杯透明液体,就被众人压在了身下。
半小时后,小伙从昏迷中醒来,看着眼前一脸严肃的女乘务长,终于哭着说完了那句话:大姐,加杯水!

举报 使用道具