张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 63284 人浏览分享

开启左侧

★全新四驱SUV★接送服务★869-7598★

63284 992
michaelee  曼省名人  发表于 2014-3-26 16:37:19 | 显示全部楼层
TOP5:天秤(对任何事都摇摆不定);
TOP4:巨蟹(总是把心事闷在心里,分手后觉得根本无法承受这种痛楚);
TOP3:水瓶(做事不会经过太多考虑,会莫名其妙的念头);
TOP2:双子(有时自己都搞不清楚自己不是不爱着);
TOP1:射手(常常凭自己的直觉去判断是非)

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-3-26 20:59:16 | 显示全部楼层
赵本山骑驴进城巧遇范伟!
范伟问:“吃饭了吗?”
赵本山说:“吃了! ”
范伟得意的说:“我问驴呢,你插什么话! ”
赵本山转身抽了驴两耳光,骂道:“城里有亲戚也不说一声。”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-3-26 23:24:59 | 显示全部楼层
一日理发过后,在女生楼下碰到好友,好友说“吆,小伙,今天很精神氨
我笑着说“没有,只是剪了个酷头而已! ”
话音刚落,二楼一女生探出头来冲我大叫“谁拣了裤头???拿出来看看是不是我丢的那个。”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-3-27 19:55:03 | 显示全部楼层
在马路上看到个老奶奶摔倒在街上,我跑过去把老奶奶扶起来,结果看样子她又要倒下,我想着估计要讹诈我钱,我果断先倒地,在地上不停抽搐并且口吐白沫,老奶奶一下呆L,我边抽动边蠕动,大概蠕动到了两米之外,爬起来拍了拍灰走了,老奶奶还楞在原地发呆

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-3-27 23:29:32 | 显示全部楼层
谁TM的蓝牙起了个名字叫一头老母猪?
老子打开蓝牙就显示:一头老母猪要和你配对.........

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-3-28 12:55:21 | 显示全部楼层
大清早有个人去看大夫,大夫问:你得啥病了?这人说:我就做了个梦。大夫说:你做梦该去找算命的啊,这人说:我做梦梦到一只牛在吃草,天亮后发现土炕上的草席少了一半。大夫无语了。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-3-28 20:00:16 | 显示全部楼层
一只企鹅去偷东西,被警察发现了。它拿出一黄色的盾牌,(就是QQ上隐身状态的标志)可警察还是追着它。企鹅迷惑不解,对警察说:‘‘我不是隐身了吗?我怎么看得见我?/

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-3-28 20:10:34 | 显示全部楼层
大清早有个人去看大夫,大夫问:你得啥病了?这人说:我就做了个梦。大夫说:你做梦该去找算命的啊,这人说:我做梦梦到一只牛在吃草,天亮后发现土炕上的草席少了一半。大夫无语了。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-3-28 22:11:18 | 显示全部楼层
大清早有个人去看大夫,大夫问:你得啥病了?这人说:我就做了个梦。大夫说:你做梦该去找算命的啊,这人说:我做梦梦到一只牛在吃草,

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-3-28 23:46:25 | 显示全部楼层
男友对她说:“昨晚梦见你了,早上起来内裤湿了一大片。”她害羞的问男友:“讨厌,你到底梦见什么啦?”男友回答:“梦见你卸了妆,把我吓尿了! ”

举报 使用道具