张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8135 人浏览分享

开启左侧

为什么体检表还没到?

8135 325
我都递上去快3个月了 还是什么动静都没有
这bufflao怎么这么慢啊?????

举报 使用道具

评论 25

妍妍  曼省名人  发表于 2009-5-21 19:07:20 | 显示全部楼层
最近貌似比较慢
你这个好像正常
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

Assiniboine  曼省名人  发表于 2009-5-21 23:00:35 | 显示全部楼层
Can you use the client # on your work permit to log into e- client status on CIC web site ?

举报 使用道具

vanwin  曼省名人  发表于 2009-5-25 16:21:16 | 显示全部楼层
没有用, CIC web site 没有显示一点有用的消息。

举报 使用道具

vanwin  曼省名人  发表于 2009-6-2 16:33:50 | 显示全部楼层
终于到了。 在等了差不多三个月以后 终于盼到了。
我的是5月15号建的档 然后慢慢幽幽过了2个星期才邮到我手上。

举报 使用道具

Assiniboine  曼省名人  发表于 2009-6-2 16:45:29 | 显示全部楼层
我的是5月15号建的档 然后慢慢幽幽过了2个星期才邮到我手上。
vanwin 发表于 2009-6-2 16:33

Congradulations   

举报 使用道具

Fairman  版主  发表于 2009-6-11 10:16:53 | 显示全部楼层
恭喜。。。。

举报 使用道具

vanwin  曼省名人  发表于 2009-6-11 16:23:30 | 显示全部楼层
刚刚上网查了 我的体检结果已经寄到OTTAWA了。

举报 使用道具

Fairman  版主  发表于 2009-7-27 10:56:26 | 显示全部楼层
vanwin 发表于 2009-6-2 15:33

请问是15号建的档是说去cic查进程,15号才能查到还是说15号开始审理你的case了呢? 这2个日期好像不一样的。。

举报 使用道具

vanwin  曼省名人  发表于 2009-7-27 16:48:18 | 显示全部楼层
9# Fairman

我的是5月15号开始建的档 体检表上写的就是这个日期

举报 使用道具