张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8196 人浏览分享

开启左侧

为什么体检表还没到?

8196 25
Fairman  版主  发表于 2009-7-30 08:50:34 | 显示全部楼层
o i c...  谢谢, 所以一般都是2个星期收到。。

举报 使用道具

angeleatrice  曼省名人  发表于 2009-7-30 14:57:49 | 显示全部楼层
体检完的,大家都收到寄护照的信没?

举报 使用道具

Assiniboine  曼省名人  发表于 2009-7-30 15:11:54 | 显示全部楼层
体检完的,大家都收到寄护照的信没?
angeleatrice 发表于 2009-7-30 13:57

When did you finish your medical exam ?
I got my medical done on June 16. No news at all.

举报 使用道具

angeleatrice  曼省名人  发表于 2009-7-31 15:21:02 | 显示全部楼层
When did you finish your medical exam ?
I got my medical done on June 16. No news at all.
Assiniboine 发表于 2009-7-30 14:11

我是6月3号转的LA,差不多的时间体检,随后就什么消息都没有了

举报 使用道具

vanwin  曼省名人  发表于 2009-7-31 16:58:01 | 显示全部楼层
我也是6月3号转去的LA, 不过体检我是在3月底就弄完了。 
只不过 当时体检的时候是没有体检表和档案号码的 是等体检表下来以后 再给医生的 
现在看来 大家都是在同一个时间段 需要的 就是耐心 一个字 等!!!
如果一有消息 马上通知大家 

举报 使用道具

Assiniboine  曼省名人  发表于 2009-8-19 11:52:37 | 显示全部楼层
Just receive passport request from Los Angeles today Aug 19. The letter was issued on Aug 13. I almost moved to tears because of happiness

举报 使用道具

vanwin  曼省名人  发表于 2009-8-19 16:04:36 | 显示全部楼层
16# Assiniboine

在移民部网站上的资料 你的有没有变 或者还是 in process?
我到现在还是process!

举报 使用道具

vanwin  曼省名人  发表于 2009-9-12 13:26:18 | 显示全部楼层
在经历了几个不眠之夜以后 我的护照信终于来了。
是这样的 就当大家在8月份的时候 收到了从LA寄来的要求寄护照的信同时 我也收到了信 遗憾的是那封信是要我补材料 写信时间是8月17号, 他们要我补common-law 的材料。当我24号收到后,就开始进全力找材料。终于在9月1号的时候 把材料寄到了LA。 这次好彩, 在9月3号, 要求我寄护照的信就批了。我是9月9号收到信的,当天就把护照寄出。

举报 使用道具

Assiniboine  曼省名人  发表于 2009-9-12 16:04:12 | 显示全部楼层
在经历了几个不眠之夜以后 我的护照信终于来了。
是这样的 就当大家在8月份的时候 收到了从LA寄来的要求寄护照的信同时 我也收到了信 遗憾的是那封信是要我补材料 写信时间是8月17号, 他们要我补comm ...
vanwin 发表于 2009-9-12 12:26

Congradulations ! I hope you can sleep well now. Drink warm milk and eat bread before going to bed. Listen to some cheerful music

举报 使用道具

vanwin  曼省名人  发表于 2009-9-13 17:47:22 | 显示全部楼层
Congradulations ! I hope you can sleep well now. Drink warm milk and eat bread before going to bed. Listen to some cheerful music
Assiniboine 发表于 2009-9-12 15:04

谢谢, 你的护照寄回来了吗?  花了多久的时间?

举报 使用道具