张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8195 人浏览分享

开启左侧

为什么体检表还没到?

8195 25
Assiniboine  曼省名人  发表于 2009-9-13 18:01:52 | 显示全部楼层
谢谢, 你的护照寄回来了吗?  花了多久的时间?
vanwin 发表于 2009-9-13 16:47

I sent my passport to LA on Aug 19 and got it back on Sep 2. Finished landing on Sep 3 at Manitoba - North Dakota border

举报 使用道具

angeleatrice  曼省名人  发表于 2009-9-14 15:36:44 | 显示全部楼层
在经历了几个不眠之夜以后 我的护照信终于来了。
是这样的 就当大家在8月份的时候 收到了从LA寄来的要求寄护照的信同时 我也收到了信 遗憾的是那封信是要我补材料 写信时间是8月17号, 他们要我补comm ...
vanwin 发表于 2009-9-12 12:26

恭喜恭喜!!
我今天刚收到renew的护照,但是LA那边什么消息都没有
真是不知道怎么搞的,从6月到现在什么信都没有收到,好歹还让你补材料,我都担心是不是信寄丢啦~~

举报 使用道具

liqushui  曼省新人  发表于 2009-9-17 13:50:20 | 显示全部楼层
呼唤一下我的体检表,我7月3号第的,现在还什么消息都没有。

举报 使用道具

vanwin  曼省名人  发表于 2009-9-22 16:31:10 | 显示全部楼层
终于 在等待了12天后 我收到了护照!
所以打算明天去登陆。

举报 使用道具

mxiao  曼省新人  发表于 2009-10-9 22:31:41 | 显示全部楼层
请问你们等了多久才收到护照

举报 使用道具

whitelady  曼省名人  发表于 2009-10-13 11:21:45 | 显示全部楼层
LZ,想问一下,从开始递联邦,到通知体检,等了多久?
你怎么知道FILE转到LA还是哪里?

举报 使用道具