张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 124296 人浏览分享

开启左侧

联邦移民进度专帖

124296 521
dlzhqx  曼省名人  发表于 2008-6-18 23:05:22 | 显示全部楼层
原帖由 飞火流星 于 2008-5-14 16:17 发表
9 S& A8 L( `5 T5月14日,昨天刚发完贴今天收到要求寄护照的信了, 3天前网上查询多了一个体检收到~这论坛有点神
8 Y- d. G7 y7 T8 ^% t+ Z
借借神力,加快我的节奏吧。

举报 使用道具

bbmmxwh  曼省名人  发表于 2008-6-18 23:28:03 | 显示全部楼层
原帖由 HI-WAY9 于 2008-6-18 22:43 发表 9 o6 C# U& P  M6 Q- h! U7 @
0 O; D5 t8 F$ i4 W( {3 s
呵呵 楼主 收到邮件可以放心了。 我的回邮信是5月27号从LA寄出,6月6号收到。
) k" A+ @. @! Q5 h7 L3 B我看你也快了,估计就这周了。
) c2 w" x" h; [; V. }你们都用 FEDEX回邮护照吗!? % Q4 n7 n7 C3 `- [
还有人用其他的吗!
4 g2 a) U* C: w) d# o& B7 ]
关于这个, 还有人用UPS, 我有个朋友最近才邮寄回来的, 她说, 回邮的时候没有用她UPS的信封, 不过用的挂号信封, 她就等了10天护照就回来了. 好幸运. 当然你也可以用CANADA POST, 不过实在是太慢了, 到这个时候都已经超过等待的极限了, 极少人用CANADA POST了...# [2 r/ O6 g. l0 y2 y

. t9 v0 {6 P2 ], b0 G- B[ 本帖最后由 bbmmxwh 于 2008-6-18 23:30 编辑 ]

举报 使用道具

HI-WAY9  曼省名人  发表于 2008-6-19 02:13:35 | 显示全部楼层
原帖由 bbmmxwh 于 2008-6-18 23:28 发表 3 d) S" W! D. M0 h6 {0 [

+ g+ h$ D# |8 k+ f6 S& I; G关于这个, 还有人用UPS, 我有个朋友最近才邮寄回来的, 她说, 回邮的时候没有用她UPS的信封, 不过用的挂号信封, 她就等了10天护照就回来了. 好幸运. 当然你也可以用CANADA POST, 不过实在是太慢了, 到这个时候都已经 ...
  N+ o, x- g4 b6 R2 U
看来我就是 这极少的人群中的一个。。。
6 E; C9 [) c% P- w- B有想过用UPS,但是听说那边直接就用挂号信邮回来。
$ ^/ q* z3 H' g, z7 k  |我6月9号寄的-6月13号才到LA。真差点没有把我气死。。。。。

举报 使用道具

醉月  曼省名人  发表于 2008-6-19 12:55:03 | 显示全部楼层
恭喜楼上那么多人都换身份了,3月份补材料,三个月过去了,没消息,等待中....

举报 使用道具

胡萝卜  曼省新人  发表于 2008-6-19 20:25:28 | 显示全部楼层
我使用UPS寄的,一天到LA,。同时也买了一个return mail,估计要浪费了$ e  p; k  e4 s3 w' h
To 楼上:理解,等待的确很烦人。不过最后一定会通过的!还是放宽心吧,该吃什么吃什么

举报 使用道具

MaryBaby  游客  发表于 2008-6-19 21:42:30 | 显示全部楼层
我五月一号到的LA,还没有动静。5 t- R( I; X. \! h  p: [( {
我室友三月五号到的LA,六月十九号收到信要求寄护照。
Mary

举报 使用道具

bbmmxwh  曼省名人  发表于 2008-6-19 21:52:57 | 显示全部楼层
原帖由 HI-WAY9 于 2008-6-19 02:13 发表 ; L# h- W* b1 T7 _  m$ \, R- I9 a
$ G, s% A" m% o
看来我就是 这极少的人群中的一个。。。
  p3 D' z0 w- B& E8 j8 t3 }+ e有想过用UPS,但是听说那边直接就用挂号信邮回来。
. I/ Q/ S8 }6 p0 n5 ~# S7 g1 q我6月9号寄的-6月13号才到LA。真差点没有把我气死。。。。。
% E/ k% Q' G/ M$ p
6月19日, 今天收到寄护照的信了. 谢谢你告诉照片尺寸哦, 我已经把东西用FEDEX都寄出去了...据说明天早上10点半前就到LA了...# r5 Z1 s+ V* F: Z9 g

: a: \9 R; d+ G" m, A6 Y[ 本帖最后由 bbmmxwh 于 2008-6-19 21:54 编辑 ]

举报 使用道具

bbmmxwh  曼省名人  发表于 2008-6-19 21:53:43 | 显示全部楼层
原帖由 MaryBaby 于 2008-6-19 21:42 发表 : X8 O# C* L5 C. v7 F$ [' a3 ]% c
我五月一号到的LA,还没有动静。
% R  f+ V$ _7 X* e2 P* o7 z: p我室友三月五号到的LA,六月十九号收到信要求寄护照。

: {. z; b3 v/ D0 E% V) H& A6 }# d6 _看来我和你ROOMMATE是一批的. 我也是3月5日转LA, 今天收到邮寄护照的信的...

举报 使用道具

bbmmxwh  曼省名人  发表于 2008-6-19 21:57:00 | 显示全部楼层
原帖由 胡萝卜 于 2008-6-19 20:25 发表 1 c1 ?2 i7 D' k" n
我使用UPS寄的,一天到LA,。同时也买了一个return mail,估计要浪费了" w& \* f$ R2 i& W$ s
To 楼上:理解,等待的确很烦人。不过最后一定会通过的!还是放宽心吧,该吃什么吃什么

' f) m2 `" G+ d" B, K: j) h9 [看你RETURNED MAIL是什么性质的, 如果是留VISA号码那种就不行, 他们不会用的, 但是如果是你提前用CASH付完了或者走已存在的FEDEX(UPS)的客户帐号的就可以, 他们就会用你的RETURNED MAIL给你寄回去,这就是我为什么用FEDEX, 因为我在的公司是FEDEX帐户, 我也没有个选择...
' G3 v- C( ]& x" y. K- e+ r
+ @- T9 F* z7 M[ 本帖最后由 bbmmxwh 于 2008-6-19 21:59 编辑 ]

举报 使用道具

飞火流星  曼省名人  发表于 2008-6-19 22:56:24 | 显示全部楼层
  收到护照,人家3星期前就寄出来了没有用我的fedex,说我留的是VISA号,不接受.
! M  T7 ?5 [; ^% H9 v11月递交省2007$ P% {. l2 Y2 I' Q- G6 k
1月5 收到省提名
4 x7 {9 v3 j$ Q% T4 O. Z& q1月17联邦& R% C0 L8 z1 M- h9 M5 z' N" I& |
2月10收到体检通知
( q& \5 S0 A* a/ b; X' v2月28体检(同期被转LA)8 B( o! Q8 Y9 W  t
5月中PPR
. R; b8 a* \; s" V7 h6月19护照回来并登陆.(6月4日LA寄出)

举报 使用道具