张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 124278 人浏览分享

开启左侧

联邦移民进度专帖

124278 501
没有没有  曼省名人  发表于 2008-6-16 01:44:18 | 显示全部楼层
原帖由 xiduoduo 于 2008-6-16 01:30 发表 ! \; w) p, _/ {/ n
移民局大哥给点面子吧,身份不下来学费就下不来,哎。。。像我们这样等身份的,越慢对他们政府就越有利阿,妈的。

7 l" s5 I3 h/ }3 }: M* X' e不骂不行的一群SB,拿着我们纳税人的钱,养他们一群懒猪!

举报 使用道具

飞火流星  曼省名人  发表于 2008-6-16 16:53:02 | 显示全部楼层
在别的论坛看到有人2008 5月5日寄护照到LA至今没有回来......

举报 使用道具

henryjjz  曼省新人  发表于 2008-6-16 17:10:29 | 显示全部楼层
今天刚刚收到体检通知,想问一下,体检有时间限制吗》要在收到通知后多少天内必须去体检的吗?谢谢/ C% M1 ~: @2 J7 t/ _2 p
还有现在体检地方都很忙,要预约好久以后,怎么办啊

举报 使用道具

胡萝卜  曼省新人  发表于 2008-6-16 17:36:28 | 显示全部楼层
原帖由 henryjjz 于 2008-6-16 17:10 发表 & Q5 n8 h& h3 h! D+ j! c' ]: g
今天刚刚收到体检通知,想问一下,体检有时间限制吗》要在收到通知后多少天内必须去体检的吗?谢谢# G9 O+ f% f% R% u

& U4 j" g$ Q6 |' \6 t; w8 Z, h信上有说明,最好一个月之内。如果超过一个月不太久我想也没事,可以发email给移民局解释一下。9 u. e! w! {; h
可以打电话,让体检的诊所把你放在waiting list 上。

举报 使用道具

胡萝卜  曼省新人  发表于 2008-6-16 17:51:13 | 显示全部楼层
收到RPR了,结束了三个月多一点点地等待。
$ [5 n1 L/ p, O我是1月21递交的联邦(International student stream)2 {/ @  Q* ], ^" r7 z* V
2月21收到File number和体检通知
3 k; Y9 s% m  o0 l3月12转LA* m  `) s( b7 f
3月14体检* i- g. H/ b5 B3 ]/ G
6月16收到RPR(信是9号寄出的)
  ]$ }) t) E' n1 A$ O% _1 D: l; l6 z$ \( F7 f, H
希望大家都好运!对二三月份体检还没收到消息的同志们:现在是假期,等待时间很长,一定要耐心,反正大家早晚都会通过的,就是个时间问题,一定别急(我前几天不知道是夏天上火还是移民急的,反正牙齿都肿了。。)。如果过了90天可以发email问7 K$ C! C; K7 ^7 g3 j7 f7 r
3 z4 L: v) R, l  j4 p1 ]

4 M0 A3 X  G8 nSuper Fast!!!6 s0 m: ?+ o, w0 |" M7 I; j

& h  u; h( u  o[ 本帖最后由 MaryBaby 于 2008-6-19 21:40 编辑 ]

举报 使用道具

飞火流星  曼省名人  发表于 2008-6-16 21:09:22 | 显示全部楼层
恭喜楼上

举报 使用道具

HI-WAY9  曼省名人  发表于 2008-6-16 22:40:14 | 显示全部楼层
原帖由 胡萝卜 于 2008-6-16 17:51 发表
5 K* [, |; M1 s收到RPR了,结束了三个月多一点点地等待。 9 }5 R- d' ~8 \0 F
我是1月21递交的联邦(International student stream)# f! t0 T( s" i$ @: z8 j# s" q
2月21收到File number和体检通知# G1 P3 x: [' H! h
3月12转LA3 B& P/ M4 N  e$ U( ]: D
3月14体检  m! V! j) Y+ Z) g+ l
6月16收到RPR(信是9号寄出的)
% Z: B9 D4 C; i3 P  G0 \6 F
4 N* j* f: u9 [$ B# C1 [希望大家都好运!对 ...

) I5 Q; S+ u! z$ `胡萝卜 终于出头了。。。。恭喜。。。5 r, R) D2 I& f9 @; R0 ?! ^2 `
和我比较近哦 快去寄护照吧。。。。听说护照下来都变慢了。。。。晕死

举报 使用道具

HI-WAY9  曼省名人  发表于 2008-6-16 22:42:02 | 显示全部楼层
原帖由 飞火流星 于 2008-6-16 16:53 发表
) r; x/ i2 _* f3 T6 \在别的论坛看到有人2008 5月5日寄护照到LA至今没有回来......

/ p2 i  |3 e2 g/ \$ u& c& l& p心脏不好 不要吓我。。。不是吧! 一个多月都没有下来、、、

举报 使用道具

qqbb出去玩  曼省名人  发表于 2008-6-17 02:51:12 | 显示全部楼层
原帖由 henryjjz 于 2008-6-16 17:10 发表 + U# l- `2 I$ Q1 k
今天刚刚收到体检通知,想问一下,体检有时间限制吗》要在收到通知后多少天内必须去体检的吗?谢谢; t7 L7 |# p7 b- t
1 {! s& x4 w% O+ t8 b

$ O$ q  M4 c" p, @  V: b
( g0 n" @" o3 {3 d, ^
4 X, T6 Q! ~5 h请问帅哥联邦邮出去几天收到体检通知的阿?
" ?5 c6 s0 A' W5 w( y! f7 F; n0 y! Z5 b+ N1 w# f1 d& _
我都1个月还没信哈~

举报 使用道具

fatck  曼省名人  发表于 2008-6-17 12:21:58 | 显示全部楼层
恭喜恭喜,终于熬出头了。

举报 使用道具