张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 124276 人浏览分享

开启左侧

联邦移民进度专帖

124276 501
飞火流星  曼省名人  发表于 2008-6-6 16:07:55 | 显示全部楼层
恭喜楼上楼上

举报 使用道具

bbmmxwh  曼省名人  发表于 2008-6-6 16:25:09 | 显示全部楼层
原帖由 HI-WAY9 于 2008-6-6 14:49 发表
# z' M  w' U  V% h0 X$ ]& G% f! x' p# h- I& }! t. V) ~5 V
6月6日,终于 终于 终于 终于 等来了回邮护照信。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

2 ]5 ^+ V0 L& @0 N0 B, A恭喜哦, 我依然杳无音信啊.

举报 使用道具

HI-WAY9  曼省名人  发表于 2008-6-6 19:01:31 | 显示全部楼层
谢谢大家的支持啊! 3 m' G( A$ W  x: ^( d& Q
( p' Z, l! J7 R, D( l. \
邮寄护照的朋友,有把大签原件放在里面!!
/ Z, L# Q3 ?/ E5 M4 Y; n$ `6 B3 C
+ Q/ f3 F* X1 V7 Z3 ^/ y[ 本帖最后由 HI-WAY9 于 2008-6-7 11:19 编辑 ]

举报 使用道具

glorify  曼省名人  发表于 2008-6-6 19:18:47 | 显示全部楼层
原帖由 HI-WAY9 于 2008-6-6 14:49 发表
3 `0 d4 g( {: ]+ Y- H0 e% s8 z! U
6月6日,终于 终于 终于 终于 等来了回邮护照信。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...
! Y4 ?( r+ i+ l9 H
/ h& x  N& t$ S/ ]

. T9 l8 Z9 J+ O1 W8 v4 }8 L恭喜恭喜。( R4 R( _) s1 k8 J4 g; k% i! I/ n# [
# |; W( M3 ?# G. w0 t. o" k/ n
沾沾你的喜气,希望我的也早点来。
4 J0 m( i4 A- l. [5 _5 k. \9 P" H# `8 T
God bless us.

举报 使用道具

飞火流星  曼省名人  发表于 2008-6-6 21:20:43 | 显示全部楼层
不要大签了,你看看信上有说明

举报 使用道具

fatck  曼省名人  发表于 2008-6-7 10:49:21 | 显示全部楼层
大哥,恭喜恭喜啊!终于盼到了。( B7 t5 y: l" [6 G* R

- _  O3 I" B7 w( D[ 本帖最后由 fatck 于 2008-6-7 12:50 编辑 ]

举报 使用道具

飞火流星  曼省名人  发表于 2008-6-10 17:00:27 | 显示全部楼层
护照寄出3个多礼拜了,还没回来,我用FEDEX回邮寄的,以前用FEDEX回邮的朋友们你们收到时候是Fedex的信封吗?
8 r! K- y  ]/ _/ h! ^- W打过一个电话问,人家说不在电话回答,让发e- mail. 还有在5月中旬左右寄出护照的朋友们都有消息了吗????
8 O8 c4 A& v- h( B听说以前人家西雅图4天就给寄回来

举报 使用道具

HI-WAY9  曼省名人  发表于 2008-6-10 20:05:56 | 显示全部楼层
原帖由 飞火流星 于 2008-6-10 17:00 发表 - g8 d5 \3 D% @6 v2 s8 \
护照寄出3个多礼拜了,还没回来,我用FEDEX回邮寄的,以前用FEDEX回邮的朋友们你们收到时候是Fedex的信封吗?
* S  Q+ p$ i- I打过一个电话问,人家说不在电话回答,让发e- mail. 还有在5月中旬左右寄出护照的朋友们都有消息了吗? ...
% I3 t  r  P! D2 S! H
我刚寄出去
# i  i) ?# n5 }) c8 }! }$ |回邮信上不是说 要给她们3个星期的审理时间吗~!?! ; x0 H5 q6 ~# e( n; \8 T( }
我想差不多一个月就差不多了。
6 z. A$ L9 Z* e9 V( p  v* g就算她们不用FEDEX回邮给你,她们也会用挂号信的方式回邮给你。所以你不要太担心了。1 p6 S3 q# ]8 h/ v$ x2 Z
我看了 回邮信上没有提到是否要寄大签,很简单概括。

举报 使用道具

飞火流星  曼省名人  发表于 2008-6-10 22:02:15 | 显示全部楼层
楼上的兄弟大家一起等,我今天打电话给联邦移民局,他们说正常情况下让你寄护照就是通过.    要不自己老胡思乱想

举报 使用道具

HI-WAY9  曼省名人  发表于 2008-6-11 06:03:00 | 显示全部楼层
原帖由 飞火流星 于 2008-6-10 22:02 发表 ' I$ r# d1 |4 F" p- r( Q
楼上的兄弟大家一起等,我今天打电话给联邦移民局,他们说正常情况下让你寄护照就是通过.    要不自己老胡思乱想

* H5 \' d- Q2 t/ W  K* |4 H楼上的都帮我们铺路了,电话都知道,好样的。
- b( a$ C1 |: j. f9 x/ u 我想也是,等吧!》》》》

举报 使用道具