张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 124297 人浏览分享

开启左侧

联邦移民进度专帖

124297 521
fatck  曼省名人  发表于 2008-6-17 12:23:51 | 显示全部楼层
原帖由 HI-WAY9 于 2008-6-16 22:42 发表 4 X$ `9 [2 e( ]3 }9 d4 k7 X" S

% ^# s$ U% s9 P. m. b  H* z心脏不好 不要吓我。。。不是吧! 一个多月都没有下来、、、

& d% ^5 ^" N5 \5 a3 g+ D) N( }& V  @& E4 F+ `* a
老大,各人的情况不一样, 我邻居等了29天。

举报 使用道具

fatck  曼省名人  发表于 2008-6-17 12:26:40 | 显示全部楼层
原帖由 qqbb出去玩 于 2008-6-17 02:51 发表   z% K* v8 R; T5 D! s7 D
  R: q/ R! d6 p2 h8 ?6 F; S

: n3 B& M6 C$ \& @" b5 [6 k+ i
* X# ]% k5 w( t% w1 _' V4 x$ ?4 M* L# E9 M& J: N  s3 C8 P
请问帅哥联邦邮出去几天收到体检通知的阿?- g' K, ?& h) [1 f: `* E
' E  E! A; M  N( e
我都1个月还没信哈~
# H" z; m7 J( W) a$ O& Q' [4 M
( f" e# X$ H8 k7 U
大哥, 我等了快2个月才收到通知。

举报 使用道具

飞火流星  曼省名人  发表于 2008-6-17 16:08:38 | 显示全部楼层
我5月中旬寄的护照,呵呵已经一个多月了,

举报 使用道具

HI-WAY9  曼省名人  发表于 2008-6-17 19:49:48 | 显示全部楼层
原帖由 飞火流星 于 2008-6-17 16:08 发表 - x, A2 D" M. o  \1 S7 e4 r, [& ?
我5月中旬寄的护照,呵呵已经一个多月了,
, b" _, k: A  V, r2 b
还是那句话,,等吧! 面包会有的。

举报 使用道具

飞火流星  曼省名人  发表于 2008-6-17 22:04:22 | 显示全部楼层
革命尚未成功

举报 使用道具

bbmmxwh  曼省名人  发表于 2008-6-18 02:04:18 | 显示全部楼层
再我连发了三封EMAIL后, 移民局终于回复一封了. 哈哈, 真为他们高兴, 终于做点实事了. 有没有哪位好心人告诉我一下邮寄护照需要几张照片, 还有照片规格, 在此万分感谢

举报 使用道具

HI-WAY9  曼省名人  发表于 2008-6-18 12:18:00 | 显示全部楼层
原帖由 bbmmxwh 于 2008-6-18 02:04 发表 6 `" O4 |( a& G- a$ s
再我连发了三封EMAIL后, 移民局终于回复一封了. 哈哈, 真为他们高兴, 终于做点实事了. 有没有哪位好心人告诉我一下邮寄护照需要几张照片, 还有照片规格, 在此万分感谢

+ v. y/ L; i* ~. Y; f( z照片 1: Measure between 25 mm and 35 mm (1\'\' and 1 3/8\'\') from chin to crown
) \5 J: ]& T& ^7 l, E( W' Q1 V* t4 ?     2: have a 35mm x 45 mm (1 3/8\'\' x 1 3/4\'\')finished size' S! O( k& _( y, x' T
            (45mm=(1 3/4); 35mm=(1 3/8\'\'); Max. 35mm=(1 3/8\'\'); Min.25mm=(1\'\'))
* ]. H& E) h5 y% g; c& o要两张照片,回邮护照信上有规格。  M6 H9 w" O3 J  P2 M' ?
2 e- v3 ~/ n+ ^% c* z- G2 b

举报 使用道具

bbmmxwh  曼省名人  发表于 2008-6-18 12:51:29 | 显示全部楼层
原帖由 HI-WAY9 于 2008-6-18 12:18 发表
  O% w% G2 n7 }. S1 r; `- ?' d" [4 I! d! q3 ^4 F. O" z8 T
照片 1: Measure between 25 mm and 35 mm (1\'\' and 1 3/8\'\') from chin to crown4 W, ?2 d5 L7 b' N& P. \5 R% \2 H
     2: have a 35mm x 45 mm (1 3/8\'\' x 1 3/4\'\')finished size1 K1 H  u5 ]! k. n4 z
            (45mm=(1 3/4); 35mm=(1 3/8\'\'); Max. 35mm=(1 3/ ...
9 i4 B8 Q9 }) C
太谢谢你啦, 主要我4:30下班, fedex每天好像是到5点钟收一下, 提前把照片照了, 实在不愿意拖了, 还打算暑假回国呢。是不是没有什么其他特别的要准备啦?据LA说我的信是6月12日邮寄出来了。 祝大家都早日下来哦。

举报 使用道具

fatck  曼省名人  发表于 2008-6-18 13:53:10 | 显示全部楼层
恭喜楼上的兄弟

举报 使用道具

HI-WAY9  曼省名人  发表于 2008-6-18 22:43:58 | 显示全部楼层
原帖由 bbmmxwh 于 2008-6-18 12:51 发表
  _/ @5 x5 o* x" H) L) Z& N( I1 j6 `$ [
太谢谢你啦, 主要我4:30下班, fedex每天好像是到5点钟收一下, 提前把照片照了, 实在不愿意拖了, 还打算暑假回国呢。是不是没有什么其他特别的要准备啦?据LA说我的信是6月12日邮寄出来了。 祝大家都早 ...
* S! }5 C# |3 N  s$ m
呵呵 楼主 收到邮件可以放心了。 我的回邮信是5月27号从LA寄出,6月6号收到。
/ t0 D; ?& n2 x+ h我看你也快了,估计就这周了。
% h; Y' O' W0 \: \/ Z* C* `* G你们都用 FEDEX回邮护照吗!?
2 k, k9 ?, I) o3 i  v还有人用其他的吗!

举报 使用道具