张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 28974 人浏览分享

开启左侧

年轻移民~给钱你还帮你找工作~

28974 169
我自己的亲身经历,绝对[s:119]~~~~
2 Q1 i9 Z- E4 R0 u1 U很多年轻的新老移民或许很烦恼刚过来找不到工作,学历不高,英语不好,人生地不熟。这个时候,只要你英语不是特别差,你有一个超级好去处~
3 V+ d0 _7 \4 REmployment Solutions For Immigrant Youth  (年轻新移民的工作解决)4 \1 o7 \' s0 Z# R9 j4 s
这个是加拿大政府资助的为年轻新移民提供的工作培训项目,所以有补贴,每天的培训按照工作算,工资是 8刀/小时,一星期按照30个小时算,两个星期发一次工资,一次是480块(不知道现在涨了没有),培训内容是教会工作上的电脑操作,打字速度联系,帮你认识自己,找到自己的长处,写简历,跟踪你的其他教育和培训,还有英语培训,帮你找来各种最新的求职信息等,如果你没有工作经验,自己找不到工作,这里绝对是个好地方~~~
% w3 O8 s# `$ N/ a培训期间为10周,最后2周实在工作地方实习,最后这里会帮你找到工作,当然也要靠自己,因为他们负责找工作,帮你联系,帮你完善简历,但是面试和表现都看你了~
. S" f4 d3 [0 L" T+ I8 L+ B要求:" K4 O6 \0 C& ^- Y6 S6 \9 p* h
年龄15-30岁之间的年轻人
* d8 E& x* n+ u7 J- Q$ a英语的benchmark(Canadian Language Benchmark)要在5分以上,5分很简单的,普通的高中生都能轻易达到
- d4 K8 E+ x9 L0 D1 {" T! c1 Q非在职员工或在校学生) Q$ D) M  k: E( ], a
无教育背景要求,只要你想找工作或者想继续受教育,都能来这里,这个项目是全职的,每天都要上课,出勤率按上班算,要打卡,无故迟到或者缺课都是要扣工资的~
0 P" y6 a# T4 M9 h; f3 d7 L8 j8 Q电话:(204)944-8338
& J- n, k3 X' f) ~) s% n地址:room 200-249 Notre Dame Avenue" [& b' B  |* q  p7 _( w9 }
如果你是符合条件又找不到工作的新移民,还等什么?有问题可以直接打电话去问,或者论坛发信息问我也可以哦~今年4月的时候我和妹妹都去参加了,认识了很多新移民,还有钱,还能学到东西,我妹妹通过他们帮助做了2份工作,暑假3個月赚了6千多,真的是好东西呢~希望和大家分享才发帖的~

举报 使用道具

评论 169

superman  禁止发言  发表于 2007-10-16 21:36:17 | 显示全部楼层

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2007-10-16 21:37:41 | 显示全部楼层
顶一顶啊~~~希望能帮助到彷徨中的新移民你~~~读完这个可以去工作也可以去继续读书,我就是后来没去工作来上大学了,但是那里的人还会不断给我发关于工作的信息,如果要找part-time工作他们也会帮忙着,超级负责人的说,那里的人也很好,能认识很多各个国家新移民的朋友~大家不要错过啊~

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2007-10-16 21:40:33 | 显示全部楼层
是啊,这个项目就等于是上班了,但是是培训那种上班,每天8小时,还有很多免费零食吃,休息室天天都放满了零食和饮料,太正点了~

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-10-16 21:45:47 | 显示全部楼层
传说中解决的都是很普通的工作
  K2 {3 l6 i' J, o; C# r6 q1 E! O国内来的年轻人肯定要去上学2 Q( |' f0 ?+ C0 S* G& w0 I4 X
有浪费时间的倾向
' c! K1 v5 O6 T! P, l. F但如果有充足时间不怕变老
1 @8 _& `8 L! }6 p: [5 @还是很不错的选择

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2007-10-16 21:57:15 | 显示全部楼层
还好吧,这个是刚来的时候没地方去而去的地方,像我和我妹妹这样的,我妹妹9月份开学,4月份去参加这个培训,暑假工作3個月,既不影响学习,又能为自己的学费挣钱啊,多好~又不是叫一直窝在那里,只是一个跳板而已,才10個星期,去过以后基本以后在校期间要找part-time都不是问题了,而且有的20多岁移民过来,大学也毕业了,没工作经验,去去也无妨,什么时候想走都可以,我就是读了一半去上大学的,但是钱照拿了,培训多久拿多久,别人又不会强迫你留下,当然本来就有工作或者读书的不要去,别人也不收~别人只收失业的人,这个总比留在家里无所事事强吧,怎么能说是等老呢~而且,不是每个年轻的新移民都能马上上得起大学得,起码得生活费还要解决,你觉得没用是因为你学历够高了,也有工作,但你不能直接否定啊,我自己和我妹妹就是学生,我们是亲身经历过觉得好才[s:119]的,总有人用得着~
) }  v8 y' {6 @3 V4 X7 s+ \! c( i0 K4 P) |) g8 W

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-10-16 22:01:26 | 显示全部楼层
是不错
; k+ Y: B: @$ Q! c" f4 r# L: g也很划算
+ C. S3 R7 w8 h. b认识很多人都去了
3 m* p- {& u" c但也有很多疯狂的直接去拼大学
2 h- D/ d8 s# B& Y: y$ v4 E怎么说呢3 [: I/ o: F8 h" }+ [& o
个人选择吧

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2007-10-16 22:02:58 | 显示全部楼层
嗯,我就是读了一半直接去读大学的,我妹妹是本来就报了多伦多大学9月份开学的,本来英语水平就达到学校要求,不用上语言,就通过这个挣点钱了,毕竟20多岁的人再问父母要钱花是很丢脸的事情~

举报 使用道具

没有鱼丸  曼省名人  发表于 2007-10-16 22:03:51 | 显示全部楼层
真的假的哇?我也很想去...要交多少钱?

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-10-16 22:05:06 | 显示全部楼层
LS是留学生吧?
0 t5 }% Y/ U3 l& A1 @% [3 Z移民的话免费

举报 使用道具