张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 29087 人浏览分享

开启左侧

年轻移民~给钱你还帮你找工作~

29087 169
backstreetda  曼省名人  发表于 2007-10-19 01:16:12 | 显示全部楼层
呵呵  我也不喜欢对机器做题  特别是作文  如果我一月份能入学的话  到时候请你饮咖啡  7-ELEVEN的ENGLISH TOFFEE真的不错的~

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2007-10-19 01:19:01 | 显示全部楼层
先谢谢你啦~~保佑你一月一定要上啊,哈哈~~~其实我也想去7-ELEVEN打工的说,就是最近期中考试太忙了,简历准备了,表格填了都没时间拿过去~

举报 使用道具

backstreetda  曼省名人  发表于 2007-10-19 01:24:02 | 显示全部楼层
呵呵   你打算去哪家7-ELEVEN打工啊?我那家倒是有招人  昨天下午还有人来填表的说

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2007-10-19 01:30:46 | 显示全部楼层
我打算去safeway 旁边那家吧,具体地方不记得了,在72路车上,方便回家,你那家不知道在哪里,有什么车经过的?

举报 使用道具

backstreetda  曼省名人  发表于 2007-10-19 01:35:46 | 显示全部楼层
SAFEWAY有很多家的?我那家是1622 ST.MARY\'S  RD   你上http://maps.google.com/   输入1622 ST.MARY\'S  RD Winnipeg估计就看得到了

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2007-10-19 01:37:34 | 显示全部楼层
我手上有地图呢,但是我方向感比较差。。。老迷路的说,所以最主要是那里有什么车直接到?

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2007-10-19 01:40:29 | 显示全部楼层
到公交车网查了一下,好远啊。。。都过了大学往downtown方向了。。。我家在richmond的,过去要转2次车呢,我不转晕才怪。。。

举报 使用道具

backstreetda  曼省名人  发表于 2007-10-19 01:46:45 | 显示全部楼层
都过了大学往downtown方向了?不是在ST VITAL这里吗?呵呵  自己没车确实很不方便

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2007-10-19 01:48:37 | 显示全部楼层
嗯,大学是在南边的,我家比大学更南,所以去ST VITAL那边就是往downtown方向走了~自己养不起车的说,又不想花父母钱,等自己有钱了再说~~~我睡觉去咯,明天早上还有数学测验呢~很高兴认识你啊~交个朋友哈~

举报 使用道具

backstreetda  曼省名人  发表于 2007-10-19 01:51:34 | 显示全部楼层
呵呵  安~   我是在苦等路试的说   要等到明年春。。。。。。。。。。。

举报 使用道具