张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 28988 人浏览分享

开启左侧

年轻移民~给钱你还帮你找工作~

28988 2533
oceandeep  曼省名人  发表于 2007-10-16 22:05:35 | 显示全部楼层
不过移民交过若干体检费  `  g. `& g3 L9 o) Q$ x
登陆费2 I2 L3 W* @. W/ E- r
申请费了3 C: m; k3 g! I
都是投资啊

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2007-10-16 22:06:02 | 显示全部楼层
这个是只收移民的,不收留学生,一分钱都不用交,是他给钱你- =,就是你免费接受培训,还反过来收他们的钱~因为是政府补助的哦~
- T1 t$ |, P8 D. J2 l. p
3 s% E: w% p9 x6 w[ 本帖最后由 sienl 于 2007-10-16 22:07 编辑 ]

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2007-10-16 22:14:54 | 显示全部楼层
刚来的新移民主副申请人大多是超过30岁的,小孩多数不满15岁.
( R9 [3 T3 B+ x
6 l/ h* u- r5 b& H, x- s2 [满足条件的人不多啊.

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2007-10-16 22:16:45 | 显示全部楼层
所以算是[s:119]给像我们这样的人吧~~~人不多,但是还是有这样的人的,希望大家好运啦~

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2007-10-16 22:17:42 | 显示全部楼层
原帖由 oceandeep 于 2007-10-16 21:45 发表 / x2 t0 \2 f( s  u( G: E) C7 l
传说中解决的都是很普通的工作
* Y8 Y! |9 K, V3 L! N国内来的年轻人肯定要去上学; {2 j) D% Y; I8 w  _' f
有浪费时间的倾向. Z& z' B2 a, i2 E4 y: R2 n7 {* m- s, l
但如果有充足时间不怕变老4 S& B' W  L( l4 T
还是很不错的选择

- ]* w" X/ ~% V0 v" t  k3 Q8 l' O) w4 @) w* s+ q
正确,这些工作基本上是要求会一些英语,但没有什么\"技术\"含量,工资也比较底." L6 i3 i& \8 c. G8 Q
就是比不会英语的工厂工人轻松一些.

举报 使用道具

没有鱼丸  曼省名人  发表于 2007-10-16 22:19:54 | 显示全部楼层
对啊~我是留学生呢~意思是必须先移民过来才可以参加这个项目是吗?

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2007-10-16 22:21:34 | 显示全部楼层
还是那一句吧,只是年轻人的一个跳板而已,不是长期工作的,没有工作经验的人想找到有\"技术\"含量,工资高的工作可能么?我的前提就是那些学历不高,没工作经验的新移民,反正自己看着办吧,觉得合适的就去,不合适或者不符合条件的也没办法~~只是自己觉得不错分享一下,那里找得工作就是给本地的年轻人做得,本地学生暑假去做的那些工作,难道你还想别人土生土张的本地学生不能做的高工资高技术含量的工作会给你没工作经验的新移民做?笑~~~

举报 使用道具

micoguo  曼省名人  发表于 2007-10-16 22:24:29 | 显示全部楼层
其实想做都会有工作做得拉

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-10-16 22:27:23 | 显示全部楼层
本地大学生强一点的暑假都会做专业工作
3 r# X3 ?2 U9 S文科的去博物馆或archieves等,理工科就算不CO OP也能在实验室或研究所等找到工作& J+ @% _2 g3 x% j2 H
我认识的人上完这个都是[s:119]的收钱或接待的工作, ~2 ?0 B& d) b3 X2 _
如果英语达到那水平不用通过这个计划也都能找到
3 F% K( }# ]8 t& n现在20岁左右来的移民多了起来3 l5 c5 m3 E, J
估计以后会爆满

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2007-10-16 22:40:49 | 显示全部楼层
各有各的想法吧,现在暑假在tim或者电影院或者餐厅里面的大学生多得是,这个项目,即使不当作培训的,纯粹当工作为了钱去的也行(其实我们就是冲着钱去的),工作总会有的,关键是你能不能找到,我说了,如果自己能找到好的工作当然打死也不要去,像我和我妹妹这样,自己没能力找工作,又刚来这边读书,实在没办法办法或者说走投无路的人可以考虑,那些很厲害的人你们可以无视这个帖子~~~
$ T/ w) `! h# q  H7 A/ y呵呵,现在才发现,原来年轻新移民找不到工作的只有我和我妹妹啊,那我们估计是属于特别没用的吧,只能去这种地方混钱混工作了~觉得没用的朋友无视这个帖子好了~
; X7 p) F5 e6 g0 W3 U' J! p当然,那些很厲害的自己有渠道找工作的朋友,这么好的事情可以和大家分享一下,告诉大家怎么找或者帮找,让大家都能找到那种高工资高技术的工作吧~阿门1 M% [3 v2 |. }2 `+ f/ W
另外请教一下各位,如果像我们这样的,刚从国内跟着父母移民过来,国内才刚读大学或者读了一半过来,还没到上学时候,没有工作经验,应该在怎么去找高工资高技术的工作呢,请介绍一下,可以的话,我也很想找找~& E5 B; Z5 H8 |$ t

) L( Q0 a& B( P; p[ 本帖最后由 sienl 于 2007-10-16 22:43 编辑 ]

举报 使用道具