张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 63712 人浏览分享

开启左侧

★全新四驱SUV★接送服务★869-7598★

63712 992
michaelee  曼省名人  发表于 2014-4-10 14:09:50 | 显示全部楼层
从前有个冰淇淋去应聘面试,考官问他:你在学校里什么科目学得最好啊?
冰淇淋想了半天,冷汗直流,小声答道:化,

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-4-11 14:39:49 | 显示全部楼层
方才在麦当当吃饭,邻桌一个看着就傻不啦叽的男高中生拍桌大喊:“一个30人的群,我吆喝一嗓子,只有29个搭话的!剩下那个是谁!看不起我吗?!有种说话啊! ”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-4-12 08:12:54 | 显示全部楼层
刚刚我趴在楼上阳台吃馅饼,听到楼下有一对男女的谈话,男孩脸红的说:你能和我谈对象吗?女孩冷冷地说:只要天上掉馅饼我就和你谈…我一听,顺势就把馅饼丢到了女孩头上…加油吧!小兄弟,只能帮你到这了!

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-4-13 09:35:08 | 显示全部楼层
我和一个哥们抱怨:“这微信附近的人,看照片都像美女一样,其实本人基本很糟糕! ”哥们淡淡一笑说:“你真天真,都说了是微信,要是都漂亮,那就应该叫全信了! ”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-4-13 19:04:03 | 显示全部楼层
有一次,我去海尔集团面试,考官问我:为什么海尔兄弟只穿内裤?我的答案把他们全怔住了,我答:因为他们没有Q币。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-4-14 20:44:12 | 显示全部楼层
据新华社报道,美国加州一个餐馆因使用不卫生餐具,造成两百多名食客腹泻住院,但其中来自中国的食客,不仅没有感到任何不适,还参与了抢救工作,在场的美国记者感慨道:“中国人东亚病夫的时代一去不复返。”中国食客:”感谢国家!感谢毒奶粉!感谢地沟油!感谢瘦肉精!

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-4-15 19:27:54 | 显示全部楼层
皇帝对身旁的小李子说:你用一个字来形容朕。
小李子回答:喳!
然后小李子就被砍头了。。。。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-4-17 00:53:43 | 显示全部楼层
有一天我突发奇想想研究研究电视的内部结构,就把电视给拆开了。我爸知道后和我说:“你若安好,便是晴天。”我心想:“老爸这么文艺,那肯定是原谅我了。”谁知道老爸又补充了一句:“你若安不好,老子打死你。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-4-17 10:34:33 | 显示全部楼层
某教授在田间授课:“科学研究要不怕脏。。。”然后他蹲下来,用手指戳了一下地上的牛粪,然后把手指放到嘴里舔净.一同学忙说:“我不怕脏。。。”然后也用手指戳了一下地上的牛粪放到嘴里舔净教授:“另外还要善于观察,我刚才是用中指戳粪,但舔的是食指。。。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-4-17 13:22:51 | 显示全部楼层
站住,你穿裙子考试,是不是把小抄写在大腿上啦! ” “…老师~这都能被您猜到,莫…莫非您是过来人?” “过来人个屁啊,全学校就你一个考试时候特意穿条裙子的男生! ”

举报 使用道具