张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4160 人浏览分享

开启左侧

致举报我的朋友。。。。

4160 21
我辛苦的发了3个小时的帖子 。。因被举报 结果被删了  

我一不灌水 二不色情  全是发贴供大家灌   。。。。发的帖子都是从多少个论坛里找出来的[s:102]帖子

就因为被举报  所谓的刷屏!!!一个版面里都是我发的帖子  更何况这里是 论坛的水区!!!!!!所以就给我辛苦发的帖子删除了

我不知道大家怎么想的。。。。。

举报是一件好事。。。可以促进论坛发展 。。。净化论坛环境  

但是就因为举报 一晚上的劳动就成零。。。   

我也不是那种每天只玩游戏不知人生的闲人。。。  只是看了前几天数据转换完了 以后 论坛太冷清了 想靠一点微薄的能力 来丰富一下论坛

大家有没有考虑。。。我认真的发每个帖子  怎么是叫刷屏!!!  为什么大家不从另一个方面想。。。论坛是不是就几个人在发来发去

大家每天都在说 支持论坛 支持啊 支持。。。 干活又有几个。。。

别人劳动了。。。又举报了。。。。

我大胆的挑衅一下。。。 请举报我的人。。。超过我的发贴速度 和 日发贴量 再来说话   如果不可以请 尊重别人的劳动成果

然后适当的回回帖子 灌灌水吧。。。。

最后我表示对以上说的话道歉。。。

只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

评论 21

yo  曼省名人  发表于 2006-7-13 01:33:22 | 显示全部楼层
新来的!大家照顾一下!

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2006-7-13 01:35:14 | 显示全部楼层
楼主不要生气.删帖的是我.要道歉的也是我。
理由也还是有的.
楼主热心发贴当然是很好的,而且很多帖子都贴图了,确实不错。这份心很好,所以请你来当版主来着。
是真诚的请你。
但是一次刷满屏的帖子确实是会影响到其他也发过帖子的会员,并非所有会员都能够这么一口气猛发数十帖,这样子的话就让对一些早发的新贴立即沉下去了,其他会员也会不开心的啊。

不过我还是很崇拜你的发贴速度。我看帖还没有你发帖快。

举报 使用道具

网记  曼省名人  发表于 2006-7-13 01:37:28 | 显示全部楼层
别生气啊楼主, 我顶你就行了呗。。。。。。。。管理员同志,我想捐给“会飞的猪” 150刀金钱(从我的帐户里),以资鼓励,

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2006-7-13 01:40:35 | 显示全部楼层
补偿了1500过去了.

举报 使用道具

yo  曼省名人  发表于 2006-7-13 01:41:19 | 显示全部楼层
楼上的那个总坛主怎么弄得?

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2006-7-13 01:43:52 | 显示全部楼层
高级用户可以修改自己的头衔...发贴多了就可以了。

举报 使用道具

网记  曼省名人  发表于 2006-7-13 01:57:49 | 显示全部楼层
我的又被盗版了,可惜的是没有申请专利

举报 使用道具

flyer  曼省名人  发表于 2006-7-13 02:03:44 | 显示全部楼层
嘿嘿,我也要。

举报 使用道具

jelly  曼省名人  发表于 2006-7-13 02:40:59 | 显示全部楼层
有魅力~
你一生气管理员就给你升职了
我们灌了大半年还是原地不动~

举报 使用道具