张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4163 人浏览分享

开启左侧

致举报我的朋友。。。。

4163 21
会飞的猪  曼省名人  发表于 2006-7-13 02:49:10 | 显示全部楼层
半年你才700多帖子。。。还好意思说呀。。。呵呵

以前和朋友搞一论坛 。。。 我们两个人 一天发1000多帖子。。。   那发贴速度。。。平均一小时能到100帖
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2006-7-13 02:55:43 | 显示全部楼层
不是吧。因为每个帖子我都审核过了,只是主题单一了一点而已。
发贴速度快确实是版主的主要技能之一。

不过Jelly半年的700多是统计错误,其实Jelly是一年多前就在论坛上了,经历了两次改版,不然帖子数应该过千多好几了。

举报 使用道具

flyer  曼省名人  发表于 2006-7-13 02:58:30 | 显示全部楼层
双方都有理。所以还是不用多解释了,互相支持和理解一下,然后开始好的方向吧。

举报 使用道具

yo  曼省名人  发表于 2006-7-13 05:44:01 | 显示全部楼层
飞猪牛B!

举报 使用道具

刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-7-13 09:42:35 | 显示全部楼层
飞猪就是那个猪头,小样儿,别以为穿了马甲,我就不认识你了~~

举报 使用道具

jelly  曼省名人  发表于 2006-7-13 10:05:18 | 显示全部楼层
原帖由 会飞的猪 于 2006-7-13 02:49 发表
半年你才700多帖子。。。还好意思说呀。。。呵呵

以前和朋友搞一论坛 。。。 我们两个人 一天发1000多帖子。。。   那发贴速度。。。平均一小时能到100帖

拜托你~
本人发的帖子都比你的有质量多了好吧~
还有一枪说了公道话~呵呵~

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2006-7-13 10:40:42 | 显示全部楼层
原帖由 刷牙洗脸奔小康 于 2006-7-13 09:42 发表
飞猪就是那个猪头,小样儿,别以为穿了马甲,我就不认识你了~~

这都被你发现了。。。。。。。。。。。

你也太厉害了啊。。。。。
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

新西方  游客  发表于 2006-7-13 10:51:28 | 显示全部楼层
其实我也发现了。马甲师傅啊~ 

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2006-7-13 10:52:47 | 显示全部楼层
原帖由 新西方 于 2006-7-13 10:51 发表
其实我也发现了。马甲师傅啊~ 

你发现什么了???。。。。。

举报 使用道具

jelly  曼省名人  发表于 2006-7-13 11:33:48 | 显示全部楼层
发现你是某某人的马甲了~~

举报 使用道具