张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7931 人浏览分享

开启左侧

什么都愿意做,找分工作真的这么难吗?

关闭 [复制链接]
7931 32
lung2001  曼省新人  发表于 2010-1-27 18:05:08 | 显示全部楼层
只要會英語 很多地方都會有工作 拜託這裡我first language 是 英語呀 就好像在國內你也不會請一個不會國語的人吧?

举报 使用道具

gracek  曼省新人  发表于 2010-1-30 23:07:00 | 显示全部楼层
我 也 是 新移民 , 我 把 我 的 经 历間单说 一 下 , 不 知有 没 有 帮 助,
1, 先参 加ENTRY PROGRAM  http://entryprogram.ca/   
2, 考BENCHMARKS www.settlemanitoba.ca/.
3, 报 名参 加语唁班, 我 最 后 上 d的 是 红 河, 在 红 河上 的 好 处是 每学 期結速可 以做义工
有 什 么 别 的 问 题, 凡我 知道的 尽力帮 你
50 字节以内 不支持自定义 Discuz! 代码yhh

举报 使用道具

tangchongyi  曼省名人  发表于 2010-1-31 11:47:54 | 显示全部楼层

加油,   面包会有的,   不要放弃刚来时的信念就好,   我觉得找不到工作不是痛苦,   痛苦是1年到2年后还和刚来时一样,   很容易陷入低谷,  那时候信念和机会最重要.我知道850 Waverley st在Taylor ave和Wilkes ave之间有个大型的人工洗车店招洗车工10/hour,   不需要语言要求,   就拿块布等着湿车来擦干净.而且full time,   part time都要,   工交车78,   64等有4条线.还有你可以去superstore客服部要个工作申请表,   填了给他们.那里一直招工很多工作没语言要求还有福利.

举报 使用道具