张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7929 人浏览分享

开启左侧

什么都愿意做,找分工作真的这么难吗?

关闭 [复制链接]
7929 32
winking  曼省名人  发表于 2010-1-1 23:53:30 | 显示全部楼层
你讲的都系实话,我也有同感,大家一起努力吧,十年八年后,或许这个WINNIPEG每个人都认识你同我!!谢谢~

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2010-1-2 00:25:10 | 显示全部楼层
其实在这里的人每个人都有低谷期。

人生其实是有周期的。

低谷的极限也就是高潮的开始。

所以,要正视低潮,这样你的生活才会有乐趣。

工作现在问问中餐馆看看有么有需要的。

然后多参加一些组织,多多接触一些人。

这样对你找工作是有帮助的
年轻无极限

举报 使用道具

winking  曼省名人  发表于 2010-1-2 18:28:39 | 显示全部楼层
在这里可以参加些乜组织啊。我真的不知道!返正现在有的系时间啊。不用钱参加的组织我都想去睇下。介绍下吧。谢谢~~~

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2010-1-2 19:55:35 | 显示全部楼层
语言班  西人的教堂

举报 使用道具

zliquan  禁止发言  发表于 2010-1-2 22:34:57 | 显示全部楼层
签名被屏蔽

举报 使用道具

winking  曼省名人  发表于 2010-1-3 11:26:14 | 显示全部楼层
哦。新年快乐。。。。哦知道了。谢谢!

举报 使用道具

宇昊  曼省名人  发表于 2010-1-4 23:38:04 | 显示全部楼层
加油、我也 无业游民。找工作呢。更何况我来了3年了。还找不到、、

举报 使用道具

Lou  曼省名人  发表于 2010-1-5 03:47:25 | 显示全部楼层
呵呵。移民到这里2,3年了还不会英文的多的去了。都是为了孩子读书而移过来。只能在中餐馆做做工。炒菜。
故事中的我们,在演自己的人生

举报 使用道具

winking  曼省名人  发表于 2010-1-5 13:53:20 | 显示全部楼层
人各有智吧了!

举报 使用道具

philkuo  曼省名人  发表于 2010-1-6 10:33:27 | 显示全部楼层
dude,  you are an idiot....just go to portage place or any kind of mall,  go straight to food curt,  you will see hell lot of posters looking for people. Even you dont have a working permit,  doesnt matter,  just ASK. they know what to do.
www.dancersclub.ca

举报 使用道具