张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7930 人浏览分享

开启左侧

什么都愿意做,找分工作真的这么难吗?

关闭 [复制链接]
7930 32
gaohao  游客  发表于 2009-12-29 00:53:53 | 显示全部楼层
lz不要着急,踏踏实实的去找工作。兴许就会找到的。
年轻无极限

举报 使用道具

paully  曼省名人  发表于 2009-12-29 09:22:06 | 显示全部楼层
我认为先学英语更重要吧

举报 使用道具

sandylee  曼省新人  发表于 2009-12-29 10:17:07 | 显示全部楼层
沒錯, 真的是要有英文能力, 才能比較好找工作

举报 使用道具

ashley2009  曼省名人  发表于 2009-12-29 10:46:47 | 显示全部楼层
在这里如果有一技之长,英文也不是太烂的话,工作还是比较容易找的。想办法读个专业,拿到当地承认的文凭或者证书,再慢慢来吧。中餐馆帮厨或者送批萨毕竟不是长久之计吧。

举报 使用道具

虫子罐头  曼省名人  发表于 2009-12-29 19:12:20 | 显示全部楼层
为什么不会英文还要到这里来呢?什么都愿意做可是貌似什么都干不了。语言还是交流的工具,先把这个搞下来再说吧,一般来说有了语言还不够呢,要找份像样的工作学历经验缺一不可。先从自己找找原因再捶胸顿足问苍天比较好。

举报 使用道具

自在居士  曼省名人  发表于 2009-12-30 00:26:13 | 显示全部楼层
严重同意以上各位观点

举报 使用道具

winking  曼省名人  发表于 2009-12-30 13:26:04 | 显示全部楼层

各位所说的都没有错,但是,不会英语,我有去学的,不过不是一天两天就可以学会的,时间要长。在这里要住要吃吧。单是读书,生活过不下去的。

举报 使用道具

a_cup_of_tea  曼省名人  发表于 2009-12-30 13:46:16 | 显示全部楼层
是你自己在这里发帖先的,大家也是好心给你建议,让你好好学英文,你还让人“shut up\",  估计你也就学会了这狗P词吧!~~~
我想早恋,可是已经晚了……

举报 使用道具

winking  曼省名人  发表于 2009-12-30 17:51:24 | 显示全部楼层
是我想整个表情的,系发错了。这个词我现在才的。不要太介意。OK

举报 使用道具

yjltlyl  曼省名人  发表于 2010-1-1 23:37:51 | 显示全部楼层
现在就是很难, 我知道你的心情, 我和你一样不会英文, 我来了8个多月, 刚来时就硬去找工, 结果不会英文被人赶了出来, 心态变得更不好, 没心思去念书, 还生病, 也不去考驾照, 浪费了两个多月, 然后又去寿司店打过工, 钱太少根本养不活, 后来又在很多人帮助下找到工厂的工作, 但我的体会就是没语言真的不行, 没车也是真的不行, 如果你带得钱够得话还是先读半年书吧, 同学多了找工作才好早, 身体一定要养好, 没语言的工作不是玩的, 强度之高你做了就知道, 这里的工作都是要人介绍的, 特别是我们这样刚来没工作经验的.在这我要感谢所有帮助我的人, 我刚来时也一样恍恐茫然, 是大家帮了我.然后再建议你如果你信主的话去去教堂吧, 毕竟那里人多.最后BS下那个说不会英文来这做什么的人, 别以为你比你家强多少, 出国的原因多种多样, 现实和梦想差距太远, 来这的很多人在国内都是精英, 但国内的精英不见得谁都有英语, 但我想除开语言因素外你比得过谁呀, 十年八年后谁是真爷们还说不定呢.

举报 使用道具